Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Maha02
Мне посоветовали еще с тестом на беременность идти записываться в очередь

Ну да, тогда еще есть шансы получить к школьному выпускному эту путевку

K@terina
но прекрасно понимаю, что вначале поведу в мини-садик,

А у нас их нет...

alita
Зашла ради интереса в тему "кто стоит на очереди в садик?"

Не хожу в такие темы - вообще не возбуждают интереса...
Разговаривала давеча с хозяйкой нашего мини-сада, спросила - до скольки лет? Получила ответ: до семи. Успокоилась :)
А ещё у них рядом новый коттедж без отделки стоит, они его будут на себя брать и делать ещё садик.
Так что у неё будет два коттежда, в которых будут располагаться все возрастные группы.
Короче, за второго мелкого я тоже спокойна.

Янусик
Не хожу в такие темы - вообще не возбуждают интереса...

Так у вас миники есть...у нас все хуже...

Я даже боюсь в будущее заглядывать - насчёт садиков. %) Вообще без понятия, как этот вопрос решать будем :(

alita

Я полагала, что миники появляются там, где на них есть спрос.
Если миников нет, то, по-видимому, вопрос с мУниками стоИт не так остро...

Янусик
Если миников нет, то, по-видимому, вопрос с мУниками стоИт не так остро...

Может и не так, но знакомые 3 - 4 -х летние дети стоят на очереди и стоять им еще долго...многие бы не отказались.

alita

Есть перспектива на собственный бизнес, не думала ;)

всем привет

Торина
насчёт садиков. Вообще без понятия, как этот вопрос решать будем

записываться, дай бог дадут
я вот надеюсь что старшой пойдет в садик в этом году, только мне посоветовали сперва с первым путевку получить, а потом вторую записывать %) , иначе могут не дать %)

угу, я вот тоже подумываю, что придётся потом в миник устраиваться... капец, где денег взять столько? %) а если не отдать в садик, то ещё хуже - денег не будет совсем, т.к. как я работать-то пойду, с кем киндерёнка оставить? у бабушек пенсионный возраст начнётся только к детячьим 10 годам!!! и то ещё сиииильно сомневаюсь, что по крайней мере моя мама на пенсию уйдёт..

на сколько мне известно, в очерь встаешь, как только забеременела
хотя я не думала, что такое вожможно, но это так
я на очередь не встала и не встану, у нас все проще немного (у нас, это у нашей семьи)

всем доброе утро!!!
у меня соседка недавно в нашем районе - 50 т р и ребенок в садике!
девочки, я сегодня поняла, почему беременным нежелательно спать на спине - я проснулась от того, что реишла перевернуться со спины на бог - я думала ,что на моей спине лежаа тонна кирпичей %)

у меня мама на пенсии уже (льготной), и работает. вот говорит завод закроется, буду с внуком сидеть, а завод по ее словам уже 10 лет закрывается каждый день
нам наверно ребеночку придется няню нанимать, т.к. я в декрет не уходила и не собираюсь, даж в роддоме работать наверно придется). я маме предлагаю уволиться и пойти к нам няней, платить уж лучше ей, да и свой человек рядом с лялькой, а она говорит, ну как я буду с вас деньги брать.
а потом в садик наверно придется через крюки устраивать. или в миник. а что делать?

kristika

это бред. в очередь можно встать уже имея родившегося ребенка. беременную никто не поставит в очередь, т.к. нет еще ребенка

что-то на меня апатия такая напала(. дел невпроворот, куча планов на стадии реализации, ребенок будет. а я сидю пасьянс раскладываю, ю-маму читаю и ни на что руки не поднимаются :(

FataMorgana
что-то на меня апатия такая напала(. дел невпроворот, куча планов на стадии реализации, ребенок будет. а я сидю пасьянс раскладываю, ю-маму читаю и ни на что руки не поднимаются

аналогично,дел полно, а рожать уже вот - вот %) , голова просто кругом идет

kristika

FataMorgana
это бред.

чтоб на очередь встать необходимым является свидетельство о рождении, т.к. не родитилей же ставят, а конкретного детя с конкретной датой рождения и всё такое.. беременную только в обход закона можно поставить.

FataMorgana
это бред. в очередь можно встать уже имея родившегося ребенка. беременную никто не поставит в очередь, т.к. нет еще ребенка

я же сказала, что думала иначе, но есть люди которые опровергли это мнение.(люди не из простого народа, а имеющие административные ресурсы)
это возможно.

kristika

не могу сказать, что я очень суеверная, нет. но как то в садик записывать ещё неродившуюся ляльку %)
тем более если есть связи в администрации, то и так потом можно устроить. за меньшее вознаграждение , чем простым смертным

clevercat007
аналогично,дел полно, а рожать уже вот - вот , голова просто кругом идет

ага, что хотелось сделать до родов не успела, все откладывается на после. 8 дней до пдр. видимо переходное время, вот ничего и нехочется, жизнь как бы разделилась на до родов и после, а сейчас какое-то подвешенное состояние

kristika
я же сказала, что думала иначе, но есть люди которые опровергли это мнение.(люди не из простого народа, а имеющие административные ресурсы)
это возможно.

во люди. ттт конечно, но ребенок может и не родиться

FataMorgana
8 дней до пдр. видимо переходное время, вот ничего и нехочется, жизнь как бы разделилась на до родов и после, а сейчас какое-то подвешенное состояние

Да, у меня было такое прошлый раз. Я Серёже ещё так и сказала, что, видимо, организм просит передышку перед родами. После этих слов родила через день :)

FataMorgana
дел невпроворот, куча планов на стадии реализации

Жень, расскажи, в какой области "химичишь"? ;)

Янусик
Жень, расскажи, в какой области "химичишь"?

bezochkoff.ru/
наш с мужем бизнес) я уж как то ссылку давала)

В апреле еще точку в ТЦ КИТ открываем. там линзы будут и солнцезащитные очки, полароид скорей всего

FataMorgana
bezochkoff.ru/ наш с мужем бизнес)

Ясна :)

FataMorgana
я уж как то ссылку давала)

Я просмотрела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы