Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
сегодня утром родили

УРА! :w_0040: :w_0021: наконец-то! Поздравляю! Будте здоровенькими на радость всем!

Воскресшая

Настя, не расстраивайся. Уж лучше заранее знать о "подводных камнях" и таким образом суметь их обойти, чем быть неприятно удивленным в процессе. Осведомлен-значит вооружен. Не вешай нос, всё у тебя будет хорошо!

девочки, может вопрос конечно глупый, но как врачи определяют зрелость матки и как низко головка? щупают или что?мне завтра на прием - 36-я неделя пошла, мне настраиваться морально, что она ТУДА полезет или нет?

K@terina
Девочки привет, родила я наконец-то свою девочку сегодня в 12 дня 3332 и 51 см. Про то, как рожала нипишу позже, все прошло хорошо

Поздравляю!!!!!
:y_0004: :y_0018: :y_0019:

K@terina

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья!!! :j_0003:

Девочки,нам сегодня 38 неделек! пдр поставили на 8 апреля.

K@terina
Девочки привет, родила я наконец-то свою девочку сегодня

Привет, Катюня!
Поздравляю тебя от души! :bear:

K@terina
все прошло хорошо

Вот и славненько!

K@terina

поздравляю!!! прям мамочки с детками пошли каждый день да не по одной в темке - то!!! так здорово!!!

Блин, стоило пару дней оторваться от инета немного, как все начали дружно рожать :) Девочки, всем вам великий поздрям, а Машуньке тройной :boogie:
А у меня радостное событие - купили клёвую дачу Теперь старую можно продавать)

K@terina
родила я наконец-то свою девочку сегодня в 12 дня 3332 и 51 см

Ну вот как и ждали,ураа,с дочуркой тебя :bear:

Торина
А у меня радостное событие - купили клёвую дачу

Ого!С пакупкой тебя,здорово!

K@terina
Девочки привет, родила я наконец-то свою девочку сегодня в 12 дня 3332 и 51 см.

ураааа :y_0018: :y_0019: :y_0017:
тоже хочууу :y_0018:

Splushka
Ого!С пакупкой тебя,здорово!

Пасиб :0) Только я её до родов, скорее всего, уже не увижу :0( До сих пор только фотки смотрела и слюнями истекала Но как только рожу, так мелкого сразу ждёт выезд на природу, благо домик там хорошо отапливаемый. Да и вообще: свежий воздух - лепота)

Олежкина
тоже хочууу

А я ещё не хочу. Морально ещё не готова. Даже боюсь, что рожать начну. Обещала себе подготовиться морально до своего ДР. Так что, надеюсь, до 30 марта он там ещё просидит :0) Утешаюсь тем, что живот не опустился ещё. Да и что такое треники - до сих пор незнаю :)

Торина
А я ещё не хочу.

:)

Торина
домик там хорошо отапливаемый

здорово дачу иметь..свежий воздух,банька...,но у нас этого еще даже в планах нет,нам бы ремонт в квартире доделать... %) ,денег не напасешся))

Торина
живот не опустился ещё. Да и что такое треники - до сих пор незнаю

и у меня не опустился и треников нет,так что думаю не скоро,тоже побаиваюсь...но верю конечно же в лучший исход событий и что все пройдет на ура)))

Масянища
мы с мужем сегодня утром родили нашего сыночка в 5 часов утра приехали со схватками, через полчаса прокололи пузырь, и уже в 8:55 наше солнышко лежал и кричал у меня на животе... 3090 г, 52см...

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :rose: :rose: :rose:

K@terina
свою девочку сегодня в 12 дня 3332 и 51 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :bear: :rose: :rose: :rose:

Splushka
но у нас этого еще даже в планах нет,нам бы ремонт в квартире доделать... ,денег не напасешся))

Не поверишь - у нас в планах новой дачи до прошлой недели тоже не было Ремонта срочного вроде не предвидится. А денег толком тоже нет. Вчера брат приехал в гости: так снял с нас бремя оплаты некоторых детских товаров. В частности раскошелился на матрасик, одеяло-конверт и ещё по мелочи... А так мы обычно безденежные

Splushka
верю конечно же в лучший исход событий и что все пройдет на ура)))

Я пытаюсь в это верить. Пока с переменным успехом

Торина
. В частности раскошелился на матрасик, одеяло-конверт и ещё по мелочи...

дааа,вот это хорошо,а нам еще матрасик,постельное,коляску и т.д.покупать,вот сегодня купила все для роддома..вроде не много,а на 2000т.р.,ужасть..но больше всего меня угнетает,что детская вообще еще не готова,даже обои не наклеены :=-O: ,ну ни че,думаю как нибудь мы прорвемся !

Торина
Я пытаюсь в это верить. Пока с переменным успехом

да я так-же,то на позитиве,то иногда,особенно по ночам меня какой-то безумный страх охватывает %)

девочки, а я вот только что поплакала непонятно от чего (доче объяснила, что от счастья, чтоб она не пугалась там). и теперь так хорошо.
я вот читаю сообщения тех, кому 2-3 недельки осталось и вообще не понимаю - как я буду 5 дней в неделю без мужа самые напряженные последине недели. :(

Янусик
Так ты не одна так пишешь. Подобную фразу я уже раз пять читала

самое главное, что, когда я впервый раз прочитала в теме такую формулировку, то тоже меня покоробило и ассациации нехорошие вызвало а тут сама ляпнула, не подумав

Tanyulichka
Тоже еле передвигаюсь, кости видимо тоже расходятся, больт копчик оооочень сильно, отдает в левую ногу, чуток постою и кое-как иду потом, доползаю до дивана,

но у меня никуда ничего не отдает, живот не болит, только вот передвижение мое сильно ограничено из-за болей внизу %)

Олежкина
мне тоже в 34 недели сказали,что могут быть преждевременные роды ..типа степень зрелости высокая...боялась,что раньше рожу

а тебе в 34недели какую степень зрелости плаценты ставили? а то мне в 34недели тоже сказали, что плацента чуть раньше стареет :(

alita
Я шмогла

:clap: молодец! :clap:

БалуОля
Не вешай нос, всё у тебя будет хорошо!

:)

K@terina
родила я наконец-то свою девочку сегодня в 12 дня 3332 и 51 см.

поздравляю с рождением дочи!!! :rose: :bear:

K@terina
все прошло хорошо

это хорошо,ждем подробностей ;)

Lastochka!!!
как я буду 5 дней в неделю без мужа самые напряженные последине недели.

:( ты не одна такая... :( я может и не 5 дней в неделю видеть мужа не буду... :( ничего, справимся ;)

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 05:56Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 05:59

Привет, девочки!

@nyutk@
Я муж Анютки.
23 марта она родила в 14 роддоме. Мальчик 3200 гр., 49 см.

Масянища
мы с мужем сегодня утром родили нашего сыночка в 5 часов утра приехали со схватками, через полчаса прокололи пузырь, и уже в 8:55 наше солнышко лежал и кричал у меня на животе... 3090 г, 52см...

K@terina
родила я наконец-то свою девочку сегодня в 12 дня 3332 и 51 см

Поздравляю всех с рождением малышей!!! Растите здоровыми, красивыми и послушными!!!

alita
Я шмогла

:clap:

Всем привет. Ох прям, что не день то новая лялька ПОЗДРАВЛЯЮ всех с малышками и малышами

Lastochka!!! а я вот только что поплакала непонятно от чего

Я вчера мужу тоже самое говорю, про мои походы в поликлинику Любая мелочь может до слёз довезти(( какая то я плаксивая стала, а он отвечает ты не плаксивая ты беременная девушка, тебе всё можно

У меня кстати такое ощущение, что сейчас все девочки которые родили лялек или родят в ближайшем будущем, будут сидеть в той темке....а нас тут майских останется совсем чуть-чуть Вы хоть про нас то не забывайте :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы