Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая

да ладно! ничего страшного! кесарево - это же не трагедия! куча деток так рождается и вырастают нормальными здоровыми детками! :)
наоборот - радоваться надо, что современная медицина может решить такую ситуацию с минимальными последствиями!

Масяня!! принимай поздравления! пусть сынок растет здоровеньким

Масянища
уже в 8:55 наше солнышко лежал и кричал у меня на животе... 3090 г, 52см...

ураа!!!! Машенька,ты молодец!!!от всей души поздравляю)))))))))))))) :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019:
а сегодня тоже с утра в роддоме была..ездила на осмотр..врач сказал,что шейка мягкая,рыхлая..но головка у Сонюшки еще не так низко..так что остается ждать)))через недельку опять поеду на осмотр..воть

Олежкина
с утра в роддоме была..ездила на осмотр..врач сказал

О! Ты в семёрке была у Колясникова? Там всё у них в порядке уже?

Олежкина
но головка у Сонюшки еще не так низко..так что остается ждать

Жди, жди... :) Скоро уже :bear:

А я записалась на фотосессию в Персона Грата на 1 апреля
Чёт мне сегодня придумалось, что за всю беременность я себя и не тешила ничем - пора потешить :)

Янусик желают знать, что будет

Отнють я не собираюсь узнавать, что меня в будущем ожидает...Это уже как судьба распорядится :) А вот сглаз и порчу в церкви к сожалению не скажут есть или нет(((

МаШуня Молодца :y_0019: Поздравляююююю Ураааааа :y_0017:

Масянища
Девочки, мы с мужем сегодня утром родили нашего сыночка

Машулька, искренне поздравляю тебя!!!!! уррра!!! Здоровья тебе и малышу!!!! :j_0002:

привет всем! Забыла аж поздороваться))) редко бываю здесь, потому что мама моя наконец то в гости приехала. Вчера была у врача, у меня 40 неделя идёт, а тишина полнейшая....шейка не созрелааааа, никаких предвестников нет, живот не опускается... :( а уже так хочется увидеть малышку свою

Maha02
муж щас вдетском мире ходит мимо всяких радиоуправляемых игрушек и говорит "вот игрушки для родителей, сыну куплю обязательно"

помоему они все такие мой такой же: пришли в магазин за детскими вещами, а он у ветрины с машинками радиоуправляемыми шаг замедлил я говорю: ты главное на месяц или на год рождения ребенка такое не купи под предлогом подарка, а то сам играться будешь

Торина
Мой тоже слюни пускает на эти дороги Главное, когда я останавливаюсь у всяких кукол и домиков, он ворчит, чтобы в детство не впадала. А как он у ж/д дорог и вертолётиков на радиоуправлении - так ничё, нормуль

аналогично

Девчонкам, ушедшим за детками, желаю удачи! и скорейшей встречи со своими малышами :love:

Splushka
за две с половинкой недели набрала 1 кг.

а я за последние 2 недели сбросила 300гр :=-O: у меня за всю беременность такого не было,с самого начала всегда была прибавка %)

alita
Я вернулась - слегка ощипанная, но не побежденная

alita
если все зарубцуется нормально, можно самой рожать.

так обязательно и будет ;)

Splushka
вот такой,либо такой торт

у нас в городе женщина такие же делает, видать задумки с инета смотрит

@nyutk@
23 марта она родила в 14 роддоме. Мальчик 3200 гр., 49 см. Все подробности с нее когда выпишут.

поздравляю родителей с лялькой!

Масянища

Поздравляю!!! справилась на отлично

Масянища
На мою абсолютно серьезную просьбу подуть все сползли под стол

:D

Масянища
остальное напишу, когда приедем домой

ждем ;)

Янусик
Мы с тобой,

я знаю :)

Янусик
не расстрайвайся, ОК?

постараюсь...

Янусик

потом похвастайся ;)

Lastochka!!!
наоборот - радоваться надо, что современная медицина может решить такую ситуацию с минимальными последствиями!

но пока не очень получается... просто прям ошарашили меня этой новостью...

Воскресшая
потом похвастайся

Пренепременно! :)

Воскресшая
Девчонкам, ушедшим за детками

Блин, ну и формулировочку вы выбрали %)
Я одна вздрагиваю при прочтении слова "ушедший"?
Реально успеваю напрячься пока дочитаю, что ушли "за детками"...

Масянища

:w_0021: :w_0040: ну наконец-то!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Янусик
Блин, ну и формулировочку вы выбрали

блин :boom: ну не подумала
больше так писать не буду...

Воскресшая

Так ты не одна так пишешь. Подобную фразу я уже раз пять читала

Приветик всем!

Масянища

Машенька,подравляю тебя,умничка!!! :y_0017:
Я сегдня с мужем выбралась по магазинам и купила все в роддом,а еще купила топ послеродовой для кормления,такой удобный и всего за 500р.,взяла белый,после рождения ляльки еще черный куплю,теперь я спокойна)))

Воскресшая

Не растраивайся(блин, туплю, не знаю правильно написала это слово или нет %) ), все к лучшему
Понятно, что ситуация другая у меня, но все же пожалуюсь. Тоже еле передвигаюсь, кости видимо тоже расходятся, больт копчик оооочень сильно, отдает в левую ногу, чуток постою и кое-как иду потом, доползаю до дивана, полежу минут 10 и снова за работу. Наклоняться вообще не могу, все мешает и та же боль и еще живот. В прошлый раз такого не было :dontknow: А сегодня задумалась, когда тащила коляску по лесенкам(благо только до лифта тащить приходится), что сильно напрягаюсь: гуляем с коляской, иногда и Веронику на руки приходится поднимать(а в зимней одежде она килограмм 15 весит), после прогулки надо колеса помыть, пол вытереть и еще куча дел, которые приходится делать с напрягом и в наклон. Короче боюсь не доносить мне до ПДР, боюсь даже до 37недель не доносить

Янусик
ушедшим

Я тоже один раз так писала, самой слово не нравится, но ума не хватило придумать что-то другое %)

Янусик

Здорово,похвастаешся нам потом своим пузиком ;)

Tanyulichka
иногда и Веронику на руки приходится поднимать

Мне как на УЗИ сказали, что младший лежит ниже некуда, я Арсюту вообще не поднимаю, ну только на колени посадить если :)

Tanyulichka
боюсь даже до 37 недель не доносить

Ну вот... У меня, конечно, тоже есть подобные опасения, но думаю, не мы - первые, не мы - последние, кому приходится корячиться во время беременности. Большинство благополучно донашивают и рожают :) Мы тоже справимся! ;)

Янусик
Ты в семёрке была у Колясникова? Там всё у них в порядке уже?

ага все в порядке,ттт

Янусик
Жди, жди... Скоро уже

так уже побыстрее хочется

Янусик
записалась на фотосессию в Персона Грата на 1 апреля

здорово!потом фоточки выложишь :boogie:

Lunochka
шейка не созрелааааа, никаких предвестников нет, живот не опускается... а уже так хочется увидеть малышку свою

не переживай..все хорошо будет..скоро увидишь

Splushka
похвастаешся нам потом своим пузиком

Пузико я уже показывала ;) Да и не считаю я пузо - предметом хвастовства...
Просто хочется уже хоть раз в жизни профессиональной сессии - чтобы свет, антураж, макияж, ракурс - всё было профи! Ну а пузик - повод себе это позволить

Tanyulichka
Короче боюсь не доносить мне до ПДР, боюсь даже до 37недель не доносить

да ну,брось ;) доносишь еще как))
мне тоже в 34 недели сказали,что могут быть преждевременные роды ..типа степень зрелости высокая...боялась,что раньше рожу ..да и предвестники болючие и частые были...
так вот щас уж 39-я неделька нам идет..а мы все еще в животике и не торопимся)) :bear:

Янусик

твои бы слова да Богу в уши!
Я ее так просто то тоже не поднимаю, но элементарно посадить в коляску, дома из ванной достать и в комнату отнести. Короче мелочи, которые сил требуют.
В общем ттт на нас, прорвемся!!!!!!!!!

Янусик
пузик - повод себе это позволить

Это точно..))

Масянища

Какая умница! Поздравляю!

Я шмогла сейчас буду отлеживаться...через пару недель на прием посмотрят как там все заживает.

Tanyulichka
Короче боюсь не доносить мне до ПДР, боюсь даже до 37недель не доносить

Да не бойся ;) сколько таких мамочек у кого разница у деток маленькая, старших на себе таскают до самых родов и ничего :) я тож в свое время Сашку до родов на себе таскала в зимней одежде и все нормально. Вот сейчас мне больше двух кило поднимать категорически нельзя.... %) как бы еще об этом помнить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы