Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lucya
Мы родились 17 марта, в 27 роддоме в 13,05, сыночек Степка, 3680 вес, 54 рост, сегодня выписали

мамочек становится все больше и больше Поздравляю!

П.С. а мы пока на выход не собираемся :lazy3: наверное ждем капели и ручьев весенних )

Lastochka!!!
какие ощущения от эпидуралки??? она облегчила процесс? и я так понимаю зашивали тоже с ней?

эпидуралка если честно очень помогла,она облегчила схватки,т.е я все их проспала,и помогла она мне для раскрытия,а то бы я с этими схватками мучалась не известно сколько,но процесс родов она не облегчила,так как сами роды уже были после того как я отошла от анестезии,швы зашивали тоже без неё, когда швы зашивали мне было не больно,так после родов я уже ничего не чувствовала :)

K@terina а у тебя Света на какое срок?

Врач поставила 21 марта, по узи 24 марта, тоже сидим ждем и ждем )

Девочки, которые уже встретились со своими малышами - примите мои поздравления:) по-хорошему вам завидую, устала уже лежать в родовой и не знать ничего:) схватки опять кончились, зато начало тошнить и какие-то мурашки по голове бегают%) опять прицепили ктг, малыш явно недоволен, опять больно шевелится:( Руслан дома уже с ума сошел, говорит, что ходит по квартире, как тигр в клетке, ест и не находит себе места... Вроде лежу тут всего день, а уже так соскучилась:( все, щас совсем раскисну... Мне интересно, я так и буду тут лежать бревном или меня в предродовое отведут? Или ваще домой отправят? Хотя и говорят, что не видят смысла...

Масянища
Руслан дома уже с ума сошел

У тебя же контракт и он хотел с тобой вместе быть? Его не пустили что ли?

Так мы утром вместе приехали:) меня посмотрели, сказали, что еще не рожаю и я его домой спать отпустила:) как начнется - позвоню и он приедет:) чего ему тут торчать-то просто так? Он мне пока не особо нужен, так только, в качестве развлечения:)

Масянища
чего ему тут торчать-то просто так?

Я поняла, что ты уже в родовой... Читала, что при партнерских родах муж сразу в родовой вместе с женой все время находится, вот и спросила. :) Они, как говорят, жене спинку массируют, успакаивают по всякому и т.п :)

Всем привет!

Олежкина
сделка,кстати, у нас прошла удачно

:) поздравляю

Торина
как только приезжает свекровь - невестка сразу убегает в роддом

вот мне её предстоит увидеть только на выписке уже

Лиличка-Лапочка
[cit]Lucya
Мы родились 17 марта, в 27 роддоме в 13,05, сыночек Степка, 3680 вес, 54 рост, сегодня выписали.

ПОЗДРАВЛЯЮ вас девченки, здоровья вам и малышам :pozdr:

Масянища

ну вот ты и до баранов дотерпела, молодец, удачки тебе и скорейшей встречи с малышом :pozdr:

Я вот завтра ложусь в стационар :) , незнаю возьмут или нет с моим кашлем и насморком :( , так что наверно напишу теперь уже когда буду дома с малышом :)

Янусик
я так в целях поддержания беседы

Поддерживай да вдруг идею подкинешь

Янусик
Озвучь? Мы по-простому, Комаровы

Хорошо вам, никто наверное не коверкает а нас ну как только не склоняют %) Горгоц мы.

Масянища
Я по глазам вижу, что она не рожает

Олежкина
сделка,кстати, у нас прошла удачно

Поздравляю

Лиличка-Лапочка
Я родила 16 марта в 10.05 дочку Ксюшку =) ростом 53 см и весом 3400,

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lucya
Мы родились 17 марта, в 27 роддоме в 13,05, сыночек Степка, 3680 вес, 54 рост,

И вас поздравляю - ряды мамочек стремительно пополняются :clap:

Масянища
ктг еще раз сделали и сказали, что все так, как должно быть...

Вот и хорошо. Ты у нас

Янусик
умница не по годам

Правильно Яна сказала поэтому давай там готовься к рождению малыша, все у тебя получится :)

Девочки привет! Ох читаю я вот так кто как мучается и думаю, что бы такое сделать чтоб как то себя подготовить к будущим родам...Может кто знает упражнения, чтоб сильных разрывов не было или сайт где можно найти инфу.

Всех Мамочек еще раз поздравляю с малышами :y_0019: Вы такие молодцы, все таки не зря говорят, что мамам родившим лялек надо памятник при жизни ставить, не так то это просто!

alita

Ну хде ты была целый день? Я без тебя скучала!

alita
Хорошо вам, никто наверное не коверкает

Особо одарённые умудряются писать КАмОровы Но у вас, конечно, ситуация намного сложнее...

Для всех, якобы перехаживающих статья: www.u-mama.ru/read/article.php

°Ленчик°
что бы такое сделать чтоб как то себя подготовить к будущим родам...

Читать ;) www.u-mama.ru/read/razdel.php

Янусик
Ну хде ты была целый день? Я без тебя скучала!

К родителям вчера уезжали с ночевой ;) Я тож скучала

Янусик
Особо одарённые умудряются писать КАмОровы

Янусик
Но у вас, конечно, ситуация намного сложнее...

Я уже много лет сразу предъявляю паспорт и то ведь умуряются ошибаться. Когда ребенка в школу устраивали, я обнаружила в школьных списках Герцог Александру Павловну это был апофеоз - мало того, что фамилию, написанную печатными буквами, так перевернули, так еще и пол ребенку поменяли после этого я всерьез задумалась а стоит ли идти в такую школу %)

Спасибо

а унас сегодня с мужем рыбный день,рыбка на костре..и уха,наелась вдоволь и свежим воздухом надышалась...

Лиличка-Лапочка
Девочки всем привет!Я родила 16 марта в 10.05 дочку Ксюшку =) ростом 53 см и весом 3400

Lucya
Девочки привет всем!!! Мы родились 17 марта, в 27 роддоме в 13,05, сыночек Степка, 3680 вес, 54 рост

Поздравляю!!!Теперь отдыхайте и радуйтесь друг другу

alita
Герцог Александру Павловну

Апофеоз - мягко сказано. Это пердец какой-то , простите за мой французский :D

А я последние дни задумалась над сбором пакетов в РД. Кости едут в разные стороны, хожу как подстреленный партизан, пуз низко, ни наклониться, ни сесть-встать без кряхтения не могу... Вобщем, с пакетами мне спокойнее будет.
А завтра я опять на работу... Увеличение ассортимента и дневного оборота привело к увольнению одной из реализаторов (62 года ей - всё хотела статики, а мне динамика нужна, я ради неё на месте стоять не собираюсь ). Теперь буду "воспитывать" и научать новую девочку. Только б сил хватило

Блин, лежу тут и ничего не происходит... Даже не посмотрели... Щас предложили перевести в патологию... Блин, если я куда-то отсюда уйду, то только ДОМОЙ. Они ведь не могут меня не отпустить? Я не могу долго в больнице находиться... Мне лучше и спокойней дома с мужем... Если сегодня не рожу, то уеду нафиг домой, плохо мне тут...:( ну вот, расклеилась, лежу реву...:( долго они меня в родовой держать могут?

Янусик
Вобщем, с пакетами мне спокойнее будет.

Тож задумалась, да. По ощущениям предыдущих беременностей, мне рожать не сегодня - завтра %) очень надеюсь что это всего лишь ощущения, и прохожу я еще как минимум месяца полтора...но завтра узнаю что нужно в роддом для ребенка и тож соберу "тревожный чемоданчик." спокойней как - то, да.

Янусик
Теперь буду "воспитывать" и научать новую девочку. Только б сил хватило

Яна, удачи в этом нелегком деле. Ну и побереги себя, у тебя впереди много дел - на них силы тоже нужны ;)

Splushka
,рыбка на костре..и уха,наелась вдоволь и свежим воздухом надышалась...

На даче были? Если так, то умру от жуткой зависти

Масянища

По твоим сообщениям себя узнаю. Мне тоже в больницах сначала вроде ничего: хорохорюсь, улыбаюсь, вся такая оптимистка. А потом начинается депресняк :( Ты позови мужа к себе, пусть веселит тебя. По идее держать тебя они не могут, но тебе самой не страшно с такими позывами к родам домой ехать? :)

Масянища
долго они меня в родовой держать могут?

Мась, а спросить-то не у кого?

Масянища
ну вот, расклеилась, лежу реву...

Нечего расклеиваться - рули ситуацию сама. Хошь домой - просись домой.
Хотя теперь, наверно, только после осмотра и резюме доктора по поводу твоего состояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы