Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Лиличка-Лапочка

Поздравляю со свершённым подвигом! :pozdr:

Торина
рассказище, хоть и на гоняющий страху

Не бойся, Викуля, у тебя всё будет совсем иначе, потому что ты совсем другая, и мыслишь совсем по-другому ;)

Лиличка-Лапочка
дома так хорошо

Лиличка, поздравляю с рождением самого близкого человечка! Поздравляю с тем что теперь ты мама и с тем, что теперь вы дома. Отдыхайте и набирайтесь сил! :t_0035: :t_0019:

спасибо большое за поздравления,да девочки самое главное не бояться,у меня схватки когда начались ещё когда лежала в дородовой палате,я ходила и плясала,чуть ли не прыгала от радости что рожать иду,на меня соседки по палате со смотрели как на ненормальную,говорят у неё схватки а она радуется ходит,такое ощущения что у неё вообще их нет :) а там уже как пройдёт так пройдёт,да может у меня и получилось всё так не идеально,но в скором временя я позабуду этот кошмар,самое главное что всё уже плохое позади

Янусик
Не бойся, Викуля, у тебя всё будет совсем иначе, потому что ты совсем другая, и мыслишь совсем по-другому

Пасиб, очень на это надеюсь)

Янусик
всё будет совсем иначе

++++
вот меня тоже пугали, что в РД как на конвеере все рожают, что по 20 родов за ночь и врачи злючие. А я приехала и все родовые свободны, рожай где хочешь, врачи спокойненько прогуливаются, пароверяют меня с разной периодичностью...красота!

Лиличка-Лапочка
Девочки всем привет! Я родила 16 марта в 10.05 дочку Ксюшку =) ростом 53 см и весом 3400,

поздравляю с рождением дочи! :y_0019: и за подробный рассказ :) меняй статус ;)

Лиличка-Лапочка

поздравляю!!! и рассказ такой подробный, правда личто я в нем мало устрашающего увидела ;)
какие ощущения от эпидуралки??? она облегчила процесс? и я так понимаю зашивали тоже с ней?

Лиличка-Лапочка
!Я родила 16 марта в 10.05 дочку Ксюшку

ПРЯ-ЗРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!! Чтоб у вас с доченькой все было хорошо :y_0019:

Лиличка-Лапочка
,до сих вспоминаю с содроганием

Все пройдет, главное, что вы уже вместе :y_0003:

Торина
А у Лилички-Лапочки в Контакте фотки с лялей появилисььь. Я что-то пропустила?

нет там фоток :y_0016_1:

Масянища
видимо сегодня уже потискаю свою кроху поехала

Давай уже, а то тебя там скоро уже в гости звать будут, как свою

Олежкина
сделка,кстати, у нас прошла удачно

Поздравляю :pozdr:

Tanyulichka
нет там фоток

[a url=vkontakte.ru/photo11734419_157111412]Вот туточки[/a]

Торина

Там снова страничка Антона Смирнова %) а где же Лилина страница?

Lastochka!!!
рассказ такой подробный, правда лично я в нем мало устрашающего увидела

Лиличка-Лапочка
начались сильные схватки я кричала,звала врачей,но никто ко мне не подходил,только подбегада медсестра смотрела и говорила что тебе ещё далеко до родов,остальных врачей было не дозваться

Лиличка-Лапочка
вот так я засыпала,крича и тужилась,ко мне за этот период так и никто не подошёл

Лиличка-Лапочка
конечно не обошлось без разрывов

Поверь, Машенька, благополучные роды - это совсем другое, нежели описано в рассказе у Лили ;)

Лиличка-Лапочка
а я ведь даже и не знала как правильно дышать

Да-да... Кто-то ведь должен прийти и научить уже в процессе, коли будущей мамочке девяти месяцев не хватило, чтобы позаботиться о своём здоровьи и здоровьи малыша и прочитать про дыхание в родах...

Lastochka!!!
какие ощущения от эпидуралки??? она облегчила процесс? и я так понимаю зашивали тоже с ней?

Уже настраиваешься, да?

"Маринка"
Там снова страничка Антона Смирнова а где же Лилина страница?

А какая разница? Фотки то с её участием :0)

Торина

аа, ясно, такие счастливые родители, смотреть приятно :j_0002:

Спасибо, Ян:) я знаю, что у меня один фиг по-другому будет:) дышать на схватках я практиковалась сегодня ночью, на самом деле сильно облегчает:) и обезболивать тоже пробовала, но схватки не настолько болезненные были, так что не могу сказать насколько удачно:) да и муж со мной будет, уже не так страшно:)
Я все еще лежу, тошнить перестало, только голова кружится... Схватки несильные и редкие, регулярные или нет - сказать не могу, все время забываю посмотреть на часы:) малыш очень активно шевелится, иногда настолько, что в глазах темнеет, больно... И вот тут опять же сложно понять, то ли схватка, то ли он головкой надавил на шейку... Так что продолжаю лежать и ждать... Врачи больше ничего внятного не говорили касательно того, рожу или нет... Даже не смотрел никто, только ктг еще раз сделали и сказали, что все так, как должно быть... А как, блин, должно быть? Пойду съем яблочко:)

Девочки привет всем!!! Мы родились 17 марта, в 27 роддоме в 13,05, сыночек Степка, 3680 вес, 54 рост, сегодня выписали. Еще ни чего не читала, всех родивших мамочек поздравляю, это такое счастье!!! Чуть позже расскажу как да чего. :)

Лиличка-Лапочка
Я родила 16 марта в 10.05 дочку Ксюшку =) ростом 53 см и весом 3400

Lucya
Мы родились 17 марта, в 27 роддоме в 13,05, сыночек Степка, 3680 вес, 54 рост

Принимайте, девочки, поздравления!!! Растите здоровенькими!!!

Масянища
дышать на схватках я практиковалась сегодня ночью

Да ты у нас вообще умница не по годам :)

Масянища
малыш очень активно шевелится, иногда настолько, что в глазах темнеет, больно...

Он продвигается. Всё в порядке.
Удачи тебе и сил. К утру ждём новость о рождении. Но и раньше утра будем тоже рады разделить с тобой твоё счастье :heart:

Lucya
Мы родились

Поздравляем! Приходи, рассказывай, будем ждать.

Lucya

:clap:

Lucya
Девочки привет всем!!! Мы родились 17 марта, в 27 роддоме в 13,05, сыночек Степка, 3680 вес, 54 рост, сегодня выписали.

поздравляю :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы