Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
лучше от этой вкусной гадости отказаться?

да ладно.... ;) ,потом много чего нельзя будет,думаю стоит расслабиться)))

°Ленчик°
колы попить

Да попей, конечно. Потом точно будет нежелательно её пить. Я пью

AnnRud
Марта

Злостно мониторила твою тему ибо сами думаем над этим именем ;)

°Ленчик°
и колы

Хорошая штука - ржавчину только так разъедает

Раз такая пьянка пошла дак гуляй да гуляй я вот шашлычков хочу, но муж сказал будет теплее тогда поедем, а то щас нас явно снесет ветром. хочу шашлыков и квасааааа :y_0022: Сегодня вот сестренка еще рассольник приготовит ммм....не вовремя я уезжаю кто-нибудь был сегодня уже на улице???? Как там у нас в Екатеринбурге?

alita
Хорошая штука - ржавчину только так разъедает

Нин, ты как скажешь- так скажешь :j_0015: :j_0015: :j_0015:

alita Хорошая штука - ржавчину только так разъедает

Спасибо за позитивный настрой чет у меня всё желание отбило (( но думаю когда приду в пиццерию, желание вновь вернется

°Ленчик°
Спасибо за позитивный настрой

Да пожалуйста, подходите еще

что можно выпить или сделать чтоб поднять тонус? А то слабость по всему телу (((( %) Нина, ты как самый позитивный человек, может знаешь?

°Ленчик°
чет у меня всё желание отбило

попей молочный коктейль,вот это нямка

°Ленчик°
чет у меня всё желание отбило

Значит Нина нашла нужные слова ;)

Tanyulichka
Будем ждать подробностей

Дык, Аня отписалась, что родила. ;)

night77
Всем привет! А у нас новость! 10 марта, в 14.40 мы появились на свет! Как и ждали мальчик, 3450, 51 см.

А Вы замечаете, что мамочки у нас пропадают? Видимо совсем времени нет :(

Splushka дак у меня ж горло болит ((( Хотя кола у них тоже вечно холодная.

БалуОля А Вы замечаете, что мамочки у нас пропадают?

Просто они налюбоваться все никак не могу на своих крох...я вот тоже наверно сюськаться все время буду :j_0002: особенно если первый ребенок, дак это же надо всему сразу учиться вот времени и нет

БалуОля
А Вы замечаете, что мамочки у нас пропадают?

ага,только сегодня табличку смотрела,кто там у нас пропал)))

°Ленчик°
что можно выпить или сделать чтоб поднять тонус? А то слабость по всему телу ((((

Крепкий чай ;)

БалуОля
Всем привет! А у нас новость! 10 марта, в 14.40 мы появились на свет! Как и ждали мальчик, 3450, 51 см.

Поздравляю Анютку , где то я видимо пропустила их

БалуОля
Дык, Аня отписалась, что родила

ну вот, опять я где-то заблудилась
Просто не все перечитываю, пролистываю много, видимо не заметила (а самое смешное будет, если я ее поздравила и забыла :hihiks: )

Tanyulichka
night77

Поздравляююю!!!

Блин, реально же поздравила и забыла, во дурында

Tanyulichka
поздравила и забыла

:hihiks:
ну тебе можно так забывать, ты же еще беременная

AnnRud
04.05.2010

AnnRud
Марта

alita
сами думаем над этим именем

Мне больше нравится Майя, особенно учитывая месяц рождения ;)

Tanyulichka
ты определилась какой покупать будешь?

ССК для начала, а там - как понесёт

Tanyulichka
Из какого материала лучше?

Плотно не думала, но учитывая, что таскать ССК мы будем летом, а потом дома - что-то лёгкое - лён...

Tanyulichka
с бортиками или без?

Без. Опять же в силу лета. Ну и с бортами не все удобны, насколько я успела уяснить из прочитанного.

ПРО КОЛУ: когда мне хочется какой-нить дряни, я начинаю читать её состав. На середине списка желание отпадает безвозвратно. Про ржавчину - это не Нина придумала, это давно общеизвестный факт ;)

K@terina
девочки спасибо за пожелания удачи, мы сдали на 4,

молодчинка!!!!

Янусик
Мне больше нравится Майя, особенно учитывая месяц рождения

Категорически не нравится :) хоть с месяцем, хоть без. Вчера муж сказал, что при выборе имени надо еще фамилию учитывать %) мне проще сразу застрелиться

Янусик
ССК для начала, а там - как понесёт

На него же прицелилась

Янусик
когда мне хочется какой-нить дряни, я начинаю читать её состав. На середине списка желание отпадает безвозвратно.

Сестраааааа :D

Янусик
Про ржавчину - это не Нина придумала, это давно общеизвестный факт

Ну вдруг кто не знает

K@terina
мы сдали на 4,

Молодец!

Янусик
Про ржавчину - это не Нина придумала, это давно общеизвестный факт

да, а ещё на заводе концентрат колы размешивают толстой деревянной палкой.. её раз час разъедает, поэтому палок таких уходит мнооооооого! может ещё чего изобрели, с тех пор как мне препод рассказывал про тонкости изготовления этого напитка, но раньше было так. он у меня был мужик очень уж на здоровье замороченный (не только касаемо питания, но его в том числе), так что специально инересовался.

K@terina
мы сдали на 4

молодец :dance2: :pozdr:

знакомая женщина заканчивала универ когда беременной была, была значит защита диплома, а она староста группы, и организатор там у них, дык всё сдали, оценки узнали, она говорит: ну чё, в кафе?, отмечать?..... и в этот момент у нее по ногам текут воды, в итоге группа праздновала не только защиту диплома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы