Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
а тебе в 34недели какую степень зрелости плаценты ставили? а то мне в 34недели тоже сказали, что плацента чуть раньше стареет

2 степень по моему была))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 10:36

°Ленчик°
девочки которые родили лялек или родят в ближайшем будущем, будут сидеть в той темке....а нас тут майских останется совсем чуть-чуть

Односторонний, однако, взгляд на вещи :) Это ТЫ захаживай в мамскую тему не стесняйся - там пароля на входе нет ;) Общаться можно и в двух темах параллельно.

Олежкина
2 степень по моеиу была))

мне узист сказал, что для срока 34недели 2ая степень зрелости - это норма %) а мне поставили как-то странно: еще не полностью 3ья, но уже и не вторая :(

я просто еще с этой плацентой парюсь из-за того, что мне сказали, что кесарить будут. Если бы сама рожала, то меньше бы переживала - ну родила бы чуть раньше если что а тут всякие мысли разные нехорошие лезут: типа если поставят плановое кесарево на определенное число, а роды равньше начнуться, а из-за диагноза, который мне поставили, я так понимаю, необходимо предотвратить естественное начало родов вобщем я запуталась... а прием только 7ого числа

Воскресшая
мне узист сказал, что для срока 34недели 2ая степень зрелости - это норма

мне тоже узистка так говорила..

Воскресшая
если поставят плановое кесарево на определенное число, а роды раньше начнуться

то кесарево будет экстренным

Воскресшая
я так понимаю, необходимо предотвратить естественное начало родов

Настя, каким образом ты можешь на это повлиять? ;) :)

Янусик
Настя, каким образом ты можешь на это повлиять?

так в том то и дело, что никак но возможные последствия, которые мне наговорили, меня как-то пугают... :=-O:

°Ленчик°
У меня кстати такое ощущение, что сейчас все девочки которые родили лялек или родят в ближайшем будущем, будут сидеть в той темке....а нас тут майских останется совсем чуть-чуть Вы хоть про нас то не забывайте

Да прям. Мы будем и тут и там. Чего ждём и от тебя ;)

@nyutk@

K@terina

:y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Поздравляю Аню и Катю! УРА!УРА!УРА! Нас всё больше и больше! Здоровья мамам и их деткам!
не забывайте, что есть еще темка для общения и приходите сюда http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10127360&page=2&iq=124Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 11:44

Всех-всех с рождением лялек Чтоб росли здоровенькими и умненькими
И нас бы тоже поскорей уже поздравили

K@terina

Поздравляю!!! Молодчинка!!! Здоровья тебе и малышке, и скорейшей выписки :m_29:

Я сегодня так посмеялась над своей заюшкой старшей. Чего только дети не утворят Лежим с ней на диване, играем, она залезла мне под кофту и нашла там титю. Достала ее и давай выдавливать молозиво. Я ей говорю: это молочко для ляли, ляля родится и будет его кушать. Она, не долго думая, выдавливает капельку, берет ее на пальчик и мажет мне на живот со словами: ляля ням-ням Вот какая заботливая у меня доча, покормила братика :boogie:

Tanyulichka
ляля ням-ням Вот какая заботливая у меня доча, покормила братика

:D :love: здорово
моя доча тоже уже ждет не дождется...когда сестренка появиться...представляет какие у неё волосы будут,глазки..это так мило и трогательно :bear:

Tanyulichka
и мажет мне на живот со словами: ляля ням-ням

:D Заботиться!
А наша решила переехать жить к бабушке, говорит "зачем я вам, у вас же скоро сыночек родится." мы в шоке...

Tanyulichka
берет ее на пальчик и мажет мне на живот со словами: ляля ням-ням

У меня стабильно хотя бы раз в день задирает майку (мне), трогательно обнимает двумя ладошками титю, целует и говорит: Батик титю будет тушать! После чего переключается на живот - гладит, целует, говорит: Яамийчик (Яромирчик, короче :) )

Олежкина
моя доча тоже уже ждет не дождется...

Она у тебя большенькая уже, реально понимает, что произойдёт. Наши с Таней ещё не так :)

Mary Ann
А наша решила переехать жить к бабушке, говорит "зачем я вам, у вас же скоро сыночек родится." мы в шоке...

Я тоже в шоке. Залечивайте ей душевную ранку, пока не разрослась...

Mary Ann
010 12:56Весенние тигрята - 2010. Mary A

да привыкнет!! люди же все эгоисты
но у вас разница маленькая - потом ничего и не вспомнит! я вот не помню как брата ревновала или нет - мне было 4,5 когда он нродился. а вот у мужа разница 8 лет, так он говорит вообще не понимал - зачем в их доме появилось это существо

Янусик
говорит: Яамийчик

Жалко моя еще не говорит, только бред какой-то лепечет типа "Аптя, потаптя" Я даже думаю, что не осознает, что ляля - это ребенок, скорее всего просто живот лялей называет, потому что когда прошу показать "где у мамы ляля?" она стабильно тычет пальцем в пуп

Мой сынок на днях выдал - мама, мне кажется ты скоро лопнешь а так тоже ждет без ума, все ходит вещи перебирает, да имена придумывает %) весь моск вынес с этими именами %)

Янусик
Залечивайте ей душевную ранку, пока не разрослась...

+++

alita
мама, мне кажется ты скоро лопнешь

alita
имена придумывает весь моск вынес с этими именами

Нина, как твои глазки себя чувствуют? Тебе за компьютером-то вообще можно находиться?

Янусик
Она у тебя большенькая уже, реально понимает, что произойдёт

нам в июле уже 6 лет исполнится...совсем взрослая принцесска у меня :bear:

alita
мама, мне кажется ты скоро лопнешь

моя Сашуля тоже такое предположение высказывала..говорит мама,у тебя такой живот большой..он у тебя не лопнет??? :D

Янусик
Нина, как твои глазки себя чувствуют? Тебе за компьютером-то вообще можно находиться?

Вижу все :) правда пока одним глазом - который позавчера отремонтировали можно, но недолго я так, короткими перебежками в эту тему да еще парочка "любимых" в собое есть и все, больше ни - ни пока.

Олежкина
моя Сашуля тоже такое предположение высказывала..

Саши - они такие, да :D

alita
Саши - они такие, да

О, Масянька родила! Ааай, какая молодца Шота я пока никаких предвестников не чую, 39 неделя попёрла...

[cit]Sлавная
Шота я пока никаких предвестников не чую, 39 неделя попёрла... [/ci
у меня тоже 39 недель уже...и предвестники то вообще какие то слабые))) на 36 неделе и то чаще были)
тут днем побаливать живот начал....после мужетерапии (наконец то уговорила :D )..думала ну все наверно начинается..уж время засекать было начала..а нет все фигня..все прошло..щас как ни в чем не бывало :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы