Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Нин, да чё вы упёрлись?

Ну блин мы ж хотим как лучше Как день прошел? ;)

Янусик
Ты это до моего сообщения написала, да?

Судя по времени одновременно твое видимо улетело на пару секунд раньше

У меня всё намана! Постажировала девочку, вложила ей в мозг тонну инфы про продукцию и психологию покупателя :patsak: . Завтра нафиг не поеду - пусть сама справляется. Не можу я так робить :vis: : есть охота, писять охота, в бок пинают...

alita
Судя по времени одновременно

Спасибо, подруга, что не забываешь!
Блин, спать хочу!!! :lazy3: Водитель (по совместительству мой родной брат) отзвонился в 6:20 утра, что стартер замёрз и не крутит совсем (вчера вечером мыли двигатель, ночью - мороз). Погрел стартер обогревателем, в 6:25 отзвонился, что всё в порядке и он поехал в совхоз... Но полтора часа сна-то он у меня отнял! :angry:
Короче, я = варёный пельмень

Янусик
есть охота, писять охота, в бок пинают...

Янусик

Иди отдыхай ;) ну главное ты сделала, теперь с чистой совестью :lazy3:

alita
В том числе не лишать ребенка витаминов.

сдается мне, что ребенок возьмет нужные ему витамины ;) а мамочка поплатится за свою безвитаминную диету зубками, волосами и т.п., авитаминозом короче.

Лиличка-Лапочка
Я родила 16 марта в 10.05 дочку Ксюшку =) ростом 53 см и весом 3400,

:pozdr3: :bear: :rose: :rose: :rose: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lucya
Мы родились 17 марта, в 27 роддоме в 13,05, сыночек Степка, 3680 вес, 54 рост

angel_ok
родила доченьку 16 марта 3100, 51 см!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ох, сколько много всех появилось на свет!!!!
Девочки я всех новоиспеченных мамочек и их тигрят поздравляю :)

соскучилась по вам :) вторую неделю работать приходиться....бе

Янусик
Не можу я так робить : есть охота, писять охота, в бок пинают...

абсолютно согласна.
а еще я отекать к вечеру стала сильно :( видимо то что сижу весь день...уже попа болит

FataMorgana
а мамочка поплатится за свою безвитаминную диету зубками, волосами и т.п., авитаминозом короче.

Видимо тогда и

Янусик
она прочтёт эту статью совсем с другим настроем.

:)

Надя_Наденька
вторую неделю работать приходиться....бе

Отдыхать когда будешь?

angel_ok

+1
натерпелась я опсыпушек всяких с Вероникой, поэтому лучше ограничу себя в сладостях и запретных продуктах на несколько месяцев. Лично для меня дети как раз "центр", а не просто члены семьи, и я из кожи вон вылезу лишь бы им хорошо было. Кстати диета соблюдается не только из-за аллергии, еще у новорожденных колики бывают, а их вызывают яблоки, капуста и еще некоторые продукты, входящие в рацион мамы.

alita
Отдыхать когда будешь?

очень надеюсь, что с понедельника следующего. а то вызвали из декрета...у меня сейчас 34 недели, начальство из москвы очень удивилось, увидев меня на рабочем месте одну в отделе с пузенью

а я кстати все ела когда кормила. но осторожно :) например с зеленью не усердствовала, и со всякими капустами. по крайней мере пару месяцев. а то и так животик привыкает, чтоб сильно его не нагружать у малявки

K@terina
мне муж сказал, что и такую меня любит

у меня тут мой спросил с такой заботой в глазах "А тебе не больно?" и растяжки поглаживает

Воскресшая
поздравляю

:)

angel_ok
родила доченьку 16 марта 3100, 51 см!!!

Молодец :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Lastochka!!!
я тут узнала, что их лазером можно убрать, так что уже смирилась

я эт тоже знаю, так что мало переживаю щас, да и поздно уже все равно ниче не поделать, главное чтоб их не стало больше ;)

angel_ok
а мне только кашки, супчики, вареное мясо и рыбу

Я согланая даже на строгую диету, лишь бы с малявкой быть уже на руках :j_0002: , хотя потом буду вспоминать наоборот, как прикольно быть беременной :t_0019:

K@terina
прям конвеер какой-то

Торина
От всего не убережёшься

согласная на все 100 ++++++++

Янусик

Надя_Наденька
вторую неделю работать приходиться....бе

еще и работать успеваете девченки, мне бы ваши силы %) , молодцы

Maha02
мне бы ваши силы , молодцы

вот сил то как раз и нет...

Maha02
Я согланая даже на строгую диету, лишь бы с малявкой быть уже на руках , хотя потом буду вспоминать наоборот, как прикольно быть беременной

у меня так первый раз было :) а сейчас как-то беременность тяжело ходить...кажется что рожать легче :)

Надя_Наденька
беременность тяжело ходить...кажется что рожать легче

вот это сравнение, никогда б не подумала :=-O:

Надя_Наденька
а сейчас как-то беременность тяжело ходить...кажется что рожать легче

По крайней мере это намного быстрей... честно говоря иначе как с содроганием свои беременности не вспоминаю...

Maha02

да я бы тоже раньше не поверила что так сказать могу :)
просто вот сейчас себя жутко чувствую...с первых ходила огурцом :) сначала училась пол года, сессию сдала, потом еще практику преддипломную проходила и диплом готовила...
а сейчас вот работала так с ума сходила...как слоняра себя чувствую %) постоянно тяжело и спать вечно хочу. да и вообще...как-то сложно.

может по тому что тогда мальчишку ждала, а сейчас дочку

Надя_Наденька
может по тому что тогда мальчишку ждала, а сейчас дочку

может, вроде гармон какой то разный вырабатывается :) , точно не скажу

alita
По крайней мере это намного быстрей

точно

Зашла ради интереса в тему "кто стоит на очереди в садик?" Че - т мне слегка поплохело %)

alita
"кто стоит на очереди в садик?"

Мне посоветовали еще с тестом на беременность идти записываться в очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы