Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Да, я с телефона:) схватки стихли:( ляль уснул... Тошнит почему-то ужасно... Наверное из-за того, что ночью не спала... Надо воспользоваться моментом и поспать:) видимо малыш передумал и решил еще посидеть...:(

Масянища
но шейка зрелая, мягкая, в принципе могу сегодня родить

молодец,давай крепись)))тоже хочу с уже родить..)))
сделка,кстати, у нас прошла удачно ...вот щас думаем успеем до родов переехать или нет :nose:
25 марта еду в роддом..на оосмотр..так хочеться надеяться,что после него уже и рожать пойду :dance2:

Масянища
ляль уснул...

не переживай...щас вот поспит сил наберется...и кааак выпрыгнет)) :boogie:

Олежкина
сделка,кстати, у нас прошла удачно

Поздравляю от души!

Янусик
Поздравляю от души!

спасибо,Яночка,большое)))

Привет, девочки!

Масянища
схватки с интервалом в 3 минуты, стали гораааздо больнее))) видимо сегодня уже потискаю свою кроху поехала

Удачи! Все будет хорошо! :)

Масянища
видимо малыш передумал и решил еще посидеть

Неа, чуствует что мамочка устала, вот и дает тебе отдохнуть немного перед главным событием в жизни! :)

Tanyulichka
(а самое смешное будет, если я ее поздравила и забыла )

у меня скорее всего также захожу сюда обычно раз в день (чаще сестра не дает, казявка :P ), быстренько все стараюсь прочитать и ответить, вот и подзабываю, кого поздравляла, а кого нет %)

Maha02
еще раз поздравила мне не жалко

K@terina
мы сдали на 4,

поздравляю!

"Маринка"
она говорит: ну чё, в кафе?, отмечать?..... и в этот момент у нее по ногам текут воды,

ну хорошо хоть не во время защиты диплома представляю как бы преподы в панике были

K@terina
А нам вот девочки сегодня 40 недель, и к сожалению, я еще с вами

FalseP
Прошло времени после ПДР 2 дня

крепитесь девчонки и ждите ;) значит время еще не пришло, встретитесь скоро со своими ляльками, но только чуть попозже :)

Масянища
а еще меня каааашей накормили

эт самое главное

Олежкина
сделка,кстати, у нас прошла удачно

поздравляю ;)

Масянища

удачки тебе ;) отписывайся как у тебя там, мы все держим за тебя @@@ :) совсем скоро уже будешь держать свою лапулю на руках :love:

Блин, девочки, это копец какой-то...%) в окно родовой солнышко светит, и хрен ты куда от него денешься:( схватки вообще прекратились...:( ходить только жутко неудобно - малыш давит на мочевой пузырь и тааак в туалет постоянно хочется, что аж больно:( еще и жарко... Домой хочу:-D только боюсь на этот раз уже не отпустят:) пузожитель проснулся и оооочень больно вертится:( и сильно... Видимо все таки уже готов, а его тут не пускают:)

Масянища

да уж...,ну ни чего,терпения тебе побольше!!!

Девочки,простите за глупый вопрос,но спрошу,вот например,думаю я,что схватки у меня,еду сразу в роддом и там в приемной говорю,что схватки,да?А потом они меня на кресле смотряти там уже решают..либо домой,либо рожать?? %)

Не совсем:) они посмотрят и возможно оставят, чтобы понаблюдать за твоим состоянием:) меня вчера на 6 часов оставили, а сегодня уже говорят, что раз такие предвестники, то я скорее всего рожу сегодня или завтра, то есть смысла отпускать меня домой нету:) еще могут поставить обезболивающее, капельницу с гинипралом... Будут приходить, трогать живот, спрашивать, есть схватки или нет и слушать сердечко пузожителю:) ах да, еще ктг:)

Масянища Не совсем:) они посмотрят и возможно оставят, чтобы понаблюдать за твоим состоянием:)
... еще могут поставить обезболивающее, капельницу с гинипралом...
...Будут приходить, трогать живот, спрашивать, есть схватки или нет и слушать сердечко пузожителю
... ах да, еще ктг:)

репортаж с места событий, по-крайней мере теперь представляю, что меня ждет :D

Масянища

Ой, зря я вчера спать ушла :) Ну ты молодец, дотерпела до дня барана) И, видимо, уже точно родишь на днях - раз врачи так говорят) Ни пуха ни пера тебе) Дрыхни, пока схваток нет - сил набирайся :0)
P.S. Кстати, заметили: как только приезжает свекровь - невестка сразу убегает в роддом. Второй случай уже в нашей темке))

Торина
Кстати, заметили: как только приезжает свекровь - невестка сразу убегает в роддом. Второй случай уже в нашей темке))

:D :dada:

Да, свекрови они роды ускоряют:-D блин, жарко тут так, кошмар... Меня еще и тошнить начало, то ли от духоты, то ли рожаю... Схваток нет, но уснуть почему-то больше не могу...:( выделения еще появились слизистые темно-бурые...

Масянища
жарко тут так, кошмар...

Дык, раздевайся ;)
С солнцем-то веселее рожать. Представляешь, за окном бы был серый дождливый день...

Масянища
тошнить начало

Частый признак родов, держись.

И вообще:

Масянища
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

:dance2: :dance2: :dance2:

Девочки всем привет!Я родила 16 марта в 10.05 дочку Ксюшку =) ростом 53 см и весом 3400,вчера вот первый день дома были,дома так хорошо,а то я себя в роддоме была как в каторге,постоянно это процедуры,итд,итп,короче писец полный,а дома так хорошо :) Рожала я очень долго схватки начались в часов 11 вечера но они были с интервалом 10 минут,потом померили давление,оно оказалось высоким сказали что переводим в родильное,там я ещё полтора часа мучалась со схватками которые от 10 минут перешли в интервал 5-3 минуты,мне сказали что у меня раскрытие 2 пальца и вообще я с этими схватками очень долго буду,так кка матка у меня находилась позади,из-за повышенного давления и из-за таких повышенных схваток мне предложили сделать эпидуральную анестезию,ясначала ломалась,но когда схватки стали совсем жестокими я согласилась её сделать,мне сделали и я отдыхала от схваток,через 3 часа посмотрели,прогресса было не какого раскрытие увеличилось до 3-х пальцев,снова начались схватки,мне добавили анестизия я снова отдыхала от схваток,потом через 2-3 часа пришёл врач сказал что раскрытие 8 пальцев,но все-равно голова малышки находится ещё далеко,как начнёшь чувстовать схватки зови враче,в часов 7 утра у меня снова начались сильные схватки я кричала,звала врачей,но никто ко мне не подходил,только подбегада медсестра смотрела и говорила что тебе ещё далеко до родов,остальных врачей было не дозваться,так как помимо меня рожало человек ещё 10,а то и больше,а бригада была одна или 2 поэтому им конечно было не управится с таким количеством рожающих,мне стало ещё фиговее так как боль всё усиливалась и усиливалась,у меня начались потуги,врачей было не дозваться я и кричала и плакала,от того что ко мне никто не подходил,а я ведь даже и не знала как правильно дышать,я чувствовала что у меня уже лезет ребёнок, я начала тужится и кричать,ко мне снова подбегала медсестра и говорит не тужься ещё рано,дыши при схватках,я начала дышать правильно и успокаивалась иногда даже засыпала,потом открывала глаза и снова тужилась,мне было уже насрать что ко мне никто не подходил,думаю рожу прям здесь,буду тужится и выталкивать из себя ребёнка и вот так я засыпала,крича и тужилась,ко мне за этот период так и никто не подошёл,после того как я очередной раз проснулась увидела рядом врача,время уже было 9.55,я говорю ей я когда рожать буду,она посмотрела и говорит сейчас будешь,тут же налетели врачи,практикантки,и я начала рожать,буквально за 5 минут,за несколько потугов я родила свою девочку,конечно не обошлось без разрывов,у меня 3 небольших разрыва на промежности,мне их зашили сразу же после того как вышел послед,первые дни было конечно тяжело так сидеть нельзя было,малышка всё время находилась со мной,кормить приходилось лёжа,ночами она плакала не спала,так как молока ещё не было ей не хватало этого молозива и она постоянно просила есть,вот вчера мне сняли швм и нас выписали,дома она стала тихой и спокойной и молочко уже пришло,ей хватает,теперь кушает,спит и какает,и я отдыхая,а то 5 дней в послеродовой были конечно очень тяжёлыми,так как процедуры постоянно были,обработки,поспать не удавалось совсем,вот такая у меня история конечно эти 3 часа 7 утра и до 10 мне запомнятся навечно,это были для меня самые злосчастые часы,до сих вспоминаю с содроганием

Лиличка-Лапочка
евочки всем привет!Я родила 16 марта в 10.05 дочку Ксюшку =) ростом 53 см и весом 3400,

поздравляюююю.....молодец :j_0002:

Лиличка-Лапочка

здоровья и маме и дочке Ксюше :y_0019:

Лиличка-Лапочка

Поздравляю с дочей! И какой подробный рассказище, хоть и на гоняющий страху :) Главное, что для тебя всё позади уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы