Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Mary Ann
Сдай пороли явки, пжлста!

clevercat007
да-да,

A_I_V_saint
Я купила 5 шт за 180

Аптека на пересечени Вайнера-Ленина, в здании бывшего ГУМа. Поштучно, по 11 рублей с копейками. То есть 5 штук мне вышли в 50 с чем-то рублей.

Масянища
сделать копии документов

Я ещё перед получением сертификата родового наделала этих копий по три штуки. А они ни одной не взяли

K@terina
пошли мы с пузиком экзамен сдавать по гражданскому праву

Ни пуха ни пера @@

С добрым утром, девочки!

Торина
Поштучно, по 11 рублей с копейками

Спасибо. :)

Всем приветик :) !!!!!!!!!

K@terina
Девочки пошли мы с пузиком экзамен сдавать по гражданскому праву

молодцы ;) , удачи и педагога понимающего твое положение, @@@@@@@@@@@@@@ :)

А мне эти трусиля и прокладки не надо покупать :P , у нас их так выдают в РД :P
Вчера была на последнем приеме в жк, прибавка общая у меня 15,200 кг, ляль крупноватый, теперь все в понедельник отправляют на предродовую подготовку ложиться в стационар, нехачуууууу :( , там скучно, холодно и укольчики светят(витаминки и но-шпа как минимум), ужас в общем :vis:
Еще и приболела как назло, горло болит и насморк начинается :(

AnnRud

Привет новеньким ;)
Ты уже записалась в нашу табличку :)

K@terina
Девочки пошли мы с пузиком экзамен сдавать по гражданскому праву,

Удачи :)

Maha02
и укольчики светят(витаминки и но-шпа как минимум),

Без твоего согласия никто не поставит

Maha02
Привет новеньким
Ты уже записалась в нашу табличку

Привет
А как? :=-O:

K@terina
экзамен сдавать по гражданскому праву

как экзамен?

alita
Без твоего согласия никто не поставит

так то так, но вот я ж не знаю надо оно мне или нет %)

AnnRud
А как?

Напиши данные а девченки тебя запишут, данные которые нана смотри в первом сообщении темы, там экселевская табличка есть ;)

Maha02
но вот я ж не знаю надо оно мне или нет

Учись думать и принимать решения в первую очередь сама. К сожалению, далеко не всем врачам можно довериться полностью, а уж тем более доверить самое дорогое - своего ребенка. Подумай, собери инфу, почитай, в конце концов собери мнения нескольких врачей, а потом принимай решение.

alita
К сожалению, далеко не всем врачам можно довериться полностью

Да это так :( , к сожалению

Maha02
Да это так , к сожалению

О чем и речь :) а тебе еще ребенка растить :)

Maha02
Да это так, к сожалению

Это не к сожалению. Это к счастью ;) Потому что именно ТЫ несёшь ответственность за свою жизнь и своё здоровье (как бы странно это ни звучало). Перекладывать её на чужие плечи - чревато.

Maha02
так то так, но вот я ж не знаю надо оно мне или нет

Я рассуждаю так: природа задумала, что дети должны рождаться после укольчиков но-шпы и т.п.?
Нет? Природа придумала иначе? Тогда на кой чёрт мне уколы эти???

alita
Учись думать и принимать решения в первую очередь сама.

alita
Подумай, собери инфу, почитай, в конце концов собери мнения нескольких врачей, а потом принимай решение.

• очень очень много.

alita

Янусик

Спасибо за поддержку :)

AnnRud

Ну как разобралась с табличкой?

Доброе утро, девочки))) Кажись у нас новая мамочка, Аня из Москвы, ник night77, в контакте ее поздравляют. Будем ждать подробностей ;)

Всем привет! Блин чувствую себя "квашенной капустой" сегодня %) целый день такая вялость ( горло болит вчера температура была 36,9 сегодня проснулась вообще 34 и в области груди так болит (( точнее между грудями... Никто не знает, что это может быть. Или это и есть симптомы беременной женщины

Maha02
Ну как разобралась с табличкой?

Да, спасибо :P
AnnRud/Анна/04.05.2010/Д/Марта/-/нет

AnnRud
Марта

необычно ;)

привет девчонки ;)

Торина
Вообщем к родам готова. Я молодчинка

действительно молодец :) я вот смотрю все уже все для роддома купили или докупают, а я все приданое выбираю сегодня по магазинам ходила, еще одежки лялику прикупила. С мелочовкой вроде разобралась, а вот с коляской, кроваткой и все, что в них нужно еще нет :=-O: а уж про пакетики в роддом я вообще молчу

K@terina
какого извините хрена за неделю до родов звонить и говорить мне такое

:megashock:

A_I_V_saint
девушке капельницу не правильно поставили, а утром она умерла.

добрая и позитивная у тебя свекровь :D

A_I_V_saint
Но я Юре (это сын ее, муж мой) рассказывать не стала, чтоб он не переживал.

логика железная

K@terina
Девочки пошли мы с пузиком экзамен сдавать по гражданскому праву

удачи желать уже, наверно, поздно, поэтому ждем хороших результатов ;)

Tanyulichka
Кажись у нас новая мамочка, Аня из Москвы, ник night77, в контакте ее поздравляют.

:y_0019: ну значит поздравляем Аню с лялькой!

°Ленчик°
Или это и есть симптомы беременной женщины

скорее всего так..,я тоже какая-то вялая,меня это так раздражает %) ,такие ужасные перемены настроения,ну я читала,что в последние недельки,это норма ;) ,вот сейчас сделаю блинчики с творогом и изюмом,наемся и может развеселюсь..муж еще на работе...скукотищааааа :megashock:

Яна, я тут прочитала твою тему про слинги, хочу спросить(не охото перечитывать ссылки тамошние), ты определилась какой покупать будешь? Из какого материала лучше? с бортиками или без? ну и вообще какие выводы полезные для себя сделала?(мы тебя знаем, умеешь делать полезные выводы ;) )

°Ленчик°

У меня такая же фигня с организмом, только пока без температуры, надеюсь скоро пройдет, сегодня вот взялась лечить горло :(

Splushka в том то и дело что у нас не последнии недельки нам еще 2 месяца ходить

Сегодня вот думаю расслабиться уж окончательно сходить с мужем пиццу покушать :y_0022: так давно её хочу и колы попить (там вроде кофеин содержится) :y_0016_1: или как думаете не стоит? лучше от этой вкусной гадости отказаться?

Думаю колу не стоит пить , а пиццу можна ;) , мы тут с мужем ходили в суши, давно не были и решили что можна чуток, ноя чесно взяла роллы с жаренной рыбкой а не с сырой, но у мужа острой фигни всякой все равно наелась :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы