Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

@nyutk@
undefined

Поздравляю Аню с тем, что она стала мамой! А ее мужа, что стал папой:-) ждем подробностей:-)

Янусик
если я не расспросила, что это и для какой оно мне цели?

ну я спрашивала, просто уже збыла

Tanyulichka
Поздравляю Аню с тем, что она стала мамой! А ее мужа, что стал папой:-)

присоединяюсь к поздравлениям:)
сходила в ванну, схватки с интервалом 10 минут, ждем с мужем, будет продолжение или нет:)
так классно сегодня вечер провели... :love: приехал за мной к маме, забрал, поехали маленько по городу покатались, около 12 часов решили заехать в кафешку кофе попить, вип-зал свободен был, так что мы, как полагается, в полумраке, со свечками... (кафешка, кстати, у него на обслуживании, так что нам там всегда рады поскольку схватки у меня так и не прекращались, девушка там пошутила:"А чо, свадьбу здесь отмечали, и рожать тут будете ") потом купили мне розочку беленькую и поехали домой:) осталось только родить, чтоб не портить такой клевый вечер
еще, почитала обменку, что мне там написали в РД и офигела :megashock: мне там на ночь вкололи Реланиум, "чтоб спала лучше" :megashock: с*ки... :angry: я то думаю, чо меня так плющило весь следующий день, а мне, оказывается, транквилизатор вкололи%) причем я спрашивала:"Что Вы мне ставите?" Ответили:"Папаверин, чтобы ты уснуть могла"(схватки были) :boom: и вот как с этим, блин, бороться?

оппа... прочитала ро Реланиум...
В акушерстве назначают в/м по 10-20 мг при раскрытии шейки матки на 2-3 пальца
значит, шейка все таки открыта что ли? не поняла...%)
Противопоказания

– тяжелая форма миастении;
– кома;
– шок;
– закрытоугольная глаукома;
– указания в анамнезе на явления зависимости от наркотических средств, алкоголя (за исключением лечения алкогольного абстинентного синдрома и делирия);
– синдром ночного апноэ;
– состояние алкогольного опьянения различной степени тяжести;
– острые интоксикации лекарственными средствами, оказывающими угнетающее действие на ЦНС (наркотические, снотворные и психотропные средства);
– тяжелые хронические обструктивные заболевания легких (опасность прогрессирования дыхательной недостаточности);
– острая дыхательная недостаточность;
– детский возраст до 30 дней включительно;
– беременность (особенно I и III триместры); - теперь ваще ничего не поняла....%)
– период лактации (грудное вскармливание);
– повышенная чувствительность к бензодиазепинам.
Беременность и лактация

Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации.
Реланиум оказывает токсическое действие на плод и повышает риск развития врожденных пороков при применении в I триместре беременности. Прием препарата в терапевтических дозах в более поздние сроки беременности может вызвать угнетение ЦНС плода. Постоянное применение при беременности может привести к физической зависимости - возможны симптомы отмены у новорожденного.
При применении Реланиума в дозах более 30 мг в течение 15 ч до родов или во время родов может вызывать у новорожденного угнетение дыхания (вплоть до апноэ), снижение мышечного тонуса, снижение АД, гипотермию, слабый акт сосания ("синдром вялого ребенка").

:boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 02:49

вещи собраны, шторы повешены.. вроде ничего не забыла.. вернусь вдимимо уже в апреле с дитём... эх, скорей бы родился и домоооооой!

Всем утрений и прощальный привет !

Масянища

Надеюсь у тебя все будет хорошо, просто обязательно должно так быть ;)

FalseP

Все, и я сдаваться поехала, удачи нам и скорейшего возвращения домой

Всем всего самого наилучшего :)

Масянища
причем я спрашивала:"Что Вы мне ставите?" Ответили:"Папаверин, чтобы ты уснуть могла"(схватки были) и вот как с этим, блин, бороться?

По возможности не давать колоть себя. :) Отказаться и все, ибо вот так потом и узнаешь, что тебе вкололи какую - то х.... %) вместо безобидного (на первый взгляд) папаверина.

FalseP

Maha02

Удачи девочки! Ждем с детками
Спасибо всем за поддержку :rose: я морально настроилась сегодня на второй глаз

FalseP

Maha02

Девочки, удачи!!!!

Наверное я тоже поеду сдаваться в РД. Схватки с интервалом 10 минут, может уже сегодня увижу свою ляльку :t_0035:

FalseP

Maha02

Калинкина

Удачи вам, девчоночки :)
Желаю лёгких спокойных естественных родов и здоровых малышей :boogie: :boogie: :boogie:

alita
я морально настроилась сегодня на второй глаз

Умничка! Я молчу, но продолжаю крепко держать кулачки, чтобы операции дали положительный результат (@@@). И пусть этот результат превзойдёт твои ожидания и ожидания врачей , и тебе можно будет-таки родить твою девочку самой :bear:

А меня вчера выпустили в магазин (в Мегу) - потихоньку начала докупать то, что надо к рождению.
Прикупила ещё тройку слипов, прокладки, блин, купила в РД - теперь мне стало спокойнее...
Надо уже стирать одёжки малышкины и прикупиться в аптеке всем необходимым.

Maha02

Удачки тебе и малышу ;) Ждёмс с новостями!

Блин встала сегодня в 6 как дурак мужа на работу проводила и уснуть не могу ((( Ща налопалась еще....Ща смотрю новости чувствую в апреле мы поплывем девчата Хотя скорее бы уже снег расстаял, хочется перейти в другое одеяние, полегче хоть ходить немного будет! :)

Янусик А меня вчера выпустили в магазин (в Мегу)

А вот, что хотела узнать в Ашане главном достаточно всего что нужно прикупить в роддом....или там вообще ничего такого нет? Просто чет все туда гоняют

°Ленчик°
Ща смотрю новости чувствую в апреле мы поплывем девчата

В смысле Исеть собралась выйти из берегов?

°Ленчик°
в Ашане главном достаточно всего что нужно прикупить в роддом....или там вообще ничего такого нет?

Ну, по гигиене там всё можно купить, и маме и малышу. Одежда у меня и маленького из других магазинов :)

°Ленчик°
Просто чет все туда гоняют

Я живу в двух минутах езды от Меги. Не вижу смысла ломиться куда-то в город по пробкам... В Меге итак есть всё необходимое для жизни :)

Янусик В смысле Исеть собралась выйти из берегов?

Да нет, об этом ничего пока не слышно...Но то, что в апреле начнет снег очень быстро таить (а в этом году, его значительно больше) Вот МЧС и начинают готовиться потихой.

Эх...скоро уже апрель, а там останется недельки 2 и всё Девчата как думаете беременным можно ходить к гадалкам, ну или как их по другому назвать...бабушкам всяким

°Ленчик°
Девчата как думаете беременным можно ходить к гадалкам, ну или как их по другому назвать...бабушкам всяким
Во мне живёт...ЧУДО!

а зачем?

Lastochka!!! а зачем?

Ну так, для себя сходить узнать пару интересующих вопросов :)

Lastochka!!!
а зачем?

Устроены так люди - желают знать, что будет :)

°Ленчик°
Ну так, для себя сходить узнать пару интересующих вопросов

ИМХО, не стОит лезть к потусторонним силам без особой необходимости, из любопытства, так сказать...

Девочки, мы с мужем сегодня утром родили нашего сыночка:) в 5 часов утра приехали со схватками, через полчаса прокололи пузырь, и уже в 8:55 наше солнышко лежал и кричал у меня на животе...:) 3090 г, 52см... ничуть не жалею, что взяла с собой мужа - он мне очень помог держать себя в руках, не кричать и дышать-дышать-дышать:) родила без разрывов и надрезов, только 2 маленькие царапины заштопали:) девушка, которая шила, сказала, что брызнет ледокаином и будет щипать... Брызнула... На мою абсолютно серьезную просьбу подуть все сползли под стол остальное напишу, когда приедем домой:) сейчас лежим в палате и отдыхаем:)

Масянища

как быстро всё!!! поздравляю!!!!!!!!!!!

Масянища

Манюнька, я тебя обожаю! :):):)
Побегу сегодня с внуком знакомиться

Машка, ты умничка!!! :clap: Поздравляю!!!

Масянища
3090 г, 52см...

Аккуратненький богатырь

Масянища
держать себя в руках, не кричать и дышать-дышать-дышать

Масянища
родила без разрывов и надрезов

Ну прям всё по-взрослому сделала! Ай, хвалю тебя, хвалю :molodec:

Масянища
На мою абсолютно серьезную просьбу подуть все сползли под стол

Ф своём репертуаре, как всегда :D

Масянища
остальное напишу, когда приедем домой

Ждём через пару-тройку деньков Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 12:24

°Ленчик°

я тоже считаю, что без особой необходимости не стоит :)
я как то летела в самолете и со мной дама сидела состоятельная. ну поскольку я со страху выпила 0,75 л мартини на взлете, то расположена была поболтать так она мне рассказала ,что у неё есть друзья, которые перед каждым полетом идут к конкретной бабушке узнать - как пройдет. и последний раз она им предсказала тряску сильную, но всё будет хорошо - это как рыз был рейс какой-то на били, где люди даже руки поломали себе во время зоны турбулентности.

привет девчонки несколько дней меня тут не было, к сожалению не до инета было :( ничего еще не читала, потом быстренько войду в курс дела. Единственный положительный момент, который произошел со мной за эти дни - это то, что во вторник мы наконец с МУЖЕМ посетили 3ье узи. Он всетаки увидел своего ребенка хоть один розочек еще до рождения :love: развиваемся хорошо, соответствуем сроку, весим около 2400гр к 34 неделям. Ходили на 3д, муж под впечатлением, дали диск с записью нашего крошки :love: Маленький минус, что плацента стареет немного быстрее, чем надо :( а теперь об отрицательных моментах, произошедших за эти дни... :( во вторник вечером у меня с наростающим итогом ужасно заболели кости таза, что не позволило мне нормально передвигаться, сидеть и т.д. Боль ужасная, без помощи кого-то ничего сделать толком не могла (ни встать, ни сесть, ни лечь) :( вечер и ночь промучилась, а на следующий день отправилась (вернее поковыляла на такси) на прием (он у меня как раз по плану был). Вобщем врач осмотрев меня, направила в больницу к ортопеду на осмотр. Мне поставили диагноз: Симфизит - чрезмерное расхождение лобных костей :( боль со втроника так и не проходит, была у терапевта, выписала мазь иобезбаливающие, но их не желательно принимать во время беременности %)
еще мой врач сказала, что с таким диагнозом врачи не рискуют и делают плановое кесарево сегодня с приема пришла такая расстроенная :( так хотела родить сама, а тут такое... %) сказали, что при таких болях и диагнозе, если рожать самостоятельно, то возможны серьезные последствия в виде всевозможных разрывов внутри и что после родов, если все же смогу родить самостоятельно, то возможны последствия ввиде лежания года так на пол вобщем я в шоке %) даже и не знаю как приниматьт такую информацию :(
чтож у меня все через .опу :( особенно под конец беременности... :(

Воскресшая

Спокойно, Настя, спокойно. Я понимаю, что ты расстроена, но накручивать ещё не надо себя.
Вселенная не посылает на испытаний, которые мы не способны пройти.
Обидно, конечно, что не сможешь родить сама, но опять же - что ни делается - всё к лучшему.
Спустя время ты, вероятно, увидишь, в чём был смысл такого поворота событий.

Мы с тобой, не расстрайвайся, ОК?

Масянища

Ой молодец какая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы