Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища

А каким молокоотсосом пользовалась?

Авентовский, зараза, стоит 2500 %)

angel_ok
Авентовский, зараза, стоит 2500

а самый простой, ручной за 80 руб. не пойдет? сильно плох?

Янусик
А после родов одной грудью кормила, а у другой держала полотенце, потому как молоко с неё тоже текло

А я баночку поллитровую :megashock:

Масянища
когда это кооончится?

Все еще только началось

alita

Блин, Нина, я каждый раз вздрагиваю, когда тебя долго нет - потому как ты жаловалась на своё состояние...

alita
Все еще только началось

Ты тоже справляешься с миссией утешения на "отлично" ;)

Янусик
Блин, Нина, я каждый раз вздрагиваю, когда тебя долго нет - потому как ты жаловалась на своё состояние...

Не беспокойся, оно у меня хроническое ;) :vava: это лечится родами :D если че вдруг - обещаю скину тебе смс :) чтобы совсем меня не потеряли :)

Янусик
Ты тоже справляешься с миссией утешения на "отлично"

angel_ok
Ну как комок? рассосался?

я вчера ночью вообще взвыла от боли, мужа попросила съездить купить какой-нить самый обычный молокоотсос, потому что руками больно сцеживаться... поехал, пропал часа на полтора... купил

angel_ok

%) "самый обычный", блин... спросила:"Зай, а тебя цена не смущает?" на что мне ответили:"Знаешь, в час ночи сложно найти аптеку с большим выбором молокоотсосов, а смотреть, как ты плачешь, я не могу, так что пользуйся, и не думай о цене. Еще заработаю "
Попользовалась, комок рассосался тут же, грудь болеть перестала... Блин, как же я мужечке своему благодарна... :love:

Масянища
посмотрим, что из этого получится

Янусик
попробуй ещё его на животик класть перед кормлением, хоть не надолго, чтобы воздух вышел из желудочка. А после кормления носи вертикально "столбиком", чтобы он отрыгнул заглоченный воздух.

не помогло... опять срыгнул...:( около половины того, что съел, точно:(:(:( может кормить попробовать в другой позе? лежа например...

clevercat007
простой за 60 р

Ой, и такие бывают? Я натыкалась только на дорогущие. Спасиб за информацию, конечно лучше такой куплю. Его и про запас купить можно :)

Масянища
у меня оно с груди по животу течет и на пол капает, если тряпочку не подложить

Молочные реки, блин)))

alita
А я баночку поллитровую

И про запас - в холодильник))

angel_ok

Ну купите простой самый, что они так сильно отличаются?

FataMorgana
самый простой, ручной за 80 руб.

Попробовать.

Масянища
около половины того, что съел, точно

А как ты определила, сколько именно он съел? ;)

Масянища
может кормить попробовать в другой позе?

Попробуй.

Торина
И про запас - в холодильник))

Не - мой бутылки категорически не брал, столько добра выливалось в раковину муж предлагал молочный завод открыть

Торина
Молочные реки

не говори%)

Торина
И про запас - в холодильник

нафига? выпить с печеньками перед сном
чота патронажная сестра все не идет и не идет... а мы тут ее ждем... если б не надо было ее ждать, я бы спать легла, а так... эх:) они вообще когда обычно приходют?

Масянища
они вообще когда обычно приходют?

Когда им заблагорассудится - от 7 утра и до 8 вечера. :)

alita
Не - мой бутылки категорически не брал, столько добра выливалось в раковину муж предлагал молочный завод открыть

А с ложечки тоже не пил?

alita
как ты определила, сколько именно он съел?

не знаю ну пару столовых ложек срыгивает:(

alita
Когда им заблагорассудится - от 7 утра и до 8 вечера.

и по-любому тогда, когда ляль только что покушал и уснул%) в РД все так делали

Торина
А с ложечки тоже не пил?

Ни в какую - один раз оставила его надолго - надо было налоговую декларацию подавать, так он с утра так и сидел голодный - прикормы тогда тоже не ел, мама его и с ложки, и из шприца, и всяко разно - ни в какую. Изорался весь но титьке не изменил %)

Масянища
ну пару столовых ложек срыгивает

Ну это никак не половина ;) и не так уж и много.

Масянища
и по-любому тогда, когда ляль только что покушал и уснул

Это называется закон подлости

Торина

тут разные молокоотсосы предлагают, но по 60 р нет www.anfiska-shop.ru/groups/103.php

alita
Когда им заблагорассудится

• у меня такое ощущение, что они ждут когда все заснут и ребенок и мама, а потом в квартиру ломятся %)

БалуОля
тут разные молокоотсосы предлагают, но по 60 р нетhttp://www.anfiska-shop.ru/groups/103.php

Ну хоть по 1000 есть - уже легче Но поищу в аптеках по 60)))

Торина
Но поищу

Успехов , возьми с собой лупу. чтоб искать легче было ;) Мне кажется, что такая цена-фантастика

БалуОля
возьми с собой лупу. чтоб искать легче было Мне кажется, что такая цена-фантастика

Ну, попытка не пытка. Не найду - закажу за 1000 :)

Всем привет! :)

clevercat007

Ольча ты там у нас еще не родила? Подскажи плиз в какой тебя РД направляют? ;) и если списочек не выкинула со всем необходимым, будь другом кинь пожалуйста ;)

девочки меня подташнивает уже третий день,это нормально...и опитит не очень... %)

БалуОля
Успехов , возьми с собой лупу. чтоб искать легче было Мне кажется, что такая цена-фантастика

вот навскидку) в справочной по аптекам. там еще других марок куча просто
http://www.66.ru/help/pharmacy/6112/38291/list/Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:30

Привет, девочки :)
пришла показать вам своих пупсиков :)
у нас все хорошо, вот только времени совсем нет заглянуть к вам :(
1 Димка, 2 ТёмкаСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы