Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
ну вот, расклеилась, лежу реву...

ну не грусти Машунька ,а в патологию..даже не знаю..,я бы домой попросилась :(

Торина
На даче были? Если так, то умру от жуткой зависти

неа,мы в военном городке живем (№19),там у нас все друзья,лес рядом и много свежего,чистого воздуха...))))Ни какой дачи ни надо)))

alita
Яна, удачи в этом нелегком деле

Спасибо!

alita
Ну и побереги себя, у тебя впереди много дел - на них силы тоже нужны

Знаю, знаю...

alita
очень надеюсь что это всего лишь ощущения, и прохожу я еще как минимум месяца полтора...

Такая же фигня :)

Splushka
неа,мы в военном городке живем (№19),там у нас все друзья,лес рядом и много свежего,чистого воздуха...))))Ни какой дачи ни надо)))

Ну тогда я ещё немножко продержусь :0) На дачу хочу - сил нет :0(

Янусик
Нечего расклеиваться - рули ситуацию сама. Хошь домой - просись домой.

Насильно держать не будут, если все в порядке.

Lucya
Мы родились 17 марта,

Принимай поздравления! Здоровичка вам крепкого! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Ладно девчата,потопала я дрыхнуть,передышала свежим воздухом...вялит меня,всем сладких снов :lazy3:

Янусик
Для всех, якобы перехаживающих статья

теперь ещё страшнее! согласно этой статье, у меня таки есть большая вероятность подозревать истинное перенашивание...
всё, максимум через 2 дня бегу сдаваться в ОММ блин...

FalseP
теперь ещё страшнее!

Зато понятнее ;)

FalseP
максимум через 2 дня бегу сдаваться в ОММ блин...

Прально, пусть они тоже бдят! :)

Янусик
Зато понятнее

не-а, я там ничего нового не прочитала вообще-то... так и думала.. просто пыталась всё себя настроить что раз не рождается, то наверное ему видней и не стоит нервничать, тем более отличное ктг.. а после статьи паника началась лёгкая...
эххх, чувствую, положат меня, как приду в ОММ..

девочки,спасибо всем за поздравления....)))) эт я насчет сделки))))

Короче, вредный малыш решил сидеть до последнего:) меня отпустили домой, врач сказала, что нечего мне делать в патологии:) через час Руслан приедет:) ура:) появились ярко-красные выделения, на кровь похожие... Я перепугалась, но сказали, что это сукровица и все нормально:) вчера мне поставили ношпу, дак сегодня хоть спала нормально:)

Сходила сегодня в 20-ку, ложат меня 24 числа

прочитала ссылку про задержку родов...оч познавательно! у меня цикл длинный 35 дн поэтому я с дочей уже с 7го месяца договариваюсь родиться в 39 неделек - вот приедет папа из командировки 23 апреля, 24 его ДР отметим и 25 будем рождаться я в принципе и в 38 не против, но как то спокойнее будет и мне и мужу, если он в городе будет

Янусик

я просто страшные роды себе представляю так - кровотечение открывается, внутрение, внешние разрывы и т.п. а тут получается настоящих мучений -то часа 3! а все говорят - вот первые роды 12-18 часов мучений адских %)
про эпидуралку я думаю, но прекрасно понимаю, что когда пойду договариваться в роддом, мне скажут - стоит или нет (к знакомой пойду).

MarinaN
Сходила сегодня в 20-ку, ложат меня 24 числа

[cit]K@terina
удачи,девочки!!!! :j_0003:

Нет, девочки, это блин нормально? Руслан обещал приехать в 11, пишет смс: малыш, я немножко задержусь. Ладно, жду. Щас звоню, он сбросил, пишет: тут кассы не работают, скоро приеду. Я в шоке блин!!! Он за мной не едет из-за того, что у его гребаных клиентов сломались гребаные кассы?!?! У меня блин слов нет...:(:(:( клиенты значит подождать лишние полчаса не могут, а я полтора часа могу...%) звездец... Мне очень злобно и обидно...:(

alita
По ощущениям предыдущих беременностей, мне рожать не сегодня - завтра %) очень надеюсь что это всего лишь ощущения, и прохожу я еще как минимум месяца полтора...

Тоже самое. А что-то жутко неохота так рано рожать, может всетаки это нам всем тока кажется.
Я сегодня кровь сдала, пришла домой и спать завалилась, что со мной почти не бывает, и уже давно сплю и никак не могу проснуться из-за снега чтолли
?

Масянища

Ну посмотрела что такое рд. Я в первый раз тока с третьего раза всетаки точно приехала рожать:)

Масянища
Мне очень злобно и обидно...

Главное спокойствие, а то не уедешь таки домой:)

Масянища
клиенты значит подождать лишние полчаса не могут, а я полтора часа могу... звездец... Мне очень злобно и обидно...

он работает, для вас же с малышом и старается. я б никогда на мужа не обижалась в таком случае. так что глубоко вдохнули и ждем

Lastochka!!!
я просто страшные роды себе представляю так

%) А зачем представлять себе страшные роды?

Lastochka!!!
а все говорят

Ну во - первых далеко не все. Возьми и почитай у той же Яны рассказ о родах. Во - вторых я не понимаю, заем себя настраивать на адские мучения? %) Роды это естественный процесс и ты в силах максимально его облегчить, а не сидеть и придумывать себе черт знает что.

Масянища
Нет, девочки, это блин нормально?

Это блин нормально. Маша, я понимаю тебе обидно, но пойми и ты - он НА РАБОТЕ :) и если он будет каждый раз бросать клиентов из - за капризов жены, они могут и совсем разбежаться.

Масянища
клиенты значит подождать лишние полчаса не могут, а я полтора часа могу...

Ну и что сверхстрашного в этом? Ты не при смерти чтоб он все бросал и летел по первому зову ;) ну полежишь лишних полтора часа, что случится - то?

FataMorgana
он работает, для вас же с малышом и старается.

:dada:
хотя со мной случались такие ситуации....и это мягко говоря бесит
но тебе волноваться щас не надо..

FataMorgana
глубоко вдохнули и ждем

а я по всем ощущениям рожу не раньше ПДР) а скорее и позже. хотя пузо уже ого-го.
сижу вот гадаю, что же такое схватки. сначала я думала, что они проявляются тянущими болями внизу живота, а сейчас еще живот иногда напрягается так, что кажется что лопнет, это тоже схватки?

Еще раз здравствуйте!!! Пока сынишка спит, а дочь гуляет напишу рассказ. ПДР поставили на 19 марта, ставили крупный плод. В ночь с 16 на 17 в 3 ночи сходила в туалет, до этого ничего не болело, накануне ночью выспалась как не спала месяца три уже наверно. Где то в 3,30 проснулась от щелчка в районе лобка, такой противный щелчок. Разбудила мужа, полежали 5 минут, он уснул. Я жду. в 3,50 чего то из меня побежало, я в ванну, муж за мной, и бежит водичка светло розового цвета, но не много, я то думала там литры выльются. Решили часик подождать, муж пока поел, побрился, я лежу боюсь шевелиться, тут потихоньку заболел живот. Где то в 4,30 поехали в роддом 27, приехали - у нас партнерские - нас там долго так записывали, потом все эти процедуры, я чего то боюсь, глаза по пять рублей, муж подкалывает меня. Подняли в родовую, посмотрели на кресле, говорит шейка хорошая, но еще не рожаешь. Муж пришел и начали мы с ним строить планы на будущее, где то в 8,00 утра пришел гл.врач род.блока Дедур (может кто про него слышал) жесткий такой мужичок. Посмотрел, говорит не рожаешь, если до 10 утра сама не зарожаешь будем стимулировать. Муж давай Степу уговаривать - и ведь уговорил. В 10,00 ровно посмотрел меня врач и говорит - начала рожать - ждем. Схватки все больнее и больнее, запуталась в дыхании, муж массировал спину (потом там такой синяк был), дышал со мной, ругал что я не правильно дышу и кричу, где то в 12,00 начались ТААААКИЕ схватки что я между ними просто отключалась, муж говорит уже к часу время подходит, давай говорит Степе, вылазь, и он полез, набежали врачи, я уже ни чего не соображаю, я устала жутко, голова кружится, мошки перед глазами, слышу только мужа, как дышать забыла, думаю все - не могу. И тут пришел врач Дмитрий Олегович, супер, он мне глаза в глаза говорил по триста раз как и что надо делать, держал меня за голову, за живот, за руку, и я родила!!! Положили мне его на живот, муж сияет, а мне чего то так больно и ни каких эмоций. Унесли на обработку, муж с ним, я рожать послед. Родила без разрывов, с 4 потуги. Потом уже когда все закончилось, его мне принесли и к титьке, а он не сосоет, я ему капельку выдавлю, он слизнет и спать, я опять - вот так два часа и ели - мужик настоящий - лен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы