Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
тебе: рыльно-мыльное, воду, сланцы и больше ничего, ребенку: подгузники, влаж салфетки. Трусы, прокладки и т.д. выдают в РД

ой спасибо

K@terina
я тоже не по участку, но у Паршиной

Это наверное не мне ;)

kristika
девочки, кто в 20 рд собирается, киньте список вещей пожалйста

я в 27 иду. мне ни каких требований не сказали при заключении контракта. Сказали, только, что даже ночнушку свою можно, если хочу :) Так что пакеты большие получаются.
Как раз сижу пакую :) (а думала что еще в 37 недель соберу все лень было)
Сижу вот над пакетами и две мысли одновременно вертятся - не положила ли чего лишнего.... и А все ли я взяла!!! :=-O:
это наверное мандраж уже просто )))

Привет, меня не положили на дородовую , я счастливая, лучше дома долечиться, сказали в четверг всяко приехать и лечь, если раньше на скорой не привезут , а так пдр у нас на пятницу 26число, все хорошо, выспалась вот и пришла к вам посидеть :)

MarinaN

K@terina

Удачи вам :)

Lucya
Давайте девочки удачи вам всем, легких родов, здоровых деток!

Спасибо, она нам очень пригодиться ;) , и спасибо за такоой хороший рассказ, вы с мужем просто молодцы :pozdr:

Торина
Ну ты, блин, лягушка-путешественница

Маша, ну впрям даешь :) , зато многое предстоящее тебе уже известно, это тоже не плохо я считаю

alita
У нас с тобой не один муж? Вот уж правду говорят мужчины - слабый пол

Торина
Еле успокоила

libellula
ПДР 27 марта по моему календарику

Привет! Сроки у нас с тобой одинаковые

Девочки, "Маринка", моя сестренка, сегодня родила. Девочка, 3 кг 70 грамм и рост 50 см Остальное сама расскажет, как сможет :P

Maha02
Привет! Сроки у нас с тобой одинаковые

;) а как детки наши решат еще не известно)))

K@terina
муж довезет потом. ничего страшного

я пытаюсь сама себе это объяснить)))
Не могу, чувствую себя как перед экзаменом)))

Провинциалка
"Маринка", моя сестренка, сегодня родила. Девочка, 3 кг 70 грамм и рост 50 см

ураааа!!!!!!!!!!!!!!!
очень рада за Мариночку)))))))))))))))) :boogie: :boogie: УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья им с дочей)))))))))

Провинциалка
Остальное сама расскажет, как сможет

с нетерпением будем ждать новостей)) :love:

Девочки,можно к вам?)) нас хотят заставить родиться на этой недельке...А вообще 7.04 ПДР (крупный плод,узкий раз,ОАГА эт наши показания к стимулированию раньше срока.А то и ваще КС обещают...)Ощущения в пределах нормы у меня.Слегка тянет,слегка болит,выделений никаких и короче чувствую себя отлично!Но...против врачей разве ж попрешь...Опщем ждем)Завтра ложимся в роддом!

Привет, девочки!

Провинциалка
"Маринка", моя сестренка, сегодня родила. Девочка, 3 кг 70 грамм и рост 50 см

"Маринка"

Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!

Провинциалка
Маринка", моя сестренка, сегодня родила. Девочка, 3 кг 70 грамм и рост 50 см Остальное сама расскажет, как сможет

Ура! Ура! Ура! Молодчинка , Здоровья им и скорейшей выписки домой

НатаЛиска
Завтра ложимся в роддом!

Привет! Заходи :)
Удачи тебе :)

FataMorgana
он работает, для вас же с малышом и старается.

я знаю:) просто я, если больше суток его не вижу, начинаю себя накручивать и обижаться по всякому поводу... когда на сохранении лежала в 12 недель ваще весь мозг ему, бедняжке, выела... ну не могу ничего с собой поделать потом извиняться приходится :)

alita
Ну и что сверхстрашного в этом?

ну а вдруг я рожать начну, а у него еще какие-нить дела появятся? :=-O: хотя по этому поводу я не беспокоюсь, потому что знаю, что он тогда все бросит и приедет:)

Торина
Ну ты, блин, лягушка-путешественница

они сказали, что переводить меня в патологию не видят смысла, а если оставят меня в родовой, то скорее всего будут роды искусственно вызывать:) так что тетя-врач сказала:"Езжай домой, нечего тебе тут делать. А дома, глядишь, и муж поможет разродиться;)" так что, как сказала моя мама "отпустили домой потрахаться" вот кончится эта мазня, которая после осмотра на кресле началась, тогда начнем потихоньку "лечиться":)

Калинкина
когда ляль то попку, то спинку выпячивает и живот волнами ходит у моего глаза того и гляди из орбит вылезут

мои мужчинки перестукиваются Руслан мне по пузу пальцем "тук-тук", ему в ответ или выпятится что-нить, или тоже "тук-тук" :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:42

Провинциалка
"Маринка"

:y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!

K@terina

это получается в 20-ку не нужно одноразовые трусики и прокладки ультровпит. покупать??

Lucya
undefined

Поздравляю тебя! Молодец! Муж молодец! Я своего не пущу даже если захочет:-) а вы ваще молодцы, другого слова не могу придумать! здоровья всей семье!

у меня седня блин весь день живот чешется((не могу уже :boom: ..чем только не мазала...может кто подскажет как справиться?? я помню ,тут заводился такой разговор уже ..но не могу найти)
у кого нить ваще чешется?? боюсь как бы расяжки не появились %)

Провинциалка

поздравляю! Ждем ее с новостями:-)

Олежкина

я детским кремом мазала, а после ванной маслом детским натиралась вся. Но я вся вообще чесалась. Сейчас вроде прошло, ттт

Провинциалка
Девочки, "Маринка", моя сестренка, сегодня родила.

НатаЛиска
Девочки,можно к вам?))

;)

Масянища
потому что знаю, что он тогда все бросит и приедет

Вот - вот, а сейчас просто накручиваешь ;)

Олежкина
у кого нить ваще чешется??

У меня маслом оливковым спасаюсь....

alita
а сейчас просто накручиваешь

не, сейчас не накручиваю:) я уже дома, так что смысла нет:)

Олежкина
живот чешется

у меня периодически чешется, мне масло джонсоновское помогает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы