Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
с какой там недели нужно ходить ко врачу на прием каждую неделю? чувствую скоро меня это ожидает

clevercat007
с 36-й, по крайне мере я хожу ,меня бесит баночки по утрам относить

я забила. уже месяц там не была. 24 февраля по-моему последний раз. звонили даж разок, спросили не родила ли :)
решила что нефик там мне делать, а весы и дома есть. если что не так почуствую сразу в роддом поеду, там посмотрят)

alita
Я в печали. Была у окулиста, дела хуже некуда, сетчатка не сегодня - завтра может просто порваться и привет ( ЕР под вопросом

Я за тебя молюсь,
Я за тебя боюсь
И слышу я, мой бог,
твой каждый вздох...

alita
завтра и послезавтра мне будут усиленно укреплять сетчатку. Если я это выдержу, мне можно сразу мядаль давать

Это какая-то жестокая процедура, да?

Tanyulichka
готовить на каждого члена семьи отдельно я не смогу

Я тоже не готова

Tanyulichka
на выбор дать сладкое и кусочек курицы

Арсений выберет сладкое :D Я - тоже :D

angel_ok
Да, это моя точка зрения и я ее отстаиваю, как и любой другой это делает

У тебя ж твою точку зрения никто не забирает... И не надо СВОЮ навязывать другим.
Или тыкать девочкам в глаз, что вы ещё не родили, ничего не понимаете - потому так и говорите.

FataMorgana
звонили даж разок, спросили не родила ли

Ой блин, спасибо, что напомнили, совсем забыла, что надо бумажку о рождении ляли в ЖК занести %)

Янусик
Или тыкать девочкам в глаз, что вы ещё не родили, ничего не понимаете - потому так и говорите.

Даже в мыслях не было, что вы! Нам всего неделька, я сама только что беременная была! И у меня абсолютно нет опыта %)

Lastochka!!!
белка не хватает это яйца есть , да?

[a url=www.mcvita.ru/know/table_belok.html]Содержание белка в продуктах питания[/a]

clevercat007
а по этому поводу мы подумаем с сестрой, она у меня тоже слепошарик

думайте. предложение оч. хорошее, правда подарки могут закончиться, если все разберут :)

alita
Я в печали. Была у окулиста, дела хуже некуда, сетчатка не сегодня - завтра может просто порваться и привет ( ЕР под вопросом завтра и послезавтра мне будут усиленно укреплять сетчатку. Если я это выдержу, мне можно сразу мядаль давать Вот такие хреновые у нас дела(((

давай, держись. хорошо что заметили, а то бывает на периферии она разряжается, без спец прибора дорогущего и не увидишь.

angel_ok
Даже в мыслях не было, что вы!

В мыслях могло и не быть, а написано было с такой фанатичностью, что "читалось" ;)
Мне вообще по барабану. Я понимаю, эйфория после родов, чувства и эмоции через край... :)

FataMorgana
думайте. предложение оч. хорошее, правда подарки могут закончиться, если все разберут

вечером придет и посмотри, у вас ведь скидки как я поняла есть ;)

Янусик
Я понимаю, эйфория после родов, чувства и эмоции через край...

Ой, это правда, мне муж говорит - чо телек не включаешь, когда кормлю, например, а мне не хочется! Я еще не насмотрелась!!!!

Янусик
Это какая-то жестокая процедура, да?

Еще не знаю, но предполагаю что малоприятная. Сегодня смотрели сетчатку, мало того что это просто зверски больно, нужно еще сидеть не шевелясь, смотреть прямо, не моргать и расслабиться %) а в это время тебе засосывают в зрачок камеру (или как называется та штука, которой сетчатку смотрят) вот интересно, смог реально кто - то расслабиться во время этой процедуры? В общем смогла посмотреть врач только с 9 попытки один глаз и с 4 второй. Думаю завтра будет примерно то же самое + еще что - то...ниче, прорвемся. Операцию мне без наркоза уже делали, ну не страшней поди ( эт я себя успокаиваю)

Янусик

спасибо!

Побежала к малышке :)

alita
эт я себя успокаиваю)

правильно надо себя успокоить, все будет хорошо :)

Блин, у меня уже началась "слепота беременных"... %)

Lastochka!!!
девочки белка не хватает это яйца есть

прочитала как: "девочки, бЕлка не хватает яйца это есть?"
ну и соответственно ответ поверг меня в ШОК!:

karamelek
еще мясо

Даже в ступор вошла зачем белке мясо? %)

Янусик
Tanyulichka
готовить на каждого члена семьи отдельно я не смогу
Я тоже не готова

а я особо и не ем, что готовлю

ходила на улицу сейчас, в планах был поход в магазин, за тем- то, тем-то и тем-то, в итоге до магазина не дошла- ничего не купила, решила, что ненадо ничего, да и нести мне тяжело будет, купила только перчатки резиновые возле дома.

девочки, а вы в какой одежде ходите (верхней), в зимней? а обуви, все в той же, что и зимой, это я все к чему: я то в уггах хожу и думаю нормально это, а то я уже никого в них не вижу :dontknow: да и др обувь одевать- на улице скользко - опасно.

alita

мне вот сетчатку видимо просто смотрели, а вот глазное давление меряли %)
прижимаешь лоб подбородок (ну мне на похожем приборе зрение проверяют в микрохирургии когда линзы заказываю) и потом надо глаз держать открытым и не моргнуть - в этот момент в глаз плюют так сказать воздухом. раз 10 пробовали, потом капли видимо успокаивающие закапали и тогда ещё с 9-го раза замериили %) второй глаз побыстрее - с 11 раза
ну думаю в любом случае не больнее , чем рожать - да ещё и быстрее гараздо наверняка!!!! :)

Mary Ann

kristika

в субботу общают до -20...так что пока в зимней ещё можно ходить

Mary Ann
Даже в ступор вошла зачем белке мясо?

:D :D :D

kristika

я хожу в зимнем пуховике(в курку просто не влезу) и в демисез. сапогах, скользко конечно, ходить приходится ооочень медленно, но в зимних кроссовках ногам сильно жарко, ноги быстрее устают. %)

Lastochka!!!
общают до -20

:=-O: сколько-сколько, а где же весна апрель месяц на носу

kristika

тоже пока в зимнем, просто ни во что другое я не влезу, а сапоги демики на каблуках - так что и обувь зимняя, а еще ноги отекают :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 17:27

alita
сетчатка не сегодня - завтра может просто порваться и привет

ого :=-O: , хорошо что проверила глазки молодец, лучш щас полечить ;)

kristika
в зимней? а обуви, все в той же

в шубке хожу, в другое что-то просто не влазию , покупать смысла нет, на неделе родить должна уже :P , а обувь осеняя уже, я покупала осенью специально ботиночки без каблука, на права училась ездить в них удобно, да и пуз уже рос так что каблуки сняла давно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы