Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
начались потуги...я вот и думаю - как это почувствовали?

Масянища
появляется ощущение, что срочно надо в туалет

Причём, по-большому
Хотя мозгом понимаешь, что ты не можешь хотеть в туалет после предшествующей очистки

Торина
Это не я жестокая - это всё Комаровский

Я вот знаю про ляличной ныряние и рефлексы и инстинкты, но слишком слабовольна, чтобы это практиковать :nose:

Масянища
но я выжила

Машаааа

Масянища
и появляется ощущение, что срочно надо в туалет

Не было - йа бревно бесчувственное

Торина
Ну и полезно воды нахлебаться - всю гадость из носика вымывает

Ты чеу, там же гадость гадкая ( в воде :nose: )

Торина
Это не я жестокая - это всё Комаровский

Ух он какой

Янусик
но слишком слабовольна, чтобы это практиковать

Да и я пока в теории только собираюсь :0) И только после отъезда бабушек/дедушек, а то их инфаркт схватит

alita
Ты чеу, там же гадость гадкая ( в воде )

Жизнь штука такая - пусть привыкает

Янусик
Хотя мозгом понимаешь,

Я мозгом понимала тока одно - настал мой последний час

Янусик
Я вот знаю про ляличной ныряние и рефлексы и инстинкты, но слишком слабовольна, чтобы это практиковать

Ты прям как мой муж он сказал что скорей меня утопит

Янусик
ты не можешь хотеть в туалет после предшествующей очистки

а мне не дееелали... :nose: спросили, ходила я сегодня или нет... ну я и сказала с честным видом, что даа :dada: , а потом со схватками и проколотым пузырем за полтора часа до рождения малыша в позе горного орла нависала над унитазом у меня получилось страшновато, да...

Янусик
слишком слабовольна, чтобы это практиковать

мой папа не слабоволен, только он почему-то это делал именно тогда,

Торина
К трём годам

когда

Торина
угасает.

а я тоже не смогу ляля нырять)

Торина

alita

Масянища

Я вам уже говорила, что очень вас люблю? :heart: :)

блин, откуда в таком маленьком тельце столько хитрости?
проснулся, открыл рот, заплакал (типа кушать хочет), залез на руки, взял титю.... через 5 секунд выплюнул и обратно уснул :lazy3: у меня, блин, уже "из вымечка по копытечку", а он...
кстати, чота грудь-то болит :vava: чо делать?

Янусик
Я вам уже говорила, что очень вас люблю?

:heart:

А я сегодня засекла первые выделения из титек. Оченно удивилась, думала до родов уже ничего не будет :)

Янусик

ооой....
а вы с Ниной для меня "луч света в темном царстве":) в том смысле, что к вашим советам я наиболее часто прислушиваюсь:) ну и к маминым понятно:)

alita
детей прям в роддоме моют под краном

Подмывают - да. Но при чем тут пупочная ранка?

alita
Так по этой логике воду до школы кипятить?

Нет, но как первое время ребенок осваивается в нашем мире, у него начинают только все органы работать в таком климает - так как вы думаете что опаснее? Для школьника с устоявшимися системами или новорожденного?

alita
Марганцовка смягчает?

При чем тут марганцовка? Мы про кипяченую воду! Про Фому, а не про Ерему!!

Масянища
ребенок должен привыкать к тем условиям, которые есть

Конечно, должен. Поэтому первый месяц ему нужно в этом помочь, а потом уже и привыкать постепенно!

Масянища
не до армии же ему воду кипятить

При чем тут это? Это рекомендации первого месяца жизни!

Янусик
angel_ok
На чьем комфорте? Если на лялькином - вопрос спорный

Вот на этом месте ты и заспорила, хотя никакого смысла не было...

Я как раз таки сказала о том, что вопрос спорный, то есть это не есть единственное правильное мнение, а их несколько, при чем противоположных! А вы накинулись!

Торина
У мелких совсем рефлекс есть нужный для ныряния

Я видела летом как малявку меньше годика папа подкидывал и в речку И ваще крутил-вертел ее как только можно Акробатка будет

Следует, тем не менее, заметить, что качество бегущей из крана воды очень часто оставляет желать лучшего (и это мягко говоря). В подобной ситуации оптимальное решение состоит в приобретении специальных фильтров, которые могут здорово выручить.

Вот по твоей ссылке ясно написано: вода оставляет желать лучшего. Ну я не фильтр использую, а кипячу - чего такого-то? Одно другим заменить?

angel_ok
А вы накинулись!

Тоже не пойму накой на человека налетели-ее ребенок, и она будет делать так как считает нужным.
У нас вообще в ПЦ нельзя памперсы лялькам, только пеленки. И про марганцовку-тоже всем говорят при выписке, так что информация у мамашек появляется именно от врачей, а не от бабок с лавочки.

karamelek

СПАСИБО!!! :j_0002:

Привет, девочки!

Масянища
мы наконец-то дома

Принимай поздравления!!!

alita
знакомые ощущения, когда не можешь лечь на живот - грудь мешает

а как хочется-то!!!

alita
зачем воду китятить

Вот сейчас и я так же думаю, а когда со старшей мне доктор сказала "кипятить! и магранцовку добавлять!" - мы вдвоем с мужем "есть кипятить! есть марганцовку добавлять!" и так и делали до ребенкиного месяца, пока интруктор в бассейне сказала не перевести в большую ванну и учиться плавать... :dada:

Масянища
пустому пузу гоняют какой-то шарик там внутри, а потом надо этот шарик еще родить

что-то я не припомню никакого шарика... может шарики там не у всех? ;)

alita
детей прям в роддоме моют под краном

кстати, подмывали дома под краном, а купали в кипяченой воде

alita
Марганцовка смягчает

что правда что ли?

Торина
где покупают этот загадочный марганец

Он продавался в аптеках, в которых есть изготовление леарств по рецептам, например в аптеке на Вайнера, на Бардина. Попробуй сначала позвонить им.

Торина
У мелких совсем рефлекс есть нужный для ныряния. Если его не развивать, то угасает. К трём годам точно

+100 как только бросили бассейн, так и позабыли его... :(

Масянища
у меня, блин, уже "из вымечка по копытечку", а он...

:D вот ведь хитрюга!

Масянища
кстати, чота грудь-то болит чо делать

Может надо сцедиться? Ну, чтоб "застоя" не было после его

Масянища
взял титю.... через 5 секунд выплюнул и обратно уснул

А? Ну, типо пососал мало...

Mary Ann
Попробуй сначала позвонить им.

Да мне и не надо Я просто поинтересовалась. Но буду знать, что в продаже он есть)

Торина
Да мне и не надо

Ну вот... :( Кстати его продавали только по 1 пакетике в руки весом около 3 гр, а на наши просьбы продать хотя бы пакетика 2-3, был ответ: "Больше никак нельзя. Вдруг вы будете его не для ребенка использовать, а взрывчатку делать?" :=-O:

angel_ok
Не скажи!!! Это только так кажется!!

Ну, скажем так, я всеж таки с этим дело имела уже, даже больше скажу, тут некоторые вещи пишут, которые мне вообще не пригодились и уже года 2 как валяются. Мой набор в РД гораздо проще, основываясь на опыте, тем более доча еще не сильно большая и ее ляличные вещи не так сильно износились, чтобы полностью их менять. Куплю только прокладки для РД и для груди, памперсы и влаж.салфетки, остальное по мере надобности.

Mary Ann
может шарики там не у всех?

я вообще индивид

Mary Ann
Может надо сцедиться?

не, если сцеживаться руками еще хуже может быть, специально почитала в нескольких источниках... для сцеживания правильного лучше использовать молокоотсос, который полностью имитирует все фазы кормления, иначе можно навредить... так что я пока погодю:)

Mary Ann
Ну, типо пососал мало...

не, это он хиииитрый просто:)

alita
у меня начались потуги...я вот и думаю - как это почувствовали? мне вот что интересно.

Я тоже так и не поняла, акушерка сказала: позови как потуги начнутся! Я лежу и думаю, блин, что ж это такое "потуги", потому поняла, что терпеть не могу уже и закричала: потуги начались! Но были это они или нет :dontknow:

Янусик
Я вот знаю про ляличной ныряние и рефлексы и инстинкты, но слишком слабовольна, чтобы это практиковать

Масянища
в позе горного орла нависала над унитазом у меня получилось страшновато, да...

ну Манька ты как скажешь, я валяюсь

Янусик

Взаимно :rose:

angel_ok
Подмывают - да. Но при чем тут пупочная ранка?

Бывает подмывают так, что сухие только уши остаются :D сама видела.

angel_ok
Поэтому первый месяц ему нужно в этом помочь, а потом уже и привыкать постепенно!

То есть до месяца воду кипятить, а потом можно и проточной хлебнуть? Я честно пытаюсь отследить логику

angel_ok
При чем тут марганцовка? Мы про кипяченую воду! Про Фому, а не про Ерему!!

Мне казалось, мы про то и другое, не?

karamelek
Тоже не пойму накой на человека налетели-ее ребенок, и она будет делать так как считает нужным.

Да не налетели, прсто пытаемся объяснить что есть несколько точек зрения, и ее не является единственно верной и правильной.

karamelek
так что информация у мамашек появляется именно от врачей

Прошу заметить, разная информация. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы