Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

такие ангелочки, тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!!!!

Ilatan
пришла показать вам своих пупсиков

лапусии :j_0002:
растите большими и здоровыми))))

Ilatan

:love:

Масянища

Закидайте меня помидорами, но мне кажется он может переедать Я Веронике ограничивала время сосания тити где-то до полугода, потому что когда разрешала покушать вдоволь у нее фонтаном все выходило

Ilatan

Лапулики такие :love: тот, что слева на маму похож))))))) :boogie:

БалуОля

Есть такие, точно говорю, в любой аптеке, он похож на грушу, вот ссылка www.diolla.ru/catalog/mom/mom-feeding/milksucker/p_102513

К слову, мне молокоотсос помог, но нужен был всего пару дней. Когда Веронике было 2 месяца мне делали операцию по удалению полипа плацентарного(куска плаценты, оставшегося в матке после родов), кололи антибиотики, пришлось ее немного смесью покормить, а чтобы ГВ не прикращать молоко сцеживала и выливала, так жалко его было

я тож к вам хочу) :m_08:

angel_ok

а ты пробовала постоять минут 15 в теплом душе и там посцеживать? Сначала гладить как бы грудь в месте где комок по направлению к соску, сперва слабенько, а потом посильнее надавливать. Я так избавлялась от комков, когда отучались, спасало.

KoshkaMarishka

Присоединяйся! Кого, когда ждешь?

у нас девоська, 4 мая)

Ilatan

ой,ой,какие малыши миленькие,ттт на вас!Замечательное фото!

А мне вот интересно, а где у нас Кристина?

KoshkaMarishka

Имя-то придумали уже?

Tanyulichka
А мне вот интересно, а где у нас Кристина?

я думаю у нее с переездом нет времени зайти к нам ... :dontknow:

Ilatan

еще одно умилительное фото :y_0018:
как спят сладко))))

БалуОля
они ждут когда все заснут и ребенок и мама, а потом в квартиру ломятся

вот поэтому и не сплю...:) у нас звонок умер-шмумер, никак руки не доходят новый купить

Ilatan

:t_0035: очарованчики

KoshkaMarishka
я тож к вам хочу

привееет:)
щас фотки Яськины на комп скину, и тоже опкажу, пока муж на работе мы худышечки-стройняшечки :love:

Масянища
щас фотки Яськины на комп скину, и тоже опкажу

Давай-давай - очень любопытно глянуть)))

Splushka

АА, ну может быть, не знала, что она переезжает ;) У нее ПДР просто стоИт -апрель-, вот и думаю, а вдруг уже...

Масянища
щас фотки Яськины на комп скину, и тоже опкажу

ДАВАЙ :dada:

Ilatan

тьфу тьфу тьфу на вас :) сладкие такие...малявки

Девочки с фотками - вы во второй темке то тоже отмечайтесь ;) А то вдруг некоторые мамки чаще туда заглядывают)) Да и тематика там поближе))

вот мое солнышко любимое :j_0002:
жаль, что ни разу не успела запечатлеть его обворожительную беззубую улыбку :) папе всегда улыбаемся во весь рот :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:01

Масянища

Ну всё. Уменя наконец-то проснулось желание родить побыстрее :love:

Tanyulichka
мне кажется он может переедать

я тоже такой вариант рассматривала, так что помидоры пока оставлю у себя:)
а вообще, мы приспособились кушать лежа, и - о, чудо! - не срыгивали :boogie: тьфуй-тьфуй :) только вот лежа малыш на тите засыпает, а мы обычно гуляем (не спим, зарядку делаем, попу проветриваем после памперса) часик-полтора после того, как проснемся и перекусим маленько, а потом уже серьезно поедим и обратно спать:) так что мы после сна будем кушать сидя, а перед сном лежа:) о как:)

Торина
наконец-то проснулось желание родить побыстрее

у меня оно проснулось, когда кости тазовые начали разъезжаться
блин, нашла щас фотку с узи в 9 неделек... я не верю, что из той маленькой креветки получился такой человечек :t_0035:

Масянища

тааакой красотулик, ттт, прям не налюбоваться :w_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы