Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
А ты как? Больше не надо всякие анализы сдавать?

пока нормально, только баночки носить %)

°Ленчик°
А как же Железо? В вареном мясе его оооочень много содержится, в прочем как и в печени и т.д и т.п

Пацталом Ты реально считаешь, что бескровные продукты не содержат железо?

kristika Это я один пример привела, что в "туше" тоже есть толк ;)

А если так думать, дак для каждого человека свой рацион питания и спорить тут бессмысленно. Вот когда родится лялик там уже в чем то и придется отказать себе, например в шоколадках %) хоть это и оооочень сложно будет сделать

Кстати, всю беременность гемоглобин у меня на хорошем уровне, при том, что многие мясоедящие сидят на феррум-содержащих таблетках и сиропах, а толку ноль...

Янусик Читай выше ;)

°Ленчик°
kristika Это я один пример привела, что в "туше" тоже есть толк

я непонимаю, как ты цитируешь?? слова- то не мои, а выходит из твоего поста, что мои :P

angel_ok
О чем тогда спор? Понять не могу?

Ты не поняла главного: я с тобой не спорила. Ты задала вопрос, я на него ответила.
Просто многие люди не отражают, что "правильных" мнений может быть великое множество :)
И ещё: очень режет глаз, когда кто-то однобокую точку зрения на вопрос подаёт как истину в последней инстанции А из твоих сообщений насчёт жёсткой диеты при ГВ это так и сквозило. Поэтому ты встретила столь сильное сопротивление со стороны многих.

kristika Я тебя ваще не цитировала я Яне ответила, что в мясе тоже есть толк )) Хоть какой то + но он присутствует.

А то, что кто-то ест мясо, кто-то нет это уже другая ТЕМА

clevercat007
что дарить не знаю

а жд дорога большая есть?
а вообще я тоже убедилась, что если 25 машинка по счету принесет ребенку счастье-то именно ее я и подарю. А то выбираю когда на свой вкус, или развивалку-обычно оно бурной радости не вызывает, поэтому всякие конструкторы и прочие развивающие штуки покупаю не на праздник, а просто так. На 3 года купили огромную железную дорогу-папа такой довольный притащил домой, думал у сына счастья будет...сын поиграл 15 минут и сказал-можно выбросить %) ... зато всем подаренным машинам был безумно рад...

°Ленчик°
Читай выше

Прцитируй, что именно я упустила ;)

kristika
слова- то не мои

Я вообще кроме как в цитате их не нашла... Я слепошарый, да?

°Ленчик°
для каждого человека свой рацион питания и спорить тут бессмысленно

Присоединюсь.
Пытаться кого то в чем то убедить-пустая трата, каждый все равно сделает так как считает нужным.
Вот сидят спорят)))
;)

Янусик
Я слепошарый, да?

не только ты, и я :=-O:

Янусик

ЧТО В МЯСЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ТОЛК (+), ХОТЬ КАКОЙ ТО, НО ЕСТЬ!

karamelek
Вот сидят спорят

Обмен мнениями это называется :)

Оль, а твоему уже 3 года скоро???? :=-O: Время так быстро летит капец

karamelek
купили огромную железную дорогу-папа такой довольный притащил домой

муж щас вдетском мире ходит мимо всяких радиоуправляемых игрушек и говорит "вот игрушки для родителей, сыну куплю обязательно"

Янусик
Я слепошарый, да?

я тоже многие фразы читаю в первый раз бывает :dontknow:

karamelek может просто заняться больше нечем?

°Ленчик°
В МЯСЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ТОЛК (+), ХОТЬ КАКОЙ ТО, НО ЕСТЬ!

Организму полезнее мясо НЕ есть, нежели есть :)
Я никого не убеждаю отказаться от мясоедения, Боже упаси... Я лишь объясняла Масяне, почему мой выбор таков. Если ты, Лена, получаешь от мяса какую-то весомую пользу для организма помимо шлаков и токсинов - флаг в руки ;)
Могу поискать ссылку, переворачивающую сознание, но боюсь, тебе столько информации не осилить...

°Ленчик°

лен, ну все как так- то получается с цитатами???
наверно ты делаешь вот так:

°Ленчик°

где слово [/user] и от туда ты пишешь свое мнение, а ниже строчкой [/cit] и только после этого и нужно строчить

°Ленчик°
может просто заняться больше нечем?

я это не писала

kristika крабли бубли

вот что
а правельней

kristika

вот так

kristika

Она отвечает пользователю, а получается, что приписывает ему СВОИ слова.
И самое интересное - не чувствует разницы

:)

Янусик
Организму полезнее мясо НЕ есть, нежели есть

Если его правильно употреблять-вреда не вижу.
Мясо ем и буду есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы