Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Margarita_2010
побаливает промежность, особенно ночью, при поворачивании с бока на бок

ооой, вот это вообще пипец, да.. :vava:

Margarita_2010
я кстати на текущий момент набрала всего 7 кг

я 14 набрала вроде... ну что-то около:) еще не взвешивалась, так как весом дома нет но: лицо-попа-ноги заметно похудели, живота уже нет почти - пресс пару дней покачать и ваще не будет:) через неделю в ЖК пойду, справку отдавать из РД, там и взвешаюсь:)

Торина
Торина

С Днём рождения!!!! Желаю тебе лёгких родов и здоровенького подарочка на День Рождения!!!!! :pozdr3:

Lunochka

Спасибо большое :0)

А я прогулялась до магазина. Там меня понесло, и я пёрла домой два тяжелющих пакета %) Остановок 7 по пути сделала Во на меня люди пялились - с пузаном и с двумя большущими пакетами)

Торина
А я прогулялась до магазина. Там меня понесло, и я пёрла домой два тяжелющих пакета Остановок 7 по пути сделала Во на меня люди пялились - с пузаном и с двумя большущими пакетами)

вот сейчас натаскаешься пакетов и точно в ДР свой как родишь :) как раз ты вчера хотела, чтобы до приезда родителей в роддом уехать :)

Торина
пёрла домой два тяжелющих пакета

Lunochka
вот сейчас натаскаешься пакетов и точно в ДР свой как родишь

точно-точно;)

Lunochka

Ну, я согласна этой ночью :0)Надеюсь до вечера ещё дохожу как-нить, а тма уже пофиг - будь что будет))

Масянища
точно-точно

Блин, не каркайте Ко мне друзья вечером придут, а я в роддом

Масянища ооой, вот это вообще пипец, да..

А это так до самых родов будет или можно надеяться что скоро закончится?

Кстати, подскажите в основной своей массе рожают в каком сроке? Я очень переживаю, чтоб не родить где-нибудь в 38 недель (у меня просто ремонт в полном разгаре, не хочется ляльку в сройку вести) :(

Margarita_2010
а кто рожать будет в 7 роддоме ориентировочно в конце апреля?

я буду рожать в 7-ке,только в начале апреля)))

Margarita_2010
я почитала отзывы и как-то не айс

отзывы везде есть ужасные...их лучше ваще не читать..я иду рожать с позитивом.. ;)

с друзьями в роддом, зато вот они бывали у кого нибудь на таком ДР?!))))

Lunochka
с друзьями в роддом, зато вот они бывали у кого нибудь на таком ДР?!

Я, кстати, в магазе докупила то, чего в пакетик родовой не хватало. Теперь пакетик - полный набор. Как-бы реально не сорваться сегодня рожать, и ляль чего-то запинался.... Я его уговариваю до вечера потерпеть. Часов до 11))

Олежкина я буду рожать в 7-ке,только в начале апреля)))

рассскажешь потом, что там да как?

Торина

Пусть жизнь почаще дарит те самые радости, из которых складывается большое счастье!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ ВИКУЛЯ!!!

Splushka

:) :) :)

Margarita_2010
рассскажешь потом, что там да как?

ок,расскажу)))) :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:24

Олежкина ок,расскажу))))
сск

а ты как по контракту рожать будешь или так?

Олежкина ок,расскажу))))

А ты как рожать будешь, договаривалась с кем-то из врачей или просто по направлению? Что берешь с собой?

Margarita_2010
ты как по контракту рожать будешь или так?

я буду рожать по договоренности ...индивидуальное ведение родов..типа того :)

Олежкина я буду рожать по договоренности

У какого врача? Что в роддом берешь?

Margarita_2010
Что берешь с собой?

пакеты ужо собрала..для ляли,для себя)))
пользовалась списком,который сфоткала там же..не заметила??..там у них на дверях вся инфа вывешена ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:35

Margarita_2010
Кстати, подскажите в основной своей массе рожают в каком сроке?

В основной своей массе дети имеют свойство рождаться с 38 недель по 42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы