Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lunochka
лежала я сейчас и ревела

Lunochka
у меня сегодня ПДР

1. Пойми, что ПДР - это лишь предполагаемая дата родов ;)

Lunochka
аж по два сообщения отправилось...

1. Удали одно из повторяющихся сообщений ;)

Lunochka
на мужа наорала, на маме тоже оторвалась

1. И пойди, скажи мужу и маме, что ты их очень любишь :heart:

Янусик
штук 25

у меня так и получилось. 2 штуки домой приехали )

Lunochka

не плакай, это у тебя гормоны опять играют. Я считаю это тоже один из предвестников. Я тоже последнюю неделю не знала кого в первую очередь прибить и многие знакомые точно так же себя вели накануне родов. Достань вещички ляличные, посмотри, потереби и всё пройдет.

Торина
Торина

Янусик
Янусик

спасибо!

Янусик

1. И пойди, скажи мужу и маме, что ты их очень любишь

маме сказала, мужу чего то не хочется))) он злопамятный, сейчас подойду и он сразу начнёт мне нотации читать, а так вон лежит смирненько телек смотрит)

БалуОля
Достань вещички ляличные, посмотри, потереби и всё пройдет.

:) вещички с утра постирала, пока вывешивала, сто раз перетеребила, ещё больше депресняк, что доча наружу пока не просится. Сейчас вобщем я уже успокоилась, потому что перенервничала, и доча нервно уже второй час шевелится. Так что взяла себя в руки! эх...эти уж гормоны! :)

Lunochka
Так что взяла себя в руки!

Молодец Еще немного осталось :)
Я сегодня тоже пытаюсь взять себя в руки - так и тянет сыночка пристукнуть выставили четветртные оценки, среди них две двойки и ведь хоть бы заикнулся - ходит довольный и щасливый

alita
alita

у моей младшей родной сестрёнки, ей 16 лет, вообще 6 троек за четверть, мама прям перед самым отъездом ко мне это узнала. А с сестрёнки тоже как с гуся вода, говорит, я не виновата, это учители тупые

Lunochka
я не виновата, это учители тупые

Оригинально

А вы что в новую тему не переезжаете?

Девочки))) мы с дочей дома)
нас сегодня выписали
урааааааааа

3070 грамм 50 см, назвали Алиной
Роды прошли не стандартно, потребовалось срочное оперативное вмешательство, то бишь было экстренное кесарево
но я благодарна врачам и всем всем всем, что мы с дочей живы и здоровы
если хотите конечно расскажу все подробно, потому что все понимала что происходит и была в сознании от и до

"Маринка"
нас сегодня выписали
урааааааааа

"Маринка"

поздравляююю :j_0002:

"Маринка"
если хотите конечно расскажу все подробно, потому что все понимала что происходит и была в сознании от и до

конечно хотим))) :t_0019:

"Маринка"
мы с дочей дома

Уря))) Поздравляю))

"Маринка"
если хотите конечно расскажу все подробно

Конечно, хотим)))

"Маринка"
Девочки))) мы с дочей дома)

урраа, поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

21 марта был очень насыщенный день
ночью, вернее поздним вечером я почувствовала что хочу в туалет сразу по всякому, а по факту потекло что-то, но не моча (ну как бы ощущается когда все-таки писиешь)
вот воды пошли часов в 11.30
в 12 поехали с мужем в роддом
меня приняли, смотрела врач видимо после тяжелого рабочего дня и оочень недовольная жизнь
посмотрела на кресле и говорит ну не вижу я что у вас воды , вот щупаю и они бы текли щас , а ничего нет. пытается еще раз, так как я ей доказываю что не писила я и у меня дома стоит мокрый диван, она говорит " ну я своими короткими пальцами не виду начало родов, воды не вижу
положила меня в родовую на кушетку ждать когда потечет че-нибудь
ждала я этого как не знаю чего, начала то плакать, то спрашивать каждую подошедшую акушерку как еще можно узнать воды или нет, говорят что есть такой мазок, но его смогут взять только в 9 утра, пока получишь результат до 12ти времени мало останется
в итоге так допереживалась до пяти шести утра, капнуло но точно не моча, и как раз другая смена пришла, и врач оч хороший, спасибо ей огромное поверила мне что не моча это, посмотрела, глубже, в итоге у меня длинная шейка, изогнутая в конце, и это перекрывает выход вод, и ребеночек давит, смогла "прорыть" открытие на 2 пальца, и остаток вод пошел, положила меня сразу под капельницу для вспоможения родов, схватки начались сразу и сразу сильные, дала мне установку что к 12ти обязана родить ( 12 часов без вод). я себя настроила, лежала, дышала послушно все схватки, даже когда дышать стала во весь голос, в родовой лежала не одна, и постоянно ходил персонал, то санитарки, то акушерки, то врачи, одни мы не были, с нами не разговаривали, но хоть были рядом
я спрашивала время у санитарок, чтобы бдить время, настраивала себя, что главное перетерпеть схватки, и ждала когда же мне дадут команду можно тужиться, или фразу пошли рожать, время подходит к 12ти и только подходит врач, смотрит, молча уходит, я понимаю что либо еще не открылась, либо что-то не то
через 15 минут приходит и говорит, открытие все еще только 2 пальца, придется делать кесарево, дает мне бумажки, я подписала, так как время пошло на минуты, через какое-то время пришли анастезиологи предложили общий или эпидуральный наркоз, я зная опасность и того и другого согласилась на второй так как хотела сразу увидеть дочь, и быть в сознании всю операцию
бригада отличная была, операцию делал заведующий отделением, в 11 40 началась операция, в 11 44 мне показали дочь.остальные 40 минут шла операция дальше, а я все не могла забыть первое впечатление от ляли, от ее первых "ква ква" и на переживания че там со мной делают внизу мне было без разницы
восстановление шло хорошо, превый день я лежала в отделении реанимации (интенсивной терапии), доченька ждала меня в детском отделении, мне ее приносили кормить, со второго дня мы стали вместе обитать в послеродовом :heart:

вот так
впечатление от роддома самые наилучшиеСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:21

"Маринка"

Хорошо что все хорошо

"Маринка"

УМНИЧКА)) СЛАВА БОГУ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО!! У НАС ВЕДЬ СРОКИ ВРОДЕ ОДИНАКОВЫЕ С ТОБОЙ БЫЛИ
ТАК ВОТ МЫ ВСЕ ЕЩЕ В ОЖИДАНИИ ЧУДА :) А ТАК ХОЧЕТСЯ УЖЕЕЕ ТОЖЕЕЕЕ

"Маринка"

:bear:

:)

Девочки, всем привет! Вот и нас наконец-то выписали сегодня с сынулей:) Я 2 недели в патологии провалялась и 4 суток в послеродовой, так домой хотелось:) Родила сама, правда без швов не обошлось: поднялось давление во время родов, так что немного подрезали, а в целом все хорошо. Сейчас буду заново к дому привыкать и вживаться в роль мамы:)

Всех девочек, кто родил за время моего отсутствия, поздравляю с рождением малышей;)

@nyutk@

С возвращением

Вернувшихся домой мам ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы вот по гостям опять шарахаемся:-) сегодня у моих родителей, завтра к мужниным поедем, т.к дома мне тяжело очень одной, ищу помощи где только могу. Вопрос Марине: в каком РД рожала?
Кстати, про шевеления, у меня малыш тоже так сильно толкается, иногда сгибает даже, сегодня такое чувство было, что за что-то схватил внизу живота и потянул, как думаете за что мог схватить? Мама моя испугалась, думала у меня схватки:-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы