Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Всё идёт, как надо, даже если акушерский срок говорит, что уже пора...

меня на самом деле не срок беспокоит, а что в 37 недель плацента уже полностью созревшая была.. фиг знает, когда она созрела-то при этом.. просто чего-то переживаю всё ли у киндера хорошо.. тем более, что ещё и взвесь в водах нашли в те же 37 по узи..

Янусик
Мне больше нравится Майя

alita
Категорически не нравится

Как только вычитала это имя, другие особо не воспринимаю. Все были против, сейчас привыкли, правда все родственники ее мартышкой называют, никак отучить не могу, сама уже стала так называть :(
Что-то все простывшие :(
У самой насморк и голова тяжелая, пока обошлась чаем с лимончиком и медом, вроде прошло почти.

всем привет:)
мы сегодня съездили в РД... проторчала там 6 часов в род.зале и меня обратно домой отправили:) опять из меня утром че-то текло, решили на всякий случай съездить... ну и че, приехали, меня сразу же переодели в сексуальную прозрачную рубашку (муж, когда меня домой забирал, спросил:"А че, ты рубашечку-то не возьмешь с собой?") меня такая девушка веселая смотрела, молоденькая (лет 26-27) увидела меня, говорит:"Я по глазам вижу, что она не рожает" ну ладно, посадила меня на кресло, чтобы посмотреть, зеркало засунула... и у них лампочка не включилась ну чо, она мне голову на коленку положила и ждала, пока включат
ладно, время потеряла, конечно, зато успокоилась:) в следующий раз поеду только со схватками:)
а еще меня каааашей накормили :y_0002:

Масянища

Вот это приключения у тебя сегодня

Масянища
Я по глазам вижу, что она не рожает

у меня схватки какие-то странные...%) папаверин поставила - они не проходят, а интервалы не одинаковые (от 5 до 8 минут), сами схватки по 30-50 секунд... уже и вертелась всяко-разно, и ходила - не проходят все равно... пойду попробую уснуть:)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 01:08

Масянища

Попробуй под душем постоять тёплым.

А у Лилички-Лапочки в Контакте фотки с лялей появилисььь. Я что-то пропустила? :)

Торина
под душем постоять тёплым.

да, пожалуй пойду попробую.... а то я полтора часа назад свечку поставила, а она не действует:(

Масянища

Если и после душа не пройдёт, то придётся тебе ещё раз в роддом скататься. Но не боись - сегодня уже бараны рождаются :)

Торина
придётся тебе ещё раз в роддом скататься

только на этот раз на скорой или на маме (свекровь приехала, а со спальными местами у нас йок, так что я не дома)
как думаешь, они успели по мне соскучиться? и ведь говорила тетенька:"Машут, может на ночь останешься? А вдруг все таки родишь?" Но Машута уперлась рогом и сказала:"Неть! Домой хачу!"

Торина
сегодня уже бараны рождаются

:dance2: неужели дожила?

Торина
Если и после душа не пройдёт

Вик, не проходит...%) уже в течение часа схватки с интервалом 4-5 минут... воды на месте... папаверин не помог, душ тоже... ляль активен, как всегда :dontknow: живот опустился чуть-чуть...
а самое страшное - я мужа не могу разбудить :boom: видимо придется свекровь побеспокоить... она мне, кстати, такой подарок классный сделала... только мне щас жууутко стыдно (она у нас дома порядок навела, спасибо ей :rose: ) я просто последнее время ваще не в состоянии была ни согнуться, ни разогнуться, а муж на работе допоздна...
З.Ы: нашла классный способ обезболивать схватки - легонько надавливать на подвздошные кости,- он мне лучше помогает, чем на пояснице точки массировать:)

та блин, пошла я нафик спать, хотя ваще не хочется... а то ничего непонятно: рожаю-не рожаю.... схватки какие-то нифига нерегулярные (то 3 минуты, то 5, а потом снова 3), не шибко болезненные, воды в пузе, ляль локти отчепячивает... пошла спать:) а то разорю родительский холодильник (жрать и пить хочу аки конь)...
все, завтра утром (днем) отпишусь:) ну или перед тем, как в РД ехать:)

схватки с интервалом в 3 минуты, стали гораааздо больнее))) видимо сегодня уже потискаю свою кроху :y_0018: поехала:)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 06:05

Масянища
схватки с интервалом в 3 минуты, стали гораааздо больнее

Масянища
поехала

Пусть у тебя всё получится, Масяня :) @@@

Масянища
видимо сегодня уже потискаю свою кроху поехала

давай Машулька!!! Удачи тебе,дорогая))))) :j_0002:

Масянища
поехала

Машутка, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо! ;)

Масянища видимо сегодня уже потискаю свою кроху

легких родов :y_0018:

Привет еще раз:) спасибо всем за поддержку:) короче, посмотрели меня на кресле... Опять не рожаю%) но шейка зрелая, мягкая, в принципе могу сегодня родить:) дали гинипрал, поставили обезболивающее, подключили к ктг на 2 часа... Схватки продолжаются. Такие же болезненные, только интервал побольше на минуту... Ну чо, лежу жду, что дальше будет:)
З.Ы: манная каша похожа на резиновую рвоту:)

Масянища
Привет еще раз

ой Машунька,видимо и правда сегодня потискаешь своего лялю,я так рада)) :love:

Масяня, держись, все будет хорошо!!!

Масянища

Держись, уже скоро кроху увидишь ;)

Масянища

Ты с телефона чтоли пишешь? Значит, мы будем участвовать в твоих родах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы