Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

ой, улетело сообщение - лентяй короче. Муж давай всех обзванивать, потом мне все говорили, что разговаривают с ним, а он как будто в трансе каком то, короче по настоящему со мной рожал. Перевели нас в палату, и муж ушел только в 18,00, все с нами был. Сейчас уже дома, дома хорошо. Давайте девочки удачи вам всем, легких родов, здоровых деток! :)

FataMorgana
это тоже схватки?

Они самые

Lucya
вот так два часа и ели - мужик настоящий - лен

:love:

alita
Они самые

т.е. и так и так бывает? но у меня это по отдельности, вместе не было) либо живот напрягается, либо боли тянущие. вот я и озадачилась

FataMorgana
но у меня это по отдельности, вместе не было)

То ли еще будет

FataMorgana
и так и так бывает?

Всяко бывает. У меня тож сначала по отдельности, а потом все вместе, хором

Lucya

Поздравляю вас)
а муж реально помощник) мой вот отказался от партнерских, ну и ладно, не надо значит его заставлять, а то еще травмируется его неокрепшая мужская психика

Девочки привет! Хочу сделать УЗИ но не знаю где(( Михайлова в командировку уезжает...че делать вообще хз вся в расстройствах

Масянища
меня отпустили домой

Ну ты, блин, лягушка-путешественница

Lucya

Ого, подробненько :) Я даже слегка пожалела, что мужа с собой не беру Но он, бедненький, боится даже живот мой потрогать, куда уж ему до родов

Торина
Но он, бедненький, боится даже живот мой потрогать, куда уж ему до родов

У нас с тобой не один муж? Вот уж правду говорят мужчины - слабый пол

alita

да я вот как то лучше настроюсь на суровую правду жизни, но надеюсь, что у меня пройдет всё легко - как у мамы я себя не накручиваю - я вообще героем себя считаю, что решщила сама рожать - с 18 лет и до прошлого года четко знала, что буду кесарево делать - ну дурочка , конечно. а вот видимо раз решила уже что сама - значит готова стать мамой.

°Ленчик°

а узи то плановое?

Торина
он, бедненький, боится даже живот мой потрогать

а когда ляль то попку, то спинку выпячивает и живот волнами ходит у моего глаза того и гляди из орбит вылезут :j_0013: а я еще пристаю к нему в этот момент, ну потрогай-потрогай

а я так была против партнерских родов всегда, а где-то после 25 недель мне хотелось, чтобы муж был со мной - на время схваток только. но он не выдержит - это точно. когда у меня гастрит обостряется, он в трансе бегает вокруг меня и охает, что ничего ссделать мне не может. короче я бы смеялась в такие моменты, если бы небыло мучительно больно
ну и ещё я вспомнила, что психолог как то сказала - к зубному врачу не стоит ходить с родными, если вы боитесь - т к наличие рядом родственника таких психов как например я только введет в ещё большую панику. и я попробовала - действительно одной к зубному как то полегче чем с мужем.

Калинкина

ага, мой вчера руку приложил - доча каааак пнула он такой - а может там пацан? не может же девочка такой сильной быть
а потом живот стал ходить ходуном, так он схватил телефон, чтобы записать - лялька заскромничала и стихла

Калинкина

у нас с первым так было, а щас опытный папаня уже, погладит и даже ножки различает и т.д.

у меня тут вопрос возник,после "мужетерапии" через сколько теоретически могут придти схватки ... :dontknow: или они могут и не придти, у кого-то был опыт?

alita
У нас с тобой не один муж? Вот уж правду говорят мужчины - слабый пол

Врядли он один смог бы на 2 города разрываться

Калинкина
а когда ляль то попку, то спинку выпячивает и живот волнами ходит у моего глаза того и гляди из орбит вылезут

Мой вообще взгляд на моём пузе старается не задерживать. Уж незнаю, чего такого он там увидеть боится

Торина
Уж незнаю, чего такого он там увидеть боится

вдруг ему оттуда помашут

Калинкина
вдруг ему оттуда помашут

Его же после этого реанимировать не смогут

Тут недавно по пути домой рассказала ему, что перед родами живот обычно опускается. Пришли домой, я переоделась в домашнюю футболку. Стою на кухне, он сидит и говорит так испуганно: "Ой, у тебя живот опустился!" И глаза по 5 копеек :) Еле успокоила. Нежный он для таких рассказов

Калинкина
у меня тут вопрос возник,после "мужетерапии" через сколько теоретически могут придти схватки ... или они могут и не придти, у кого-то был опыт?

мне тоже это интересно))тоже хотим прибегнуть к ней..попозжа правда

Торина
Мой вообще взгляд на моём пузе старается не задерживать. Уж незнаю, чего такого он там увидеть боится

мой тоже так осторожно поглядит и все...чего они бояться не понимаю....а приставать начинаю так вобще убегает от меня..говорит позже...щас рано..боиться,что я прям так сразу после ЭТОГО рожу..переехать не успеем :D

Дашуня
у нас с первым так было, а щас опытный папаня уже

ну я тоже думала ,что опытный ..а чето как то нет . :)

Олежкина
удачи,девочки!!!!

Спасибо!

Дашуня
у нас с первым так было, а щас опытный папаня уже, погладит и даже ножки различает и т.д.

У меня у мужа этот ребенок четвертый по счету :) так вот по ощущениям с каждым следующим он боится больше :D

Торина
Еле успокоила.

Калинкина
,после "мужетерапии" через сколько теоретически могут придти схватки ... или они могут и не придти, у кого-то был опыт?

Ну не факт что придут, многие каждый день ей занимаются ;) до самых родов. Если ребенок не готов, ничего не будет. А если готов, это может слегка "подтолкнуть" процесс.

K@terina
о, а ты Оля у Паршиной наблюдаешься?

неее,я у Терентевой(зав.отделением),не по участку,просто у меня у мужа мама в 24 работает,вот ..по этому так)))

Приветики :) мы тоже весенние будем :)
ПДР 27 марта по моему календарику. Вот сижу боюсь)) всего неделька.... :=-O: ой даже меньше, осталось!

девочки, кто в 20 рд собирается, киньте список вещей пожалйста (для меня, для малыша) немогу найти, где сохраняла :dontknow: а уже пора и собирать их
заранее благодарю :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы