Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина
у кого нить ваще чешется??

у меня..,я стараюсь не чисать,тоже боюсь...но мне кажется,если предрасположеность есть,то их не избежать,просто без чесания ни такие сильные будут %)

K@terina

спасибо))

Олежкина

увлажнить кожу.

Tanyulichka

alita

спасибки за советы,девоньки))..я щас отрыла крем саносан,завалялся...тоже с оливковым маслом и пантенолом))
намазала пузень ..сразу полегчало

Splushka
просто без чесания ни такие сильные будут

kristika

Провинциалка
Девочка, 3 кг 70 грамм и рост 50 см

Ура! Ура! еще ребеночек :y_0019: :y_0019:

Поздравляю

K@terina
нет, у меня там все знакомые рожали, сказали ничего не надо

Мне врач сказала, что ночные рубашки дают, каждый день чистые.

А остальное все равно возьму.... мало ли чего там дадут... как то не хочу....

Муж - гад, хоть и любимый.... Уезжает в командировку вечерком и до выходных....
В роддом сама поеду :(
Еще и интернет забирает.... Так что если нигде не найду связь, то не теряйте меня.... вернусь с ребеночком уже :PСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:09

Олежкина
живот чешется

:dada: , крем спасает толстым слоем

A_I_V_saint
вернусь с ребеночком уже

бум ждать :pozdr:

K@terina
ты хочешь сказать, что у тебя нет растяжек?

да..нет))))и с первой дочей не было... :P
вот и боюсь лишь в последние недельки беременности не появились

Провинциалка :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Ураааааа еще одному тигренку :y_0017:

A_I_V_saint
А остальное все равно возьму.... мало ли чего там дадут... как то не хочу....

там выдают одноразовые наборы, там все есть,это я сейчас у сестры мужа спросила,она в 20-ке рожала)

Олежкина

[cit]K@terina

А я вот ваще из-за пуза ниче не вижу...вижу ток вены(( эт и есть будущие расстяжки или нет? Объясните не опытному человечку пожааалуйста

A_I_V_saint

ну и хорошо,что покупать не надо..а выдают,и так расходов немерено... %)

°Ленчик°
А я вот ваще из-за пуза ниче не вижу...вижу ток вены(( эт и есть будущие расстяжки или нет?

неее,растяжки ты сразу увидишь,а венки у всех есть,кожа то тонкая сейчас,а растяжки красные полоски на животе..

°Ленчик°
эт и есть будущие расстяжки или нет?

нет :) , растяжки это такие как разрывы кожи чтоли, в местах где сильно натянулась, у меня вот появились в низу живота и сверху над пупом :( , они сначала красного цвета а потом сиреневого становятся, а потом после родов со временем светлеют

Вот у меня пока маленькая растяжка вокруг пупка,т.к. он проколот был и когда живот начал расти,там чесалось,а я чесала,вот и появилось..

девочкии, глупый вопрос у меня, у вас е1 работает? немогу зайти уже стооолько времени блин %)

kristika
у вас е1 работает

Да :)

K@terina
а у меня в один момент как повылазили, много притом

я их тоже не видела сначала, потом мама уже сказала, я была в таком расстройстве %) , т.к принимала все меры и безрезультатно, они взяли и вылезли где-то на 33 недельке :(

K@terina
а, прокладки для груди надо

В роддом, думаю не надо, хотя если лифчик берешь с собой, то можно и взять. А я ими вообще не могла пользоваться, у меня от нх так все чесалось. А без них все пробежать может, вот и думаю, что летом всетаки придется их использовать, некрасиво ведь будет подтеками такими ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы