Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Привет деваньки !!!!!!

angel_ok
Никак еще

Мы тоже думать наверно долго будем, до сих пор ничего определенного не подобрали :(

Калинкина
ходит за мной хвостиком,

у меня котяра вообще не отстает от меня ни на шаг, такое впечатление что оберегает ходит, сижу за компом например, рядом спит где-нибуть, только встала пошла в туалет или на кухню, все сразу за мной и сидит ждет когда обратно вернусь , раньше такого не было и за мужем так не бегает, а спит и с нами(ну со мной), может и спину подпереть или в ноги уползет, но обязательно так ляжет чтоб меня задеть лапой или моськой, НО скоро переедем спать в другую комнату, туда его сразу пускать после переезда не стали и если забежит туда то ругаем, так что знает что туда нельзя, жалко котейку но у него есть свое место :)

Янусик
Я реально уже не представляю, как мы все раньше друг без друга жили

, да уж денек не зайдешь и кажется что что-то не так сегодня

Масянища
блин, последние 2 дня почему-то таааак скручивает, когда пысить хочу, прям идти невозможно больно... доползаю кое-как...

:=-O: вот это да, ну немножко осталось потерпи

alita
Я вернулась - слегка ощипанная, но не побежденная

глакное теперь завтра еще пережить и чтоб результат не подвел ;)

Splushka
вот такой,либо такой торт

классные тортики, но вот думаю их не осилит в домашних условиях

Я завтра сдаваться поеду окончательно , не хочу так, но придется, а то вот муж сегодня в ночь, а я боюсь уже дома одна оставаться, вдруг чего , а так там хоть при врачах буду, но долго тоже там лежать не настраиваюсь, думаю атмосфера может подействует , а то мужатерапия не помогает :(

Масянища
"А кота бабабах и масима калабатя"

Том и Джерри ? нет? :)

Maha02
Том и Джерри ? нет?

про кота в сапогах и маркиза карабаса

Масянища
кота в сапогах

про этого поняла, а вот про маркиза не дотумкала)

Масянища
про кота в сапогах и маркиза карабаса

да уж, ну и шифровка Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 19:05

Maha02
Я завтра сдаваться поеду окончательно , не хочу так, но придется

я тоже завтра иду госпитализироваться таки... %) ужас как я не хочу... :( но сегодня Селиванов сказал - надо!
вообще себе не могу представить что я там буду делать-то?? тем более, что у меня опять опустился живот и я не могу СИДЕТЬ!!! :=-O: только очень недолго.. стоять тоже со временем устаю.. лежать тоже не всяко удобно.. лучше всего ходить. так что видимо буду по палате сутки напролёт круги наматывать как тигр в клетке.. причём ощущение, что рожу не раньше чем через неделю вообще...

Maha02
лассные тортики, но вот думаю их не осилит в домашних условиях

неее,это не так уж сложно moikompas.ru/compas/ukrasheniya_tortov

Splushka
это не так уж сложно

ух ты какая красотень и вкуснотень :dance2: , спасиба

FalseP

удачи нам и терпения , надеюсь мы там будем не долго ;)

Maha02
ух ты какая красотень и вкуснотень

да я сама налюбоваться не могу,вот только некогда попробовать,да и повод должен быть,чтоб так украсить... :)

ой-ой-ой... кажется схватки или все те же предвестники, но в "прихватах" появились новые доселе незнакомые ощущения: начинает сильно тянуть живот с переходом куда-то в поясницу уже минут 30 как началось %)
кипишь со сборами в РД начинать или понаблюдать пока :dontknow:

Я муж Анютки.
23 марта она родила в 14 роддоме. Мальчик 3200 гр., 49 см. Все подробности с нее когда выпишут.

@nyutk@

поздравляю!

Калинкина

так периодичность то есть???

@nyutk@
Я муж Анютки.

Поздравляю папочку с сыном

@nyutk@
23 марта она родила в 14 роддоме. Мальчик 3200 гр., 49 см. Все подробности с нее когда выпишут.

Молодец Анюта, бум ждать возвращения к нам с рассказом :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:12

Lastochka!!!
так периодичность то есть???

пока не могу понять, понаблюдаю...

Калинкина

круто!!!!! блин тоже уже хочууууу!!!! но я думаю можно уже готовиться к поездке в роддом потихоньку ;)

Калинкина
кипишь со сборами в РД начинать или понаблюдать пока

я вот тоже сижу и думаю... целый день сегодня живот тянет, периодичности особой не замечала, но довольно таки болезненно... съела гинипрал минут 30 назад, жду, поможет-не поможет... пока не помог...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:55

K@terina
Привет девочки, меня перевели в обычную палату. Сказали за ночь не рожу-домой утром отправят

Давай Катюшка рожай сегодня нам лялю)))Ждем новостей)

Lastochka!!! думаю можно уже готовиться к поездке в роддом потихоньку

периодичность отсутствует, просто больнючие такие первый раз были, а сейчас прошло уже час как тишина :(

Калинкина

а я в душ сходила:) не помогло

Масянища

перегонки, кто вперед в РД поедет :patsak:

Калинкина
перегонки, кто вперед в РД поедет

у меня ляль ручками еще что-то там ковыряет в самом низу... подкоп роет, по-любому

Калинкина

Масянища

ну вы даете

Maha02
ну вы даете

я хожу по квартире, пою, отплясываю (мне так легче схватки перетерпевать) :dance2: мама с кошками на меня как-то странно смотрят...
о, за мной муж приехал поехала домой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы