Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

два

kristika
один

kristika
два

с ума сходишь?

Tanyulichka
Яна, ты чего?? Такая невозмутимая всегда и вдруг мы слышим, что ты ревешь

И на старуху бывает проруха...

Tanyulichka
Не переживай, мы с тобой

Спасибо, друг! Я реально уже не представляю, как мы все раньше друг без друга жили

Tanyulichka
когда совсем сильные и частые были я уже толком и не соображала ничего, как в бреду была

Вот это я и называю "изменением сознания" %) :D

kristika
один

kristika
два

Чё, Кристинка, страничка закончилась, да? ;) У меня тоже :D

Tanyulichka
с ума сходишь?

:P

Янусик
Чё, Кристинка, страничка закончилась, да? У меня тоже

решила проверить

Lastochka!!!

Дашуня

ой не могу,смеюсь,значит я не одна такая
Сходила на прием,все оки у меня,правда сахар в крови привышает норму,но это я сладкого и правда много кушаю))),за две с половинкой недели набрала 1 кг. вот)

Янусик
За утро уже три раза до слёз

у меня на гинипрал такая реакция + еще колбасит всю и тошнит (в побочных действиях в инструкции прописано "тревожность, легкий тремор пальцев") а без гинипрала я спать не могу - предвестники болючие... я уже начала думать, что схватки ваще не переживу, если тренировочные такие :=-O:

clevercat007
в туалет вечно тянуло и спина ныла, с завидной регулярностью, походишь пройдет сядешь опять болит

так же... каждые полчаса бегаю...

Splushka
за две с половинкой недели набрала 1 кг.

везет. я купила кефир, три банана и пюре детское и кусок буженины. в пт на прием - надо схуднуть, а то вчерашний наполеон сказался... запретила бы я сайты с выпечкой посещать беременным - делать было нечего ну я и испкла первый раз в жизни наполеон - вкус просто шикарный!!! ну и съела пару кусков а потом срочно пообещала мужу до пт оставить пару кусков и папе дать ещё парочку :boom:

девочки, а если болит в верхней левой части как бы ЗА животом - это желудок, да??? я съела корочку хлеба с чесноком и заныолоооооо %)

Янусик
Ещё один признак настоящих схваток - изменение сознания, то есть ты - уже не ты, тебя поглощает процесс,
за счёт выработки гормонов мозг работает совсем иначе.

я с трудом соображать начала сегодня утром мужу и себе чай заваривала...%) положила 2 пакетика в одну кружку и ушла довольная

angel_ok
чем-то похожа, но не совсем.

не похожа тем, что когда месячные, живота нет...:) и болит постоянно, без перерывов:)

angel_ok
если боли не проходят, а усиливаются - марш в РД

я тогда, когда на скорой уехала, мне ни папаверин, ни душ не помогли...:( уехала счастливая, а это предвестники...:(

K@terina
чуть-чуть выделения какие-то коричневатые

шеечная слизь, все нормально:) главное, чтоб не ярко-красные...:)

блин, последние 2 дня почему-то таааак скручивает, когда пысить хочу, прям идти невозможно:( больно... доползаю кое-как...:(

Lastochka!!!
девочки, а если болит в верхней левой части как бы ЗА животом - это желудок, да??? я съела корочку хлеба с чесноком и заныолоооооо

Наверно да!
А я тесто дрожжевое сегодня поставила, думаю вечером че-нить испечь

Lastochka!!!
наполеон - вкус просто шикарный!!!

тоже хочууууу,свой..домашний))

Splushka

вот и я хотела всю жизнь. настоящий домашний ела в ресторане где работала офиц-й. так вот у меня такой же вышел!!! я сама от себя в шоке. :) всё. теперь кефир два дня %)

Lastochka!!!
теперь кефир два дня

Я вернулась - слегка ощипанная, но не побежденная :vava: сделали мне операцию на один глаз, думала будет хуже. Ничего, терпимо. Завтра будут делать второй и ждать - если все зарубцуется нормально, можно самой рожать.

Splushka

Lastochka!!!

Ну вот Раздразнили (( Тоже захотела выпички какой-нибудь. %)

Кстати может кто подскажет, что можно мужу на годовщину замутякать такое необычное. На подарок естественно у него денег просить не буду (как то не удобно у него, ему же)

alita Завтра будут делать второй и ждать

Ну ни пуха тебе на завтра ;) А так молодчинка вообще :clap:

alita
Завтра будут делать второй

Держись,все будет ОК!!!

°Ленчик°
На подарок естественно у него денег просить не буду (как то не удобно у него, ему же

а у нас так и происходит, ну примерно уже года полтора :D

°Ленчик°
Кстати может кто подскажет, что можно мужу на годовщину замутякать такое необычное

вот такой,либо такой торт

Splushka

тортики супер!!!

°Ленчик°

на годовщину свадьбы? если да, то там же вид свадьбы есть - то и подарить, а так романтич ужин сварганить!!! неожиданно так!

Я вот испекла бы на годовщину какой нибудь из двух тортов,ужин при свечах и белое,красивое одеяние... ;) ,еще шариками все украсть и сердечками из бумаги...

я конечно бы платье свадебное одела,ну так как сейчас мы пузатики,что-то похожее на него одеть..)))

alita
Я вернулась - слегка ощипанная, но не побежденная

ты молодец:) удачи тебе завтра:)

Дима просит мульт ему поставить "А кота бабабах и масима калабатя" (догадаетесь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы