Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Спасибо, девочки.

Янусик
Залечивайте ей душевную ранку, пока не разрослась

"Душевную рану" сразу на корню перекрываем. Вчера были в шоке от ее фразы, потому что точно такую же она уже говорила в феврале. Вроде тогда все ей объяснили, и вот теперь опять... :( Хотя обычно она

Янусик
живот - гладит, целует

и разговаривает с малышом. Это так трогательно. :)

alita
Вижу все правда пока одним глазом

Ты герой. :clap:

Sлавная
Шота я пока никаких предвестников не чую, 39 неделя попёрла...

Аналогично Никаких признаков. Кости только расходятся, так это уже давно - недели с тридцатой.

:)

я сегодня наконец подстриглась :j_0018: , завтра у ребзя фотосессия, а после завтра ДР :) , а моя уже кажись готовится выйти на свет божий, так пинается %)

clevercat007
а моя уже кажись готовится выйти на свет божий, так пинается

%) Я фиг знает к чему моя готовится, аж до слез больно :vava: уже не знаю куда себя пристроить %)

Торина
Аналогично Никаких признаков

такая же фигня хожу как ни в чем не бывало

alita
аж до слез больно, уже не знаю куда себя пристроить

У меня бывали периоды, когда ни сесть, ни встать - всё неудобно до боли.
Щас, вроде, спокойнее в этом плане, ТТТ :)

Сегодня сбылась моя мечта идиота : мне привезли с доставкой на дом две большие упаковки Меррисов (японские подгузники). Так что, на первый месяц мы с Яромиром вооружены! :dance2:

Янусик
ни сесть, ни встать - всё неудобно до боли.

Это у меня хроническое %) сегодня именно деть как ты выразилась "пытается пройти сквозь стену" меня аж пополам сворачивает, так мне доча поддает вот думаю все ли там у нее в порядке....

Янусик
Так что, на первый месяц мы с Яромиром вооружены!

Класс! Я тут недавно ходила в магазин изучать подгузники. Глаза разбежались и отказались собираться обратно раньше помню было три марки : памперс, либеро и хаггис - выбирать особо не из чего было а сейчас одних "памперс" несколько видов %) так что я пока в ступоре...

Янусик
две большие упаковки Меррисов

Здорово :0) А я решила начать банально - с "Памперсов" А там дальше посмотрим что да как :)

alita
меня аж пополам сворачивает, так мне доча поддает

А я сгибаюсь, когда мелкий головой начинает прыгать на мочевом пузыре. Так забавно со стороны - иду, иду, а потом хоп и нагнулась

Торина
А я решила начать банально - с "Памперсов"

C каких? Их много %)

Торина
Так забавно со стороны - иду, иду, а потом хоп и нагнулась

Тож бывает

Торина
А я решила начать банально - с "Памперсов" А там дальше посмотрим что да как

а я решила с хагисов, мне они раньше нравились, но в РД купила 2 шт Хэппи, так на всякий случай :)

alita
аж до слез больно уже не знаю куда себя пристроить

я тоже не знаю куда пристроить себя, везде больно %) ни сесть не лечь :(

alita
C каких? Их много

Если бы рассматривала Памперс, то первые взяла бы Premium Care (белые пачки).

clevercat007
а я решила с хагисов

Пользовалась с Арсением первые месяцы.
На сегодняшний день не смогу адекватно оценить и вспомнить, хороши ли они были :)

А вообще, хорошо отношусь к "новорожденным" Либеро.

clevercat007
я сегодня наконец подстриглась ,

молодец :clap: будущие и настоящие мамы всегда должны быть красивыми ;)

Янусик
Сегодня сбылась моя мечта идиота : мне привезли с доставкой на дом две большие упаковки Меррисов (японские подгузники).

поздравляю :) тоже решила 100% ими пользоваться, уж больно хорошо расхвалили :nose: но ты как опытный мам скажи до сколько кг самые маленькие? и вот еще думаю в списке для роддома у меня написана 1упаковка подгузников, а меррисы вроде все достаточно большими упаковками продаются, вот и не знаю какие в роддом брать

Янусик
Если бы рассматривала Памперс, то первые взяла бы Premium Care (белые пачки).

Наверно их возьму, потому как в прошлом либеро и хаггисы мне категорически не нра. Хотя о5 же это было давно... боюсь что

Янусик
не смогу адекватно оценить и вспомнить,

Пока попробую памперс, а там как пойдет.

clevercat007
подстриглась

зааавидую! а мне лениво было в последние недели куда-либо выходить, теперь расплачиваюсь за это быстрым пробеганием мимо зеркал. Не люблю себя отросшую :( , теперь идея фикс - сходить в парикмахерскую, пока мои гулять будут. Только когда это случится-не известно.

Воскресшая
большими упаковками продаются

а ты "отсыпь" ;)

Воскресшая
скажи до сколько кг самые маленькие?

до 5 кг.

БалуОля
а ты "отсыпь"

+++
Я так намерена поступить :)

Янусик
до 5 кг.

БалуОля
а ты "отсыпь"

Янусик
+++
Я так намерена поступить

что-то не подумала теперь другой вопрос: сколько их в роддом "отсыпать"? хоть примерно... если что донесут, конечно, но а так...

Воскресшая
сколько их в роддом "отсыпать"?

Памперс необходимо менять раз в три часа, как минимум. Получается 8 шт. в сутки.
В РД обычно проводят три дня - итого: штук 25 надо взять с собой.

alita
C каких?

Пока купила для новорожденных, в роддом. Вот такие
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/27/34027580_pampers.jpg[/img]

Привет всем! у меня сегодня ПДР, а в ответ тишина полнейшая...только депресняк страшный напал, на мужа наорала, на маме тоже оторвалась, потому что она мне ничего делать не даёт, вобщем лежала я сейчас и ревела %) мозгами то понимаю, что так нельзя себя вести, а так получается... :(

Привет всем! у меня сегодня ПДР, а в ответ тишина полнейшая...только депресняк страшный напал, на мужа наорала, на маме тоже оторвалась, потому что она мне ничего делать не даёт, вобщем лежала я сейчас и ревела %) мозгами то понимаю, что так нельзя себя вести, а так получается... :(

аж по два сообщения отправилось....точно не мой день сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы