Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

всем привет. А я по погоде смотрю или пуховик или пальто. Я тут себе на распродаже за 900 р прикупила красное пальтишко двубортное, типа разлетайка. Потом скорее всего не надену, но тоже красивой хочется быть:) а еще я такие за 3000-4000 видела:) и там даже шерсть есть в составе. а сапоги зимние пока, лед и как-то в тоненьких ноги мерзнут

Сегодня решилась и сходила на прием, так то мне 25, а после падения я себя так плохо чувствую и схватки такие частые и голова все время кружится. Врачиха сказала, что все в норме, давление нормальное, матка мягкая ( причем тока живот пощупала, а если он сейчас не напрягся еще) кароче симулянткой меня выставляет, но я же чувствую как должно быть, не первый раз за мужем:) Вот не знаю чего делать лежать просто или куда то сходить еще.

Дашуня
красивой хочется быть

ох как хочется

Нам уже про Марину писала ее сестра, что она родила дочу. Мы с ней еще в аське на связи, но я с делами давно аську не открывала, сегодня открыла, а там сообщение: 22 марта в 11.55 мы появились и заквакали.девочка 3070 50см.только не обошлось без экстрен кесарево.ночью воды отошли.а с схватками и капельцами шейка не смогла открытьсяприеду домой все расскажу подробно
Вот, я конечно тормоз, но еще раз Марину поздравляю!!
Сейчас написала, что у них все хорошо, они в послеродовом вместе с дочей :bear:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:10

kristika
девочки, а вы в какой одежде ходите

я в пуховике своем зимнем хожу,он попу прикрывает и в кросовках либо в своих замшевых сапогах,думаю обувь какую нибудь дешевую купить,что тут осталось то...ну в зимних скоро смешно ходить будет,еще ноге жарко блин,а вот на пуховике мех сниму и усе...так дохожу... ;)

я тоже хожу в зимнем пуховике. а обувь - давно уж перелезла в осенне-весенние кросовки, они у меня достаточно тёплые, на толстый носок я их даже в -20 могу одеть.

kristika а вы в какой одежде ходите

Я до сих пор в шубе гоняю и сапогах зимних :) Тем более напугали меня синоптики в инете насчет минусовой температуры ((( хотя чаще на машине двигаюсь, но гулять холодно :( Особенно у нас в НБП

ну что я опять процитировала не так как то? или правильно на этот раз?

°Ленчик°

вроде правильно ;)

девочки, хочу оладушки напечь/испечь/пожарить (незнаю как правельней) а я яичков нет, без яичка получиться тесто или нет??
я ведь хотела еще их купить, но подумала, что не понадобятся они

я тоже хочу в зимней и меня - то всё устраивает ;) просто подумала, наверно все в более легкую экипировку переоделись ( в том числе и обувь) да и еще за все время я ни одной беременной не видела на улице, только в жк

kristika
думаю нормально это, а то я уже никого в них не вижу

Ходите в чем вам удобно и не заморачивайтесь! Я ваще у подруги старый зимний пуховик брала и не парилась! Что новый что ли покупать на 2 месяца?

K@terina
типо потому что ты в декрете, вот и сиди

вот именно и поэтому, мне администратор в ШР рассказывала такую историю, старшему путевку дали, через какое то время приходит второго на очередь ставить, а ей говорят вы разве путевек не получили, она говорит что получили, так я второго записывать, а они ей а почему вы нас не предупредили мы бы вам путевку не давали, не маразм ли это %)

clevercat007 мы бы вам путевку не давали

Это что получается, на одного ребенка дают путевку, а на другого нет? %)

мой пуз влазит только в шубу. и сейчас из дома выхожу крайне редко. на телефоне сижу, да и лень куда то шляться.
а с ботиночками удачно вышло) мы когда мне покупали демисезонные ботики, мне понравились очень, а были только на размер больше, я в них стельку вложила и нормально стало. а щас стельку вынула и красота. в самый как раз :)
эх поскорей бы от всех этих "прелестей" избавиться.
рыдала тут недавно, что все надоело мне. эти отеки, постоянно заложенный нос, изжога. еще из-за носа и храплю как мужик. и в последние недели вены на ноге моей злополучной полезли. придеться осенью идти колоться. и рожать буду в чулках.
вот только бы получилось их напердолить перед роддомом. это наверно кошмар будет, они в голени очень плотные и одевать их лежа надо.
интересно, может кто знает не заставят ли их снять в родовой? они ж не будут стерильными.

clevercat007
вы нас не предупредили мы бы вам путевку не давали, не маразм ли это

Типо раз уж дома сидите, сидите с двумя? %) Наша РАША :(

clevercat007
а почему вы нас не предупредили мы бы вам путевку не давали

офигеть :=-O: , а почему мама должна дома то сидеть я ниче не понимаю, капец какой-то, да хоть сколько у меня детей, все равно надо и работать и вообще развитие и свое и ребенкино повышать, я вот не понимаю чем эти муниципалы думают вообще %)

FataMorgana
и рожать буду в чулках.

FataMorgana
может кто знает не заставят ли их снять в родовой?

Рожать в них НУЖНО, я видела у двух девочек в соседних родовых. А зачем это?

FataMorgana
интересно, может кто знает не заставят ли их снять в родовой? они ж не будут стерильными.

где-то наоборот только ЗА если в чулках рожаешь, а бывает и так что в родовой мед сестры одевают их тебе, так что может просто взять их с собой :dontknow:

angel_ok
Рожать в них НУЖНО, я видела у двух девочек в соседних родовых. А зачем это?

чулки специальные компрессионные, чтоб вены от натуги еще больше не полезли.
у меня кошмарная вздувшаяся вена вылезла на ноге аж в 10-ом классе. мне делали операцию и уколы чтоб ее убрать. но варикоз болезнь такая - в одном месте убрали, в другом они опять полезли

Maha02
родовой мед сестры одевают их тебе

представляю эту картину Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:16

FataMorgana
мне делали операцию и уколы чтоб ее убрать. но варикоз болезнь такая - в одном месте убрали, в другом они опять полезли

Бедная! :(

K@terina
на какую тему пишешь?

Организация предприятия малого бизнеса

clevercat007

раз рисовать любит, можно подарить краски какие-нить классные и мольбертик, или фломики прикольные какие-нить...
готовить - набор посуды какой-нить (есть вот фарфоровые сервизики маленькие, наверняка есть и кастрюльки-сковородочки маленькие), плита игрушечная - ваще классно...:)

Mary Ann
Даже в ступор вошла зачем белке мясо?

а яйца белке зачем? :=-O:

kristika
без яичка получиться тесто или нет?

если есть сухие дрожжи - можно:)
1 ч.л. дрожжей, полстакана молока теплого (30-35 градусов), сахара 0,5 ст.л, мука 1 ст.л, перемешать, накрыть полотенцем или пленкой, поставить в теплое место, когда оно поднимется (в 2-3 раза), кладешь растопленный маргарин или раст. масло (2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли + сахара еще, если надо. но делаешь его не густым, как на пирожки, а пожиже. замешиваешь, опять ставишь в теплое место и ждешь. короче, оладушки будут только часа через 3 тебе оно надо?

Масянища
тебе оно надо

неет.
да я уже доделываю оладушки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы