Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Привет, весенним тигрятам! принимайте пополнение: родила доченьку 16 марта 3100, 51 см!!! :y_0017:

а мы с сестрой пиццу решили приготовить, аж две штуки :nose: одну уже сготовили, сейчас пробу снимать будем и вот как тут удержаться :=-O: хотя уже у нас 10ч вечера

Lucya
Мы родились 17 марта, в 27 роддоме в 13,05, сыночек Степка, 3680 вес, 54 рост, сегодня выписали.

Провинциалка
Девочки, "Маринка", моя сестренка, сегодня родила. Девочка, 3 кг 70 грамм и рост 50 см Остальное сама расскажет, как сможет

поздравляю девчонок с прибавлением! :y_0019:

Lucya
Пока сынишка спит, а дочь гуляет напишу рассказ.

молодец у тебя муж!

libellula
Приветики

НатаЛиска
Девочки,можно к вам?))

привет. конечно можно ;)

Maha02
Привет, меня не положили на дородовую , я счастливая,

поздравляю :)

Масянища
я знаю просто я, если больше суток его не вижу, начинаю себя накручивать и обижаться по всякому поводу...

я уж про себя молчу, сколько я мужа в среднем не вижу :( поэтому не вредничай ;)

Масянища
как сказала моя мама "отпустили домой потрахаться"

:D

kristika
у вас е1 работает

ага

Дашуня
А я ими вообще не могла пользоваться,

а мне оч помогали..я ими постоянно пользовалась))

K@terina
мне муж сказал, что и такую меня любит

Maha02

у меня так же. сходила на узи в 32 недели, мама со мной ходила - помогла там вытереть этот гель. пришла домой, в зеркало смотрю - растяжки. :=-O: прям под животом и так их не увидеть сверху то. на груди правда пораньше - в 30 неделек. вечером всё нормально. утром встала, смотрю в зеркало и не пойму что с грудью? вены чтоль?и в тот же день как раз я пошла к терапевту со своей кардиограммой ну и говорю - что то на груди у меня она так на грудь посмотрела, потом на меня и так виновато говорит - так эо растяжки. я конечно расстроилась. ревела мужу в трубку , что у меня растяжки, он сказал ,что у него тоже есть растяжки и ничего. я тут узнала, что их лазером можно убрать, так что уже смирилась

angel_ok

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

angel_ok
принимайте пополнение:

Воскресшая

тоже так пиццу хочу. я её каждый день могу есть. а мне мама только что в магазине купила горячую булочку с сахором, вот тебе и забота о дочке %)

Девчонки, вам хоть можно и пиццу и булочку, а мне только кашки, супчики, вареное мясо и рыбу :)

angel_ok

у тебя твое счастье уже на ручках!!! я уже тоже хочу отказаться от шоколадок и пиццы ради того, чтобы обнять и поцеловать дочу

K@terina

так скоро уже! это мне например ещё целый месяц ждать %)

angel_ok
Привет, весенним тигрятам! принимайте пополнение: родила доченьку 16 марта 3100, 51 см!!!

Поздравляю мамулька!!! :y_0019: :y_0017:

Lastochka!!!
у тебя твое счастье уже на ручках!!! я уже тоже хочу отказаться от шоколадок и пиццы ради того, чтобы обнять и поцеловать дочу

Ой, да вспоминаю свои чувства :j_0002:
Так-то легко отказаться от того, чего не надо, когда ты в таком положении) Я и курить бросила сразу, как узнала, что беременная, а сейчас и диета нипочем :)

angel_ok

Поздравляю

angel_ok
а сейчас и диета нипочем

А почему диета?

alita
А почему диета?

Как почему? Чтобы аллергию не вызвать у ляльки!

angel_ok

%) В стописятый раз -
www.u-mama.ru/read/article.php

alita
alita

Такая статья дурацкая! Противоречат сами себе! Пишут, что все можно, но в то же время:
Если вам страсть как хочется попробовать что-либо «запретное» - например, тянет на киви, вводите новый продукт постепенно. Не отказывайтесь, а попробуйте. Съешьте половинку «запретного» плода и следите за реакцией. Реакции нет – на следующий день съешьте еще половинку. Если за две недели ничего не произошло, скорее всего, и не произойдет. Главное – не забивайте голову ограничениями. Вам можно есть – вам нельзя переедать.
Это что за эксперименты такие? %)

angel_ok

alita
В стописятый раз -
www.u-mama.ru/read/article.php

аха, я вот тож проинформировалась, что многие заблуждаются насчет гв. если лялько неаллергичная, то все можно

angel_ok
Это что за эксперименты такие?

А вы предлагаете всё время ГВ питаться однообразно? %) Зачем себя жёстко ограничивать, если есть способ этого не делать? И если у ребёнка не будет реакци на киви - очему я должна себе в нём отказывать? %)

angel_ok
Противоречат сами себе!

Ничего не противоречат. Краткое содержание статьи - можно все, но без фанатизма.

Торина
А вы предлагаете всё время ГВ питаться однообразно?

вот-вот. маме витамины нужны.
уж лучше есть натуральные витамины. чем пить ту синтетику что в аптеках продают.
ничего нельзя, а витамины искуственные можно, вот как так %)

ох как я налопалась я пол пиццы с сестрой на пару схомячили ждем вторую партию и спать надо :lazy3: завтра мне еще вечером на третье узи, увижу свою ляльку еще разочек :love: и муж уж очень хочет поглазеть, даже с другого города приехать для этого планирует :)

angel_ok
принимайте пополнение: родила доченьку 16 марта 3100, 51 см!!!

приняли ;) поздравляю!!!

Lastochka!!!
я её каждый день могу есть.

Lastochka!!!
мне мама только что в магазине купила горячую булочку с сахором, вот тебе и забота о дочке

ну так радуйся ;) а то некоторым

angel_ok
только кашки, супчики, вареное мясо и рыбу

девочки, просто все люди разные -
мне значит знакомая говорит - летом ничего есть будет нельзя - черешню, клубнику, абрикосы, персики и т п.
мне мама говорит - да ладно ты, всё по чуть-чуть можно, ну будет она у тебя орать полночи от того ,что ты съела клубнику - потом сама подумаешь - стоит того или нет. надо сказать она и со мной проводила опыты - я замолкала когда она мне давала соску со сгущенкой. ну естественно у меня передние зубы практически сразу выпали как появились.
или вот папа до сих пор вспоминает - я закашляла, папа в панике, а мама ему - да все дети кашляют не переживай
вот каждый сам и решает как быть. :)

Торина
А вы предлагаете всё время ГВ питаться однообразно? Зачем себя жёстко ограничивать, если есть способ этого не делать?

Нет, блин, надо соблюдать жесткую диету :rtfm: Кушать

angel_ok
кашки, супчики, вареное мясо и рыбу

И все. Только во имя чего, непонятно %)

alita
во имя чего, непонятно

Вот я тоже этого не понимаю. Ясен пень, если мелкий на съеденный мной апельсин покраснеет и прочее - придётся мне от апельсинов отказаться. Но как я узнаю об этом не проверив? А бояться различных "а вдруг" глупо. Так всю жизнь можно ограничивать во всём себя, потом ребёнка и так далее. От всего не убережёшься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы