Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

clevercat007
я две штучки положила

:=-O: у нас упаковка из 24 штук полностью ушла (я взяла Либеро новорожденные) ;)

Янусик
я брала и размер для новорожденного и для 3-х месяцев

я брала все саааамое малюсенькое - все велико

Воскресшая
в плане медицины

А мы от коликов пили Эспумизан 40, для малышей.

Воскресшая
у меня ванночка, полотенце и пенка от макушек до пяток и масло на всякий случай

а больше ничего и не надо ;)

Воскресшая
у меня еще столько всего не куплено

У меня вообще ничего не готово, по идее - это дело одного дня, просто надо выбрать день :)

Масянища
положили мальчика мне на живот... смотрю на него, потом на Руслана:"На тебя похож..." он мне:"Ты молодец, солнышко... Ты справилась... "

Молодец какая!! Так трогательно!! Так рада за вас!!! :j_0002:

Янусик
Саб-Симплекс

Яна, плиз, поподробней, что это - капли, сироп, таблетки или что?

Масянища
Зато грууууудь блин... был первый, стал пятый хочу обратно

Молодец, Маша

Масянища

очень рада за ВАС,ребята!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Янусик
Саб-Симплекс

У меня он в списке значится :0)

Янусик
Аквалор

У меня вместо него Аквамарис - ещё себе покупала. Осталось много. Вот и думаю, что пойдёт и он.

clevercat007
ну мне моя врач сказала что 5 кг будет, вот я и купила пару памперсов Хэппи от 3 до 9кг
мне вот сынишку обещали 3кг а он родился на 4, ошиблись немножко

:=-O: Да ты просто маленьких гигантиков рожаешь

Масянища
и мы наконец-то дома

Поздрям

Масянища
Выводить послед - беее неприятно..

А почему неприятно? А больно? И вообще, можно мне про болевые ощущения поподробнее :)

Масянища

Машка, рады видеть тебя снова!
Спасибище за рассказ, юмор и позитив

Tanyulichka
А мы от коликов пили Эспумизан 40, для малышей.

ИМХО, Эспумизан гуще, чем Саб - ляльке сложно глотать.

alita
Яна, плиз, поподробней, что это - капли, сироп, таблетки или что?

Это суспензия :) Описание [a url=www.medgorodok.ru/popup/druginfo,23798.html]здесь[/a]

Масянища
Зато грууууудь блин... был первый, стал пятый, хочу обратно

У меня у мамы так было со мной. Поэтому перед моими родами она меня уговорила купить бюст для кормления побольше. Так он и пролежал... потому что даже при вставленной в него прокладке для груди всё равно был велик...

Торина
У меня вместо него Аквамарис - ещё себе покупала. Осталось много. Вот и думаю, что пойдёт и он.

Конечно, подойдёт. Это ж как крем для рук - одни предпочитают одну марку, другие - другую :)

Торина
И вообще, можно мне про болевые ощущения поподробнее

Вика, они у всех ОЧЕНЬ индивидуальны... ;)

Tanyulichka
Думаешь родим и общаться перестанем?

Ну, меньше времени же будет свободного

Tanyulichka
А еще на днях так все бесить начало, каждое движение, что пришлось попить валерьянки немного курсом, а то ваще чуть с ума не сошла

У меня такая же фигня была на 32-33 неделе!!! Меня спасло то, что мне надо было лечь в ОПБ!! Я так была рада :) 10 дней отдыха, зато потом как домой хотелось

Янусик
Пусть хоть 500 пелёнок принесут, не стану я на комфорте экономить

На чьем комфорте? Если на лялькином - вопрос спорный ;)

alita
так нет у родственников обострение весеннее %) сил моих нет уже - доводят до психа реально( терплю терплю но терпение имеет свойство кончаться(

Блин, такая же фигня была! Я думала: они что издеваются надо мной???

Янусик
Вика, они у всех ОЧЕНЬ индивидуальны...

Вот мне и надо побольше вариантов услышать

Воскресшая
поэтому буду покупать большую пачку для самых мелких

Лучше сначала возьмите небольшие пачки. Мы две маленькие использовали, но у нас на опрелости из-за них. Я сейчас японские заказала Мерриес, надеюсь, они будут намного лучше!

Воскресшая
а поподробней... такого ничего не покупала и не знаю, чего вообще в плане медицины надо

Надо же вообще аптечку приготовить: зеленку, перекись, марганец и т.д. - это сделано? ;)

Янусик
Можно ещё прикупить травы для купания

Мы с чередой иногда купаем)

Масянища

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyulichka
У меня вообще ничего не готово, по идее - это дело одного дня, просто надо выбрать день

Не скажи!!! Это только так кажется!! Чего-нибудь да забудете, чего-нибудь не найдете, чего-нибудь еще позже надумаете и т.д.! Так что лучше заранее подумать ;)

angel_ok
На чьем комфорте? Если на лялькином - вопрос спорный

Что ты знаешь о том, КАК ляльке комфортнее? А тем более - моей? ;)

angel_ok
марганец

Объясните мне внятно, зачем нужен марганец? Или ещё: зачем нужен марганец в кипяченой воде? ;)

Янусик
Объясните мне внятно, зачем нужен марганец? Или ещё: зачем нужен марганец в кипяченой воде?

А ещё - где найти его в продаже, его же с производства вроде сняли У меня для купания в планах: ромашка и череда. В смысле, купить надо. А там посмотрю, что больше понравится. Может вообще ничего не буду добавлять. Не решила ещё :0) Но кипятить точно не буду)))

Янусик
Что ты знаешь о том, КАК ляльке комфортнее? А тем более - моей?

Ой прости, ты же умеешь читать мысли ляльки %)

Янусик
Объясните мне внятно, зачем нужен марганец? Или ещё: зачем нужен марганец в кипяченой воде?

Торина
Но кипятить точно не буду)))

А, так вы из этих - непринятие современных норм, ну ясно все с вами ;) Ну да, так намного проще.

Торина
А ещё - где найти его в продаже, его же с производства вроде сняли

Ну я же где-то нашла. В "Государственной аптеке"

angel_ok
Ой прости, ты же умеешь читать мысли ляльки

Браво! Получилось достаточно едко...
Я не умею. А вот ты, чтобы спорить, должна бы уметь ;)

angel_ok
непринятие современных норм

Во-первых, детка, ты очень сильно отстала от жизни, если называешь марганец современной нормой.
Во-вторых, очень явно нарываешься на "Досвидос".

Янусик
Это суспензия Описание здесь

Спасибо

Янусик
У меня у мамы так было со мной.

У меня у самой так было вспомнила знакомые ощущения, когда не можешь лечь на живот - грудь мешает

angel_ok
Я думала: они что издеваются надо мной???

Хм...те же ощущения...

Торина
Вот мне и надо побольше вариантов услышать

Бывает не больно, бывает больно, бывает очень больно, а бывает ппц как больно причем надо отметить у одной и той же женщины может быть несколько вариантов.

Янусик

И еще объясните мне заодно, зачем воду китятить?

angel_ok
А, так вы из этих - непринятие современных норм,

А когда их приняли и кто? Я опять что - то пропустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы