Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
разная информация

Согласна, что разная, и каждый для себя выбирает какой то вариант. К тому же у вас есть опыт- у нее его нет, и она заботится о своем ребенке, как может.
Вообще не понимаю, зачем тут излишняя ирония, главное что ребенку то от всего этого ничуть не плохо. ;)

alita
есть несколько точек зрения

иии... давайте на этом закончим, а?:)

karamelek
К тому же у вас есть опыт- у нее его нет, и она заботится о своем ребенке, как может.

Всё так и есть. Только непонятно, зачем, не имея ещё опыта, с такой категоричностью, а порой и неуважением к оппонентам, высказывать свою однобокую точку зрения в теме, где она появилась накануне родов, а многие, меж тем, больше года уже дружно общаются?

Масянища
иии... давайте на этом закончим, а?

Давайте! :dada:

Tanyulichka

ааааа ну тогда понятно

Масянища

Масянька с выпиской тебя :love: ,рада,что все прошло на ура)))
А про воду и правда спорить нет смысла..,каждая мамочка сама решит как лучше для ее ребенка ;) ,я вот читала вас и сама задумалась,а как же мне свою купать,в кипяченой или все-таки нет...

Масянища
для сцеживания правильного лучше использовать молокоотсос

Конечно им. Надо было мне сразу так и написать. Мне авентовский очень помог в свое время.

Splushka
,я вот читала вас и сама задумалась,а как же мне свою купать,в кипяченой или все-таки нет...

Сбили тебя с панталыку

Mary Ann
Мне авентовский очень помог в свое время.

А я вот незнаю насчёт молокоотсоса. Понадобится или нет. Штука не самая дешёвая, чтобы купить на всякий случай...

Splushka
вот читала вас и сама задумалась,а как же мне свою купать,в кипяченой или все-таки нет...

Хоть будет время решить ;)

Торина
Сбили тебя с панталыку

Торина
А я вот незнаю насчёт молокоотсоса. Понадобится или нет.

Ну тут никто не знает - кто - то спокойно живет и без сцеживаний, кто - то сцеживается часто, никто не скажет понадобится он тебе или нет :)

Торина
Сбили тебя с панталыку

и не говори)))

Торина
А я вот незнаю насчёт молокоотсоса. Понадобится или нет.

У меня от сестры остался,ручной,хоть не нужно покупать...

alita
Хоть будет время решить

Да,теперь хоть инфу поищу,да посоветуюсь...,но марганцовку уж точно не буду добавлять,травки куплю))

alita
Ну тут никто не знает - кто - то спокойно живет и без сцеживаний, кто - то сцеживается часто, никто не скажет понадобится он тебе или нет

Да уж. У меня комок не маленький в левой титьке уже третий день %) не могу никак расцедиться %) Страшно пипец.

alita
Ну тут никто не знает - кто - то спокойно живет и без сцеживаний, кто - то сцеживается часто, никто не скажет понадобится он тебе или нет

Я вот думаю, если будет такая уж необходимость в нём - это выявится в роддоме. Так ведь? А в таком случае я зашлю за ним маму. Заодно и денег съэкономлю. Своих.

angel_ok
У меня комок не маленький в левой титьке уже третий день не могу никак расцедиться Страшно пипец.

Ого :=-O: Может помассировать как-то, а не сцеживать. Компрес тёплый... Ну это так навскидку.

Торина
помассировать как-то

И над паром распаривала, и массировала мама до слез. И сегодня мяла-мяла, муж мял-мял - пипец никак. Не знаю что и делать. :(

Торина
Я вот думаю, если будет такая уж необходимость в нём - это выявится в роддоме.

Не обязательно. Прилив зрелого молока на 10-12 день обычно - вот как у меня. Лучше на всякий случай сразу сцеживать после кормления, девочки, я сейчас жалею, что так была горда, что молока много - молочные реки %)

angel_ok
У меня комок не маленький в левой титьке уже третий день не могу никак расцедиться Страшно пипец.

Молокоотсосом пробовала?

Торина
Я вот думаю, если будет такая уж необходимость в нём - это выявится в роддоме. Так ведь?

Далеко не факт. У меня молоко пришло после обоих родов только на пятые сутки - я была уже дома. Пришло так, что я просто взвыла, грудь разбарабанило просто %) благо в роддоме показывали как сцеживаться, прикладывать ребенка правильно и тыпы. Я не пользовалась молокоотсосом - фиг знает почему, сейчас уж и не помню...вручную сцеживалась. Я так думаю купить его сейчас не проблема, если что. ;)

alita
никто не скажет понадобится он тебе или нет

Торина
необходимость в нём - это выявится в роддоме

Все так и было. Руками, как показывали в роддоме, было очень больно и ничего не получалось. На следующий день мама принесла и все мучения кончились. :)
Но, так не у всех. Может тебе и не понадобится. :)

angel_ok
Не обязательно.

alita
Далеко не факт.

Блин, как не люблю неопределённость))
А мы сегодня поставили кроватку на её законное место, около нашей кровати. Буду морально привыкать, что перед носом что-то есть И вообще у меня муж сегодня разошёлся: ковёр вычистил, шторы постирал, постельное бельё поменял, кухню отдраил. Хотел ещё и кота выкупать, но я не разрешила его мучать. Не так давно купали :) Короче всё в таком порядке, что хоть сейчас едь и рожай))

angel_ok
комок не маленький в левой титьке

у меня тоже появился:(:(:( болит... ляль покушал - вроде полегче стало... придется молокоотсос купить... а правая грудь, кстати, нормально:)
блин, девочки, у меня у сынули ножки и ручки почему-то холодные, хотя сам тепленький...%) температура 36,6, покушал, спит щас под одеялком спокойно, а я тут с ума схожу, чо у него ножки холодные??? :j_0013: надела носочки - все равно холодные....:( успокойте меня, а? или скажите, что делать...:(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:29

Mary Ann
авентовский

ручной? посоветуйте пожалуйста, и по ценам еще, если несложно... а то я спать не могу:(:(:(

Масянища
успокойте меня, а?

Успокаиваю - это нормально :0) Это особенности терморегуляции младенцев. У Комаровского написано, что если руки/ноги у мелочи тёплые, то значит вы успели его испортить

Торина
Буду морально привыкать, что перед носом что-то есть

Привыкай - скоро придется привыкать, что перед носом кто - то есть

Масянища
температура 36,6, покушал, спит щас под одеялком спокойно, а я тут с ума схожу, чо у него ножки холодные???

Началось

Торина
Успокаиваю - это нормально :0) Это особенности терморегуляции младенцев

+++ Маш, не паникуй ;)

Торина
это нормально

:j_0009: ффффухх....
значит можно надеть тоненькие носочки...:)
а вообще, пошла ка я в Яндекс, искать

Торина
Комаровского

судя по вашим словам у него мноооого полезного можно узнать:) надо было раньше это сделать, да как-то не дотумкала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы