Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
Девочки привет, скажите мне пожалуйста на что похожи схватки, какая боль и куда отдает? я понимаю, что когда они начнутся я пойму, но все же. Меня интересует в самом начале какие они?

В самом начале потягивает низ живота и поясницу, постепенно ощущения усиливаются. Говорят, похожа на боль при месячных, ну, я бы сказала чем-то похожа, но не совсем.

K@terina
у меня уже 4ый день такое %) и сегодня ночью сильнее, чем обычно

Ну, это подготовка, если начнутся настоящие схватки - поймешь и успеешь в РД уехать.

clevercat007
про переодичность у каждого по разному

Я тоже слышала, что прямо секунда в секунду, но у меня не так было. Я не заметила строгой периодичности.

Янусик
Ну, ладно, поплакалась раз в год и хватит!

Прочистила каналы зато ;)

K@terina
скорую вызывать или ехать на прием, пусть посомотрят, как думаете?

Ехать на приём далеко? На общественном транспорте? Тогда не рискуй.

K@terina
вот и думаю скорую вызывать или ехать а прием, пусть посомотрят, как думаете?

Примите душ, я лично ванную принимала, но если вы отказались от ванной, то в душ, полежите, если боли не проходят, а усиливаются - марш в РД ;) Я после ванной себя прекрасно чувствовала, хотя в этот день думала рожу - такие ощущения были, кости ломило там.

angel_ok
Прочистила каналы зато

Плачу я гораздо чаще, чем плачусь :)

angel_ok

Марина, у нас все общаются на "ты" ;) Прекращай ужо ВЫкать :)

K@terina
и как долго у тебя это продолжалось до того момента пока ты в РД не попала?

да пока на скорой не увезли, в РД всю ночь лежала мучалась, 15 мин сплю 20 спину натираю, потом на утро пузырь проткнули что то вкололи я часа 4 или 5 проспала, потому что сил уже не было, а потом еще что то вкололи и пошло поехало в 9-30 проткнули в 18-55 родился Сашка

clevercat007
что то вкололи

clevercat007
потом еще что то вкололи

Блин, и люди всю жизнь вот так живут - не вникая и не неся ответственности....
КАК я могу дать ввести мне в кровь ЧТО-ТО, если я не расспросила, что это и для какой оно мне цели?

K@terina
т.к. болит не останавливаясь и еще чуть-чуть выделения какие-то коричневатые

:=-O: так давай в роддом дуй бегом..удачки))

K@terina

Кать, ну если после трёх походов в душ не отпускает, значит, лучше в РД.
Желаю всяческой удачи! :rose:

Янусик
КАК я могу дать ввести мне в кровь ЧТО-ТО, если я не расспросила, что это и для какой оно мне цели?

Тож постоянно поражаюсь. %) Да фиг ко мне кто с шприцем вообще подойдет, пока я в сознании и соображаю. Поехала я на экзекуцию, надеюсь что выживу

Янусик
Плачу я гораздо чаще, чем плачусь

Да, закон жизни

Янусик
Марина, у нас все общаются на "ты" ;) Прекращай ужо ВЫкать

Да я чо-то как-то

K@terina
т.к. болит не останавливаясь и еще чуть-чуть выделения какие-то коричневатые

Выделения - это пробка отходит. Если болит не переставая, едьте в РД. Если что так в патологии пару деньков проведЕШЬ( ), подготовят шейку и вообще не будешь париться ;)

K@terina
надеюсь не зря

Удачи! Пусть всё пройдет хорошо! ;)

Янусик
Блин, и люди всю жизнь вот так живут - не вникая и не неся ответственности....

Ага, вот это да. Я когда когда в родовой лежала все расспрашивала - а это что, а это. Когда зашивали швы, я успела спросить сколько швов, где, и даже разойдутся ли они при вторых родах Мужчина неохотно отвечал, углубясь в процесс штопания, но отвечал

alita
Поехала я на экзекуцию, надеюсь что выживу

K@terina
все девочки вызвала скорую

С Богом, девочки. Ждём от вас хороших вестей.

angel_ok
проведЕШЬ

Уже получается :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:50

K@terina

Удачи тебе и легких родов!!

Янусик
Уже получается

Стараемся)

clevercat007
как при месечных боли

вот на мысли себя поймала, что вообще не помню какие у меня при них ощущения :shock: даже близко вспомнить не могу что болит и как.. хотя обычно они мягко говоря ощутимо проходили.. вот помню головой, nxj неприятное что-то, а что-где... %)

блин, через пару часов пойду в ОММ на приём.. интересно, закроют-не закроют? если не отпишусь, значит, скорее всего, отправили в ДО :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы