Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

A_I_V_saint
Мне от сестры в наследство достался список чего можно!!!!

Выкинь и почитай вот это :)
www.u-mama.ru/read/article.php

A_I_V_saint
В холодильнике тока мышь

дак а чо,

Калинкина
в духовке запечь

ее с картошечкой, и вкусно

AnnRud
Я одна такая?

нет

Я вообще на этом форуме много чего нового узнала - и что воду для купания детей кипятят, и что кормящей маме много чего нельзя оказывается и что от сквозняков дети простывают %) продолжать можно бесконечно в общем

alita
и что кормящей маме много чего нельзя оказывается

много чего можно оказывается :D
а по поводу списка, мне интерессно какие все-таки 8 продуктов разрешено :D

kristika
мне интерессно какие все-таки 8 продуктов разрешено

Подозреваю что это гречка, овсянка, рис, творог, мясо, кефир, картофель ну и еще что - то типа такого и достаточно. А, еще чай наверное

alita
А, еще чай наверное

Чай, да! И обязательно с молоком - без молока молоко не вырабатывается ж %)

Янусик
Чай, да! И обязательно с молоком - без молока молоко не вырабатывается ж

Точно, как я могла забыть! :boom: И орехи грецкие для жирности...но однако не входят уже в список

Янусик
Чай, да! И обязательно с молоком

Янусик

я когда первого кормила, чай с молоком месяца два регулярно пила, почти еду заменил, так меня от него воротила и сын в конце тоже стал, так что я решила перейти на чаи для лактации ХИПП

A_I_V_saint
картошки

с курочкой :y_0022:

clevercat007
так что я решила перейти на чаи для лактации ХИПП

Лактация не чаями устанавливается, а регулярными прикладываниями и правильным психологическим настроем ;) Чаи - это так, для самовнушения

K@terina
A_I_V_saint
Пойти картошки отварить чтоли
с рыбкой солененькой

тоже прикольненько, я во втором триместре по этому поводу слюни пускала :y_0022: , ща вроде отлегло, но представила и :y_0022:

Янусик
а регулярными прикладываниями

регулярно прикладывала, просто период такой был что молоко чуть не пропало скорей всего из-за

Янусик
психологическим настроем

Янусик
Чаи - это так, для самовнушения

может мне и помогло, но только на одну грудь

A_I_V_saint
Пойти картошки отварить чтоли

чота я тоже на картоху соблазнилась...:) вот думаю, просто ее отварить или пюре сделать

clevercat007
чай с молоком

раньше редко пила, а щас муж на него подсадил:) но я не с молоком, я со сгущенкой:)

alita
Подозреваю что это гречка, овсянка, рис, творог, мясо, кефир, картофель ну и еще что - то типа такого и достаточно. А, еще чай наверное

а как же вода

Янусик

оо, про это я оч давно читала, еще за долго до планирования малыша

alita
И орехи грецкие для жирности

а в каких-то рд их разрешают есть, да,( :D )
эти орешки можно пару раз поесть и надолго оттобъет желание хотеть их, а через силу не съесть (это я про себя)
благо хоть есть полезная лит-ра, которая не даст наделать к-л ошибок
я сейчас кстати читаю про питание кормящей мамы (правда я только открыла страничку и прочитала самую малость- предисловие )

Янусик
Чай, да! И обязательно с молоком

меня с 22 недели до 28 так на чай с молоком перло... %) ,просто утро себе без него не представляла...,хотя раньше попробуй заставь меня его попить ,а сейчас без разницы,что с ним ,что без него.... :)

kristika
за долго до планирования малыша

мы кстати не планировали малышку ,но очень рады,что так вышло,как ни как пятый год вместе,в планах была свадьба на эту весну,но оказалась пораньше :pozdr3: ,слава богу квартира есть,только из-за нее ни чего толком не было в планах

Ой, картошечка... Мнямка. Разбередили аппетит, блин))) Сегодня уже не сподобюсь, а завтра нажарю :0)

А я приобрела себе бюстик для кормления. И так удачно, даже не померив. На глазок. Теперь счастливая хожу, а то у меня вечно проблема с лифонами. И дешевле, чем ожидалось купила. Планировала 1000, купила за 500. А в честь того, что я такая экономная - докупила книжки Комаровского, которых у меня не было И, не удержалась, купила книгу "Первый год жизни ребёнка для чайников" Обожаю эту серию - "Для чайников". Хоть про что :) Вообщем Комаровского для дела, а "Для чайников" для души) И ещё сэкономила на труселях одноразовых. Расчитывала 250 рэ (упаковка), а нашла, где поштучно продают) И Бепантен купила. Вообщем к родам готова. Я молодчинка :molodec:

Торина
Вообщем к родам готова. Я молодчинка

да и впрямь молодчинка,а я в воскресенье поеду,все куплю,собиру пакет :)

девочки,а на 1-ом этаже могут быть перепады воды,ни кто не в курсе???По идее ведь не должны...

Воскресшая
"Маринка"
была сейчас у врача опять минус 100 грамм и бедному моему врачу придраться по анализам не к чему

вот везет же, я сегодня сходила на прием, за 10 дн+800 гр, еще и мазок плоооооооохой %) , а через недельку уже рожать :( , сейчас по быстрому лечить и вперед за малышкой :)

Splushka
kristika
за долго до планирования малыша
мы кстати не планировали малышку

мы в принципе тоже не планировали, просто не могла сформулировать по точнее)))
ну нее, разговоры были и вроде бы я была не против изначально, а потом на попятную, и через месяц после этого, мы узнали, что скоро станем родителями- никто не расстроился, для начала шок был, но потом любовь к животику ;)

Торина
Вообщем к родам готова. Я молодчинка

и в правду, я сегодня прокладки для груди купила, осталось уголок выстирать, подстричь старшого и родителей, и ехать в роддом

Splushka

это ты про квартиру свою, ага?
по идее не должно, но все может быть, а как понять перепады?

kristika
это ты про квартиру свою, ага?

ага..,да мылась сегодня,задолбалась!!! Душь включила,голову помыть,то горячая то резко холодная...блиииин!!!! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы