Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Ясна

безработные мы с мужем) я бедный несчастный ИП. а он нигде не устроен
предлагаю ему в отпуск по уходу за ребенком идти, по минималке денюх с гос-ва получать. а то у меня деятельность не остановится

FataMorgana
даж в роддоме работать наверно придется

во даешь, без тебя совсем не могут ;)

Lastochka!!!
связи в администрации

по моему это щас все фигня, т.к. распределением очереди щас занимается прокуратура, и у администрации руки связаны так сказать, а прокуратура взялась за очереди потому, чтобы брать одного из очереди очередников а второго из очереди малоимущих, матерей одиночк и тп, так как раньше малоимущие и матери одиночки вообще вне очереди залазили, вот такая у меня есть инфа :(

FataMorgana
наш с мужем бизнес) я уж как то ссылку давала)

не видела как-то , а так то полезно, я очкарик

FataMorgana
что-то на меня апатия такая напала

я вчера апатию разгоняла мультиком "Как приручить дракона", такой мульт классный , всем рекомендую посмотреть

FataMorgana
безработные мы с мужем)

Такая же фигня!

FataMorgana
я бедный несчастный ИП

У нас ООО.

Maha02
во даешь, без тебя совсем не могут

Дело не в том, могут-не могут. А в том, что каждый владелец собственного дела хорошо отражает, что "как потопаешь, так и полопаешь", поэтому у нас стёрты временные рамки рабочего дня, месяца, года...

Янусик
"как потопаешь, так и полопаешь"

да я понимаю что вам нельзя сказать "Я устала и пошла спать" :) ;)
А в контакте Наталия выложила фотки с выписки со своими богатырями :)

alita
можно все, но без фанатизма.

:dada: не помню, чтоб мама себя в чем-то ограничивала, разве что в шоколаде и клубнике (у Димки высыпало), так что я тоже не вижу смысла... будет аллергическая реакция у ляли на что-то - понятное дело откажусь, а так... :dontknow:

angel_ok
нисколечки прыщ не смутит вас на первом свидании

абсолютно не смутит
если человек смотрит только на мои прыщи и прочие мелкие недостатки, то я крепко задумаюсь, а нужна ли мне в окружении такая личность;) у меня, кстати, прям перед свадьбой на щеке огромный прыщ выскочил и чо, пойти повешаться?

angel_ok
как вы будете себя чувствовать на свидание и как вести

мои прыщи на мое поведение не влияют

FalseP
я не гламурна

Масянища

Привет, Мася! Как ты себя чуйствуешь?

Масянища

ну как ты поживаешь? :)

Mary Ann
ну, раз так, получается - пусть малышка лишается натуральных витаминов из-за вдолбленной ее маменьке лет стописят назад диеты

У меня гастрит, как и у каждого второго, просто остальные об этом не знают и не задумываются. Если вы не можете себя ограничить - пожалуйста, это ваше право! Силу воли надо развивать. Но не понимаю, если честно, что уж такого плохого в правильном питании?

angel_ok
Но не понимаю, если честно, что уж такого плохого в правильном питании?

1. В твоей категоричности ;) и неприятии чужого мнения.
  2. "Правильное питание" - оно для каждого своё :)
    Для меня это фрукты, овощи, молочка в любом проявлении, бобовые и злаки.
    И никакого мяса! В том числе варёного

FataMorgana
сдается мне, что ребенок возьмет нужные ему витамины ;) а мамочка поплатится за свою безвитаминную диету зубками, волосами и т.п., авитаминозом короче.

Чем-то мне эти споры напоминают спор в Беременности и родах - МОЖНО ЛИ БЕРЕМЕННЫМ ПИВО %)

Tanyulichka
+1
натерпелась я опсыпушек всяких с Вероникой, поэтому лучше ограничу себя в сладостях и запретных продуктах на несколько месяцев. Лично для меня дети как раз "центр", а не просто члены семьи, и я из кожи вон вылезу лишь бы им хорошо было. Кстати диета соблюдается не только из-за аллергии, еще у новорожденных колики бывают, а их вызывают яблоки, капуста и еще некоторые продукты, входящие в рацион мамы.

+1000

на меня вчера вечером какая-то жуткая депрессия накатила, прям аж до истерики...%) еще колбасило всю непонятно от чего, руки тряслись... муж напичкал валерьянкой и уложил спать, сегодня вроде все нормально...
сразу, как из РД приехала (часа в 3), упала в кровать и спала, пока муж не пришел (до 10 где-то)... что-то они мне видимо там вкололи на ночь, типа димедрола...%)

Янусик
у нас стёрты временные рамки рабочего дня, месяца, года...

это точно... :( хотя моему мужу проще: нет заявок - у него выходной, есть заявки - едет и работает (ночью тоже)... как это называется-то... ненормированный рабочий день?
у меня пуз опустился, и ляль перестал ногами до ребер доставать щас сижу за пятку его ловлю так прикольно:)

alita
Зашла ради интереса в тему "кто стоит на очереди в садик?" Че - т мне слегка поплохело

Вот блин надо скорее имя придумывать и бежать в ЗАГС, а потом в очередь сразу вставать %)

Янусик
Как ты себя чуйствуешь?

Maha02
как ты поживаешь?

привееет:) щас уже хорошо:) подумываю сгонять в аптеку за гинипралом (последнюю таблетку съела), он мне вчера очень здорово помог, а то опять бы всю ночь не спала%)

Янусик
никакого мяса

а почему?:) мне просто интересно:)

angel_ok

ага, тозже помню темку пр пиво...

По поводу ГВ и питания мамы. Я вот тут подумала, спор-то ни о чем пока. Вот когда мамочка родит и начнет кормить грудью, и не дай бог животик у малыша будет реагировать, на рацион мамы и он будет капризничать, у него будут газики, думаю любая, даже самая рьяная сторонница разнообразного питания сделает все (читай начнет ограничивать себя в отдельных продуктах) дабы малыш не мучался.
Наверное просто говорить, когда вот так рассуждаешь в будущем времени, а когда он лежит в кроватке и ему плохо, в лепешку расшибешься, чтобы только у него все было хорошо :dada:

angel_ok

а рассказ про роды будет? )

Maha02
не видела как-то , а так то полезно, я очкарик

обращайся если что) по телефону на сайте прямо на меня попадешь) подскажу, проконсультирую. привезем ;)

Янусик
Дело не в том, могут-не могут. А в том, что каждый владелец собственного дела хорошо отражает, что "как потопаешь, так и полопаешь", поэтому у нас стёрты временные рамки рабочего дня, месяца, года...

ой, я помню что мы перед новым годом вытворяли. 28 числа,я на 26-ой неделе беременности. у нас в 3 ночи самолет в Египет (т.к. единственная возможность отпуска - новогодние каникулы), а работали мы с мужем с самого утра и я вернулась часов в 9, а он в 11 вечера. сумки не собраны, устали как сволочи, но главное справились)

Калинкина
По поводу ГВ и питания мамы.

да никто не спорит. просто все в основном высказываются против маньячизма. так то монодиеты вредны для организма. питание должно быть разнообразным, овощи сырые должны присутствовавать, причем в больших количествах. никто не против диеты в том случае если

Калинкина
не дай бог животик у малыша будет реагировать, на рацион мамы и он будет капризничать, у него будут газики

Янусик
молочка в любом проявлении

эх, почему же я не могу молочные продукты есть((( куда полезнее, чем то, что я ем (всякие творожки и все в этом напрвлении)

Масянища
щас сижу за пятку его ловлю так прикольно

Масянища
Янусик
никакого мяса
а почему? мне просто интересно

Ну у нас такая не строго вегетарианская семья. Рыбу ели всегда, а с курицы сняли "вето" где-то пол года назад. Хотя я не в восторге от этого факта (это я про курицу)
Ты есть то, что ты ешь. Пища должна нести в себе "сатву" (санскритское "благость" ). Какую благость может дать кусок туши убитого животного? А какой энергетикой он заряжает?
Это я не в плане проповеди, а лишь для объяснения собственного вИдения.

Калинкина
Вот когда мамочка родит и начнет кормить грудью, и не дай бог животик у малыша будет реагировать, на рацион мамы и он будет капризничать, у него будут газики, думаю любая, даже самая рьяная сторонница разнообразного питания сделает все (читай начнет ограничивать себя в отдельных продуктах) дабы малыш не мучался.

Становление микрофлоры ЖКТ новорожденного ребёнка никто не отменял.
Колики - частый проводник этого процесса. Мама может вообще ничего не есть, но колонии бактерий в ЖКТ ляльки будут продолжать образовываться, и не всегда равномерно, поэтому дискомфорт всё же будет.
Фанатичное ограничение рациона кормящей мамы отношу к принципу "надо что-то делать", который скорее успокаивает возбуждённый мамин ум нежели облегчает состояние ребёнка. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:34

angel_ok
Если вы не можете себя ограничить

тут речь-то о другом. не о силе воли. речь как раз о том, что я могу себя НЕ ограничивать, т.к. у меня нет гастрита или чего-то подобного. хотя индивидуальная реакция на некоторые продукты присутсвует - их, конечно, постараюсь исключить из рациона на первое время хотя бы.. а как деть подрастёт чуток и свой стабильной микрофлорой обзаведётся, может и буду опять капусту есть - вдруг на нём не скажется? а скажется, так не буду, что уж тогда.. куда бежать, как говорится?

Калинкина
не дай бог животик у малыша будет реагировать, на рацион мамы и он будет капризничать, у него будут газики, думаю любая, даже самая рьяная сторонница разнообразного питания сделает все (читай начнет ограничивать себя в отдельных продуктах) дабы малыш не мучался.

так о том и говорим - есть реакция - не кушаем вызывающий её продукт. нет реакции - хорошо, кушаем всё и радуемся жизни. но надо же всё-таки установить действительно ли колики те же вызваны скушанным мамой зелёный яблоком/капустой/горохом/выпитым кефиром, или причина в другом. а уж лишать себя свежих ягод летом из соображений "как бы щёчки не покраснели" - вообще имхо маразм полнейший!!!
спор в том и заключается, собственно, что ограничение в рационе диктует конкретный ребёнок своими реакциями, а не врачи периода наших бабушек подходом "как бы чего не вышло". там же как? по статистике, допустим, у 40% детей высыпания, когда мама поест клубники/апельсинов. давайте не будем есть клубнику и апельсины! а если мой ребёнок не входит в эти 40%? (цифры, разумеется, я с потолка беру, т.к. реальной статистикой по данному вопросу не заморачиваюсь).

да, кстати, газики - это при малоподвижном образе жизни вообще нормальное явление.. а откуда у ребёнка сильно подвижный-то, если он ещё переворачиваться не умеет сам? :nose: перистальтику-то кишечника немного стимулировать нужно. для этого киндерам новорожденным делают массаж пуза и ножки сгибают.. аж за голову забрасывают, как я тут читала на некоторых сайтах. помгает, говорят, вообще на раз!

FataMorgana
В апреле еще точку в ТЦ КИТ открываем. там линзы будут

круто! у нас КИТ через дорогу от дома, а муж у меня вообще крот слепой - у него -5 и сииииииильный астигматизм :botan:

FalseP

А ты незнаешь по каким дням Селиванов принимает? А то я прошляпила к нему приём. Теперь думаю, в какой день недели поддаться

девочки, а как отличить схватка это, или малыш на шейку давит? просто и то, и другое отдается в поясницу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы