Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
оладушки будут только часа через 3

перехочешь уже с такой марокой

K@terina
у меня муж расстроился, что девочка

пусть не растраивается раньше времени , девочки разные бывают, мне вот машинки надо было в детстве, потом к куклам перешла со временем

kristika
да я уже доделываю оладушки

за яйками сходила?:)

Олежкина
седня последний раз была у своего врача на приеме сказала что больше приходить не надо
у меня 38 неделька почти по месячным..а по узи ужо 39-я

везет, а у меня срок 21-24 марта, так мне на 25 прием назначили, еще и талончик для анализа дали 24 сдать %)

Масянища
за яйками сходила?

нет, без них, и вкусненькие получились :)
на кефире с молоком :hihiks: кефира мало оказалось , добавила молоко а еще разрыхлитель

блин мне ж еще вещи надо дособирать, неохотаа..

Калинкина
у меня срок 21-24 марта, так мне на 25 прием назначили, еще и талончик для анализа дали 24 сдать

капец

Калинкина
везет, а у меня срок 21-24 марта, так мне на 25 прием назначили, еще и талончик для анализа дали 24 сдать

ни фига :=-O:

Калинкина

везет, а у меня срок 21-24 марта, так мне на 25 прием назначили, еще и талончик для анализа дали 24 сдать

Ну это так, для порядка, может еще не родишь пока, так придешь - так положено :)

angel_ok
может еще не родишь пока, так придешь - так положено

может мужа соблазнить :patsak: так он блин "не соблазнится", говорит тебя пальцем-то страшно потрогать, вдруг лопнешь, а тут

Калинкина
говорит тебя пальцем-то страшно потрогать, вдруг лопнешь, а тут

:D
у меня тоже пока не соблазняется

Ладно девочки счастливо всем доходить, легких родов и здоровья вам и лялькам. Я пошла сдаваться в больничку

MarinaN

Удачи!!!

MarinaN
счастливо всем доходить, легких родов и здоровья вам и лялькам. Я пошла сдаваться в больничку

спасибо ;) ....и тебе удачки)))) :boogie:

K@terina
Меня интересует в самом начале какие они?

ну у всех по разному..у меня вот в первый раз живот потягивать начало и в поясницу отдавать,хотя никакой периодичности не замечала,скорую вызвали,т.к. срок уже подходил... сама не думала,что это уже схватки начались %) неопытная была :D ..надеюсь щас пойму сразу

K@terina
и сегодня ночью сильнее, чем обычно

ну значит скоро совсем уже...остается только ждать ;)

Блиииин... меня сегодня всё бесит! За утро уже три раза до слёз
И, вроде, ничего экстраординарного не происходит, а в руки себя взять не могу... :(

Масянища
кастрюльки-сковородочки маленькие

это уже есть, а про плитку еще подумаем

Янусик
Блиииин... меня сегодня всё бесит! За утро уже три раза до слёз

ну ты давай,не расстраивайся все будет хорошо :rose:

K@terina
скажите мне пожалуйста на что похожи схватки, какая боль и куда отдает?

как при месечных боли, в поясницу отдает постоянно, а про переодичность у каждого по разному, у меня вот пробка отошла, в туалет вечно тянуло и спина ныла, с завидной регулярностью, походишь пройдет сядешь опять болит

K@terina
на что похожи схватки, какая боль и куда отдает?

В первом периоде у меня тянуло низ живота, поясницу и ноги.
А во втором периоде там чувствуешь, что малыш уже идёт по родовым путям, продвигается.
И это не похоже на обычные шевеления, по-другому. И ощущения гораздо сильнее.
И они захватывают тебя всю. Я не помню особой боли в конкретных местах, но помню, что меня колбасило в целом.
Ещё один признак настоящих схваток - изменение сознания, то есть ты - уже не ты, тебя поглощает процесс,
за счёт выработки гормонов мозг работает совсем иначе.

Олежкина
все будет хорошо

Да я знаю! Смотрю на себя со стороны, думаю: чего ревём-то, ничего ж не случилось? А "сменить направление" не получается... Ну, ладно, поплакалась раз в год и хватит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы