Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FalseP
завтра с 15-00 точно принимает

Блин, у меня брат завтра приезжает - незнаю, тащить его с собой или поддаться соблазну и пуститься во все тяжкие по магазинам :)

FalseP
расписания работы врачей нет нигде...

Да висит оно над окошком регистратуры. Только какое-то неточное что-ли...

karamelek
жд дорога большая

Maha02
муж щас вдетском мире ходит мимо всяких радиоуправляемых игрушек и говорит "вот игрушки для родителей, сыну куплю обязательно"

Мой тоже слюни пускает на эти дороги Главное, когда я останавливаюсь у всяких кукол и домиков, он ворчит, чтобы в детство не впадала. А как он у ж/д дорог и вертолётиков на радиоуправлении - так ничё, нормуль

karamelek
Мясо ем и буду есть

Это делает половина жителей Земли. Ты в одной половине, я - в другой :)

а давайте не будем спорить о пользе мяска ( :D )
и убеждать/переубеждать глупо)))
я сама не ем мясо (но говлю еду с ним для мужчины своего и то, только курицу), единственное ем иногда сосисы (вчера)что не есть хорошо :dontknow:
и вообще давайте жить дружно

kristika
и вообще давайте жить дружно

тут просто обмен мнениями))))

Я в печали. Была у окулиста, дела хуже некуда, сетчатка не сегодня - завтра может просто порваться и привет ( ЕР под вопросом :( завтра и послезавтра мне будут усиленно укреплять сетчатку. Если я это выдержу, мне можно сразу мядаль давать :( Вот такие хреновые у нас дела(((

ААА наконец-то я за компом сижу печатаю, райское наслождение, а то все время с телефона выходила, а там не процитировать нормально ни че, скорость отстой. Из стационара выписалась, не помог он мне, та же прибавка :( анализы все отличные, узи отличное, так что врач в недоумении %) Из-за этого дебильного стационара 2 недели по гостям с Веронюшей ездили, т.к. утром ее у бабушки(моей мамы) приходилось оставлять, так устали, что в ближайщую неделю никуда не поедем точно, а там посмотрим ;)

Янусик

Везет тебе(эт я на счет мяса), с удовольствием бы от него отказалась, но муж мой если мясного не поест весь вечер злой и голодный ходить будет, а готовить на каждого члена семьи отдельно я не смогу %) Вероника тоже мяско любит покушать, если ей на выбор дать сладкое и кусочек курицы - по-любому курицу возьмет

Янусик

Маша, у меня нет ответа на этот вопрос, но: когда отойдут воды, начнутся действительно настоящие схватки, и включится реальная родовая деятельность. Пока воды на месте - не наводи на себя пустой кипиш

Вовсе не обязательно!!! Иногда необходимо вскрывать пузырь, так как схватки во всю идут. Но когда начнутся схватки нормальные, то ЭТО поймешь Так что не переживайте) Но пусть пакет в РД стоит)

kristika
ем иногда сосисы

Это ж не мясо Да я сама всякую гадость вечно ем, поэтому даже не лезу в обсуждение) Знаю и о пользе и о вреде, но всё равно ем чё попало.

karamelek
а жд дорога большая есть?

нет, он в магазине особого на нее смотрел, куплю тогда самолетик какой нибудь+ диск про "винни пуха и слонотопа", а то он ему так понравился :)

karamelek
огромную железную дорогу-папа такой довольный притащил домой,

тут скорее всего папа хотел поиграть

alita

держись, Нина!

alita
Я в печали

Tanyulichka
Из стационара выписалась

Поздрям

Торина
Мой тоже слюни пускает на эти дороги

та же хрень

alita

°Ленчик°
3 года скоро

°Ленчик°
Время так быстро летит

ага, сейчас спит, я от него пока отдыхаю

Янусик
А из твоих сообщений насчёт жёсткой диеты при ГВ это так и сквозило. Поэтому ты встретила столь сильное сопротивление со стороны многих.

Да, это моя точка зрения и я ее отстаиваю, как и любой другой это делает ;)

блин так сразу шашлычка захотелось...с салатиком из овощей на гриле.. :boom: .м-м-м-м
девочки белка не хватает это яйца есть , да? а то мне врачиха ничего не сказал - сказала ниже нормы белок может от этого и прибавляете вес(я просто ем как и до бер, не больше, а вес растет )

Торина
Мой тоже слюни пускает на эти дороги

Такая же фигня была, когда покупали ляльке вещи, хотя ждали дочу и знали это

alita
Вот такие хреновые у нас дела(((

Очень важно сейчас верить в лучшее: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

clevercat007
а у вас аир оптикс -4,5 есть, а то говорят что их с производства собирают снимать и оставят только аква

их уже сняли. в городе нет больше и не будет. только если где в оптиках завалялись. есть только аква
у нас щас по акве акция - за 2 упаковки (6 шт) пара в подарок)

angel_ok
хотя ждали дочу и знали это

папа будет в куколки с дочей играть , мой вот папа меня так сказать к столярному делу приучил, я с 4-х лет знала что такое рубанок, сейчас у него внук так он не нарадуется , помошник растет

Янусик
Ты имеешь в виду, что нам виднее

Может быть. У каждого же свое мнение, у нас "бывалых мамашек" слова основаны на опыте. :)

Олежкина
седня последний раз была у своего врача на приеме

Везет. Мне уже так неохота туда ходить. Хочется просто лодырничать дома и ждать...

Янусик
очень режет глаз, когда кто-то однобокую точку зрения на вопрос подаёт как истину в последней инстанции А из твоих сообщений насчёт жёсткой диеты при ГВ это так и сквозило. Поэтому ты встретила столь сильное сопротивление со стороны многих

Это точно.

Maha02
муж в детском мире ходит мимо всяких радиоуправляемых игрушек и говорит "вот игрушки для родителей, сыну куплю обязательно

Это что - у нас уже есть опыт покупок папой Доче радиоуправляемых машинок, вертолетов, всяких автодромов... А потом дома начинается: "пап, дай теперь мне!" "Погоди, доча, щас разберусь маленько, что тут к чему..."

Mary Ann
А потом дома начинается: "пап, дай теперь мне!" "Погоди, доча, щас разберусь маленько, что тут к чему... Мы сами возвращаемся в детство с нашими малютками и это ПРЕКРАСНО!!! :y_0004:

Maha02
а у меня вот разное зрение на глазах, то у вас я так понимаю заказывать линзы нада будет упаковку одной диоптрии и упаковку другой?

ага, только упаковки у нас)

angel_ok
О, а у меня муж линзы использует. Он покупает за 400 руб. в месяц, а у вас как?

у нас много разных. цены тоже разные) нужно знать название

Lastochka!!!
девочки белка не хватает это яйца есть , да?

еще мясо

ну так то еще белок есть в растительной пище-бобовые и соевые продукты.

FataMorgana
их уже сняли

плохо :(

FataMorgana
по акве акция - за 2 упаковки (6 шт) пара в подарок)

а по этому поводу мы подумаем с сестрой, она у меня тоже слепошарик

FataMorgana

О, я узнаю у него сегодня и вам напишу, может у вас выгодно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы