Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FalseP

Ну тогда удачи вам и легких родов!! ;)

FalseP

Ой, ну тогда удачи ТЕБЕ и легких родов!! ;)

angel_ok
Люблю свое пузико))

;) наверно надо подпись поменять на люблю свою малышку ;)

Олежкина
у меня вот в первый раз живот потягивать начало и в поясницу отдавать,хотя никакой периодичности не замечала

angel_ok
В самом начале потягивает низ живота и поясницу, постепенно ощущения усиливаются. Говорят, похожа на боль при месячных, ну, я бы сказала чем-то похожа, но не совсем

у меня так уже несколько дней раза два в сутки прихватывает, в обед обычно и вечером перед сном, по продолжительности в течение часа, а потом все проходит %) А сегодня уже 24 марта и по версии моего врача срок ПДР (другой врач ставила 21 марта).

K@terina

Пусть все будет легко!

angel_ok

а как малышку назвали?

привет всем,девочки меня так мой муж расстраивает,у нас маленькая собачка-малыш,совсем обнаглел,лезет все время на ночь в кровать и ко мне в ноги,а мне и так спать уже удовольствия ни какого..тяжко,а он мне мешает,вот сегодня ночью начала его отпихивать,он рычит,я села,думаю сейчас выкину с кровати,а он взять себя не дает и рычит,я ему по морде..короче он меня чуть не цапнул,муж встал психонул,его налупил и выкинул,а на меня накричал!!!
Я расплакалась,говорю,мне и так не удобно с бока на бок переворачиваться,еще и собака сдесь,у которой есть своя кроватка,короче муж меня не пожалел,ему вообще напливать,как я себя чувствую,потом пол ночи переживал за маленькую скотинку,как же он там без нас!Ну это нормально вообще..

kristika

Ой, блин, забываю постоянно :)

Калинкина
у меня так уже несколько дней раза два в сутки прихватывает, в обед обычно и вечером перед сном, по продолжительности в течение часа, а потом все проходит

Ну все, ждите с часу на час со дня на день ;)

Калинкина
а как малышку назвали?

Никак еще Уже все ругаются А мы не можем определиться

Splushka

Собачку жалко

Splushka

всмысле выкинули на улицу?

angel_ok
всмысле выкинули на улицу?

Да неее,на свое место,в свою кроватку :) ,да это вообще не нормально,что собака с нами спит,а когда я переворачиваюсь еще и рычит!Он ведь ко мне ложится,а не к мужу,дак ему то хорошо,ни кто спать не мешает!

angel_ok
Никак еще

у меня подруга год назад сына родила, с именем долго не могли определиться, недели три называла его "рыбка моя" :) а потом решила Андрюхой будет )

angel_ok
Ну все, ждите с часу на час со дня на день

:y_0018: скорее бы уже )

Splushka
,муж встал психонул,его налупил и выкинул,а на меня накричал!!!

непереживай, оля!
на меня иногда тоже покрикивает, особенно по утрам, т.к. кот мешает мне спать, а я нервничаю, я слышу каждый шорох кота, а он скатинка, любит мимо кучки оставлять, меня нервирует это, и я начинаю скулить, что кот дастал уже, и любимый все слышит, что пятьсот раз встаю с кровати, чтобы в лоток посадить его или вообще поймать- он прячется, знает, что я не в духе и он может получить...вопщем так почти каждое утро

Splushka
!Он ведь ко мне ложится,а не к мужу,дак ему то хорошо,ни кто спать не мешает!

с тех пор как я ушла в декрет кошка, которая живет с нами воспылала ко мне нежными чувствами. Может это конечно зависит еще от того, что ей сделали вынужденную операцию по удалению матки, а у кошек после наркоза говорят характер становится более мягким. Раньше ее симпатии явно больше лежали к мужу. А теперь ходит за мной хвостиком, на мужа ноль внимания, стоит сесть, она сразу на меня пытается залезть помыркать получается правда у нее это плохо пуз мой мешает. А еще в еде она привереда жуткая была, а сейчас съесть может все что я ей не предложу, даже кусочек хлеба

Splushka
да это вообще не нормально,что собака с нами спит,а когда я переворачиваюсь еще и рычит!

Конечно, не нормально!!! Отучайте!!! Ведь когда будет малыш это просто не позволительно!!!

Калинкина
скорее бы уже )

Я тоже помню так дрожала, когда знала, что уже скоро :)

kristika
на меня иногда тоже покрикивает

да как можно о собаке заботиться,когда в моем пузе,его ребеночек,который все чувствует,вот я плачу,а ему насрать...зато где там наша собака...

angel_ok
Конечно, не нормально!!! Отучайте!!! Ведь когда будет малыш это просто не позволительно!!!

Я ему это же говорю :(

Splushka
Я ему это же говорю

:( :( :(

Splushka
,короче муж меня не пожалел,ему вообще напливать,как я себя чувствую,потом пол ночи переживал за маленькую скотинку,как же он там без нас!

представила своего мужа - у нас тоже такое бывает, только с кошкой. и я в роли спасителя кошки выступаю
я вот хнычу последнее время каждый вечер ВС - так как в пн утром муж уезжает на неделю. мне грустно, плохо. а ОН на меня ругается!!! говорит, что так нельзя и всякую фигню про силу духа и терпение. и ещё тут вот в выходные лекцию мне читал, что он должен быть морально устойчив, а я своим выползанием и гулянием по скользким улицам в одиночку подрываю его спокойствие.

да у моего нет ни какой мужской мудрости блин,это только я должна его всегда понимать.... %)
Ладно,я на прием пошла,посмотрят хоть меня,а то две с половиной недели уже не была...у меня врачь на учебе :)

У нас кошак тоже любит к нам в кровать залезть, лечь в мои ноги и как тока я переворачиваюсь - цапнуть. Я просыпаюсь, матерюсь на него спросонья (ну так то я культурная барышня) муж вскакивает ничего не понимая, потом на меня тож ругается %) %) %) а если он не спит, то какую-ниюудь фигню по квартире гоняет или мурлычет. КАпец короче. А еще сынуля чет ревновать стал и говорить, что я не его мама, а лялина, а у него мама - тетя %) и полюбил спать с нами и его не выгонишь. Ну мне жалко ребятенка. Кароче прикиньте как мы спим а скоро еще появится и я ума не приложу чего делать. Понятно дело, муж будет от нас всех в другую комнату убегать, а я не могу без него спать у кого одеяло стаскивать то тогда

Девочки, кто пошел сдаваться, удачи вам!! Ждем с малышами :love:
Яна, ты чего?? Такая невозмутимая всегда и вдруг мы слышим, что ты ревешь это же что должно случиться, чтоб тебя до слез довести? :dontknow: или просто бзики беременные? Не переживай, мы с тобой
Про схватки: у меня вначале воды отошли, поэтому четкого начала схваток я не заметила, потому что знала, что по-любому уже рожать еду. А вообще потягивало поясницу, особенно когда сидишь, потом сильнее и сильнее, когда совсем сильные и частые были я уже толком и не соображала ничего, как в бреду была.

один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы