Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Splushka
а на 1-ом этаже могут быть перепады воды

У нас 1 этаж - перепадов не бывает. Напор всегда одинаковый... Бывает только с температурой воды перепады: вроде текла горячая, а потом бац - и холодная на пару секунд врубается.

Splushka
то горячая то резко холодная...блиииин!!!!

ой, а у меня всегда так, то горячая, то холодная, злюсь
только я не на первом этаже живу ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 22:29

Splushka
то горячая то резко холодная.

Во-во! Также бывает. Ну это значит, что одновременно с тобой много кто решил водой попользоваться :0) Либо соседи сверху, либо муж воду открывал-закрывал на кухне. Или в туалете спускал.

kristika
благо хоть есть полезная лит-ра, которая не даст наделать к-л ошибок

Еще бы все ее читали, а то посмотришь иной раз темы на форуме и дрожь берет, чего только со своими детьми не делают, и ведь интернет есть, инфы полно, читай - не хочу %)

Торина
Я молодчинка

:)

Splushka
мы кстати не планировали малышку

kristika
мы в принципе тоже не планировали,

Мы наверное раньше всех начали планировать - года три назад :D

Торина

у кого- то поросенок на даче созрел

K@terina
какого извините хрена за неделю до родов звонить и говорить мне такое

Простота хуже воровства %) не обращай внимания :)

K@terina
ищи себе, говорит срочно другой РД, там инфекция ходит .

Во всех роддомах есть своя родная внутрибольничная инфекция :)

K@terina
kristika
я уже на гречку настроилась , что буду есть только её
посмотрим на сколько тебя хватит

ну я это, на случай похудания, а то вдруг, пончиком буду, а гречечку люблю :love:

K@terina
неделю назад звонит одна-у тебя же обвитие пуповиной, говорю-да, она говорит у меня вот у знакомой умер ребенок недавно

K@terina
ищи себе, говорит срочно другой РД, там инфекция ходит

%) Балбесины. Отшивать их пожёстче и всё.

kristika
у кого- то поросенок на даче созрел

У кого это? Пошла проверю)

K@terina
да это главное, без этого в РД нельзя

еще как если обещала недели 2 назад, у старшого еще фотосессия на следующей недели, надо чтоб хоть немного оброс так сказать

Привет, девочки!

Торина
нашла, где поштучно продают

Сдай пороли явки, пжлста! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 22:55

K@terina
Сегодня еще одна, ты в 20ке собралась рожать, говорю-да, а что? ищи себе, говорит срочно другой РД, там инфекция ходит

завидуют наверное, лучше не обращать внимание и не накручивать себя все хорошо будет

Mary Ann
Торина
нашла, где поштучно продают
Сдать пороли явки, пжлста!

да-да,

alita
Выкинь и почитай вот это :)

Список педиатор написал, почти тож что в статье, только коротко и ясно.

kristika
а по поводу списка, мне интерессно какие все-таки 8 продуктов разрешено :D

Если кратко:

1. Мясо любое, любой формы приготовления. Из специй только соль.
  2. Рыба, курица 1 раз в нед.
  3. Овощи, кроме помидор и болгарского перца.
  4. Крупы все, кроме манной.
  5. Хлебо-бул. и макаронные изделия.
  6. !Молочные продукты ограничено.
    сыр твердых сортов, творг не более 50 г. Молоко только в чай. Кефир 0.5 в сутки.
    7.колбасы
  7. пить мин. воды, черный чай и пиво можно ;)

K@terina
Нет ну че они сговорились?, а?

Не бери в голову.

alita
Простота хуже воровства %) не обращай внимания :)

Верно, верно....
Я лежала, когда с угрозой.
Звонит мне свекровь: Я так переживаю, так переживаю... Вот мне тут историю рассказали, девушке капельницу не правильно поставили, а утром она умерла.
Но я Юре (это сын ее, муж мой) рассказывать не стала, чтоб он не переживал.

А мне так можно Ничего, что это не Юра, а я лежу под капельницами.

A_I_V_saint
педиатор

Этот врач называется педиатр :) Нет в этом слове буквы О :)

Торина
Расчитывала 250 рэ (упаковка)

Я купила 5 шт за 180, а на 2-ю скидка 50%, взяла две от жадности. Вышло 10 шт за 270.

alita
Этот врач называется педиатр :) Нет в этом слове буквы О :)

знаю, думала исправила, оказывается нет

P.S. Но все же спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:25

K@terina
ну что у меня за знакомые, неделю назад звонит одна-у тебя же обвитие пуповиной, говорю-да, она говорит у меня вот у знакомой умер ребенок недавно, какого извините хрена за неделю до родов звонить и говорить мне такое . Сегодня еще одна, ты в 20ке собралась рожать, говорю-да, а что? ищи себе, говорит срочно другой РД, там инфекция ходит . Нет ну че они сговорились?

а мне одна подружка позвонила и давай рассказывать как кто мучился при родах со вторым ребенком, как кого резали. стимулировали...под капельницами кто сколько лежал. так что ты говорит готовься. мне так смешно стало :) ты говорю мне специально для этого позвонила? а она говорит: мол ну лучше заранее настроиться...странный народ :)

Янусик

Чай, да! И обязательно с молоком - без молока молоко не вырабатывается ж

ерунда кстати такая :)
главное просто жидкость пить, только от этого количество молока зависит, и конечно от переживаний мамочкиных :)

А чоу так все всерьёз приняли моё заявление про чай с молоком???
Если кто не прочувствовал - это мы с Ниной иронизировали вообще-то ;)

мы с мамой сделали плов... какая вкуснятина - именно о нем я оказывается и мечтала последние 1,5 месяца

Надя_Наденька
странный народ

у меня наоборот все рожавшие подруги - как партизаны. Ничего не помню, ничего не знаю

Торина
приобрела себе бюстик для кормления

а я купила себе просто пару хлопковых лифов, и забила на "для кормления"... у них чашка дурацкой формы, как правило, и лямки тооолстые:( не нравится:) решила, что попробую без них, а если будет необходимость, то схожу и куплю (аптека с ними недалеко от дома):)

Торина
Вообщем к родам готова.

я тожа:) осталось купить бумажные полотенца для врачей, воду в родовую, печеньки и сделать копии документов (все время про них забываю)

Splushka
на 1-ом этаже могут быть перепады воды

Splushka
Душь включила,голову помыть,то горячая то резко холодная

мы на 2 живем, то же самое :boom: ладно хоть сегодня без приключений в душ сходила а то бесит постоянно добавлять то горячей, то холодной

A_I_V_saint
Овощи, кроме помидор и болгарского перца.

A_I_V_saint
Крупы все, кроме манной.

:y_0007: а как же я... без перца... помидорков... кашки манной... :y_0008: нееееет!

K@terina
что у меня за знакомые

глюпые какие-то...%) мне мама наоборот говорит, что после моих месячных, мне родить будет не сложнее, чем барану чихнуть хочется верить:)

Lastochka!!!
плов

:y_0022: хвааааатит о еде.....:( я же так стараюсь не есть после... ну хотя бы после 22:00 наверно вот она откуда, моя коварная прибавка

Янусик

Слуууушай..... а как слинг завязывается? а то я его и так, и эдак - ниче не могу понять

Масянища
а как слинг завязывается? а то я его и так, и эдак - ниче не могу понять

Пойди сходи ;) и буит тебе щастье :)
www.slingokonsultant.ru/instructions/

alita

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы