Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Категорически не нравится

Ну, ладно, я так в целях поддержания беседы

alita
при выборе имени надо еще фамилию учитывать, мне проще сразу застрелиться

Озвучь? ;) Мы по-простому, Комаровы

alita
Ну вдруг кто не знает

"Вдруг" снова многократно сработало :=-O: :D :shock:

Блин, я уже столько раз "окарывалась" с покупками для малыша (то одну ненужную вещь куплю, то другую), что незнаю сейчас слинг покупать или после родов, по мере необходимости %)

K@terina
мы сдали на 4

:pozdr: молодцы :pozdr:

alita
Ну вдруг кто не знает

:D

Tanyulichka
реально же поздравила и забыла

задумалась , может тоже поздравляла уже :D , ну да ладно еще раз поздравила мне не жалко :molodec:

Tanyulichka
то одну ненужную вещь куплю, то другую

у меня вот сомнения насчет электронного градусника, нужно его покупать или нет? и еще девченки что лучше купить присыпку или крем под подгузник?

Maha02
что лучше купить присыпку или крем под подгузник?

а зачем вообще покупать? я как-то не стала пока. может, конечно, я и не права, но ИМХО - если у детя нет никаких проблем на попе, то не стоит их создавать присыпками и кремами всякими.
если что, купить необходимую косметику всегма смогу или сама или мужа попрошу - принесёт.

FalseP
у детя нет никаких проблем на попе

дак я так понимаю что это и надо чтоб небыло никаких проблем на попе, или я не права
Вообще кто что купил из средств гигиены для ляли?

Maha02

Я с FalseP солидарна. Тоже не стала ничего раньше времени покупать. Вот если случится какая бяка с попой - тогда и купим. А зачем просто так мазать здоровую кожу?

Maha02
дак я так понимаю что это и надо чтоб небыло никаких проблем на попе, или я не права

а откуда им взяться-то у здорового детя, инетесно? мне как раз казалось, что эти средства предназначены для решения возникших проблем, а не предотвращения. вообще-то любая косметика несколько закупоривает поры кожи, насколько я знаю, а чего в этом хорошего? и, кстати, крем и присыпки - они от разного. присыпки подсушивают кожу, когда она преет (что имхо при правильном применении подохядщей марки подгузов и регулярном голопопеньи не должно случаться в принципе), а крем от сухости кожи (что тоже с нормальной кожей неалергичного детя при нормальном обращении не должно быть).

Maha02
Вообще кто что купил из средств гигиены для ляли?

только стиральный порошёк детский и пенку для мытья детя с головы до пяток :) если что-то еще понадобится - то купим уже по ситуации. пока просто не смогла себе представить зачем нужна детю новорожденному другая косметика.. аааа, ну салфетки влажные и подгузы одноразовые, конечно.

Maha02
электронного градусника, нужно его покупать или нет?

Вещь нужная, но у нас показывает температуру неправильно, сначала нормально было, а потом что-то с ним стало. Поэтому пользуемся обычным.

Maha02
присыпку

Не пригодилось ни то ни другое. Если какие опрелости возникают(Вероничка летняя) мажу детским кремом или бепантеном. Крем под памперс почти не тронутый стоит, присыпки вообще нет.

FalseP

разумно рассуждаешь

K@terina
и к сожалению

че уж ты, не к сожалению, а просто с нами. Значит малыш не готов еще, а ты сожалеешь! ай ай ай

Торина

FalseP

Вразумили, спасибо , а то я готова купить все что есть

Деваньки кто лечил горло с насморком? Чем лечили? 39 недель, а я блин вся в соплях сижу и кашель такой как отхаркивающийся, все горло дерет :vava: , брызгаю гексоралом и в нос називин для детей от рождения, то что-то не помогает по моему :(
Боюсь еще рожать приспичит от того что все чихаю и кашляю, почитала темки, говорят лялю не отдадут и вообще в изоляторе поселят

K@terina
у меня уже штаны рвутся для беременных

мне мои тоже жмут уже, в попе и бедрах притык сидят

Maha02
Деваньки кто лечил горло с насморком? Чем лечили?

Я уже третью неделю лечу %) насморк вроде стих(только аквалор брызгаю и пиносол), а горло ингалиптом и трависилом, только вылечу, обрадуюсь, на след. утро встаю - опять носоглотку дерёт %) запарилась уже, и кашель тоже отхаркивается, его небулайзером пыталась лечить(ингаляции с лазолваном), но из-за стационара дома не всегда появляюсь(приходится Веронику с бабушкой оставлять) и нет возможности его тоскать с собой, поэтому лечение такое...с перерывами, может поэтому и не особо помогает

K@terina
ну крем то он точно пригодится, мне кажется

зачем?

K@terina
А нам вот девочки сегодня 40 недель, и к сожалению, я еще с вами

Прошло времени после ПДР 2 дня
Не переживайте!
Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу!

Tanyulichka
разумно рассуждаешь

спасибо

Tanyulichka
Значит малыш не готов еще, а ты сожалеешь! ай ай ай

нуууу.. я вот тоже уже вся извелась.. психологическая усталость от беременности и пуза, что поделаешь?
я сегодня вообще злющая-страшнющая, никого видеть не хочу. родители в гости заходили на 5 минут - я потом ещё 2 часа нервно круги по кваритре наматывала и рычала на всех
меня-то больше всего бесит, что все родственники считают, что мне должно быть плохо и тяжело, бабушка вообще звонит иногда и говорит "ты только из дома никуда не выходи! там сколькзко - упадёшь!"
родители тоже всё порываются меня на машине возить везде... а для меня невозможность что-то делать самой - худшее наказание! и вот тяжело от этого морального давления со стороны родни.. потому как физически-то я очень легко переношу всё. у меня даже ничего не болит! только на коже иногда неприятные ощущения появляются - видать, сын где-то за нервы дёргает меня.. кости расходятся и те безболезненно - просто чувствую, что что-то там происходит, но не напряжно так..

FalseP
Прошло времени после ПДР 2 дня

FalseP
у меня даже ничего не болит! только на коже иногда неприятные ощущения появляются

везет же некоторым, завидую белой завистью :)

я вот настраиваюсь теперь чтоб не рожать, со своим здоровьем, буть оно не ладное :vava:

Maha02
Деваньки кто лечил горло с насморком?

ромашкой полоскала через каждый два часа и на ночь молоко с медом (теплое не горячее) в 4 дня все прошло, нос промывала "Аквамарисом".

Maha02
кто что купил из средств гигиены для ляли

крем "Бюбхен" под подгузник и крем после купания

FalseP психологическая усталость от беременности и пуза, что поделаешь

:dada: :dada: :dada:

FalseP

K@terina

Крепитесь девочки!!! Все будет!!

блин, у меня пуз опять поднялся.... :vis: теперь совсем нет ощущения что я хоть когда-то рожу!!!! да что ж за фигня-то ё-маё!!!!! :angry:

FalseP
у меня пуз опять поднялся...

ну может наоборот укладывается, готовиться на выход, читала у некоторых как будто толчок внутри чувствуется, что кк буд-то внутри выпрямился малышь :)

Maha02
присыпку

Присыпка создаёт благоприятную среду для развития бактерий - нафиг не нужна ;)

K@terina
А нам вот девочки сегодня 40 недель, и к сожалению, я еще с вами

FalseP
блин, у меня пуз опять поднялся.... теперь совсем нет ощущения что я хоть когда-то рожу!!!! да что ж за фигня-то ё-маё!!!!!

Я вас умоляю, не гневите Вселенную, иначе она вам "пнёт" так, что мало не покажется...
Всё идёт, как надо, даже если акушерский срок говорит, что уже пора... %)

Янусик
Присыпка создаёт благоприятную среду для развития бактерий

:=-O: незнала

Калинкина
в 4 дня все прошло

значит 4 дня еще рожать незя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы