Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Ну, разрядку получили, дак и нафиг тогда

дык разнообразия ж тоже хочется уже!

Масянища
трешь морковь на мелкой терке и в тесто высыпаешь... наверно

Можно и не на мелкой, но тогда немного протушиваю это все. С кусочками кураги мне еще нравится, но пока режу ее мало чего остается :P

K@terina
ага размечталась, его там нет, а ты его для каких целей хотела найти, чтоб мы там булки ели или , отмечали? :D

Как это нет :=-O:
Я пока в приемном покое сидела, там где УЗИ табличка "Буфет там"

Нам конечно ничего нельзя будет, чаем будем отмечать
Да и так культурно время провести

AnnRud
с изюмом, а сверху сметанки чуток или сливок... вкуснотища!!!

Ну вот.... так чего нибудь вкусного захотелось....
В холодильнике тока мышь :( :( еды нет совсем....

Пойти картошки отварить чтоли :(

FalseP
разнообразия ж тоже хочется уже

тоже хочется. У нас еще подготовка - полчаса подушки раскладываем, чтоб удобно более-менее было, хотя и пузико маленькое.
Да и на мысле ловлю себя иногда - родить бы скорей, устала уже быть беременной. Я одна такая?

AnnRud
Я одна такая?

нееее, не одна! у меня вообще пдр вчера был.. и даже предвестников никаких, так чтонадоело - это мягко сказано!

A_I_V_saint
картошки отварить

слюни на клаву закапали... закон подлости - много чего есть, кроме картошки - лежат 3 маленькие, но это только аппетит подразнить разве :(

K@terina
на УЗи ходила, на 1ом этаже, да?

ага на первом.... Я поищу, хотя б на всякий случай ;)

Я когда в 27 лежала с угрозой, был карантин и никого не пускали. Муж приносил передачки, бабка-вахтерша сама в палату приносила. Мужа даж на порог не пускали.
Зато там в подвале был буфет и вход с улицы Так я все 11 на свидания к мужу бегала Так вот знания сила!

AnnRud
Я одна такая?

Я даж дни зачеркиваю в календаре %) По ночам совсем туго спать стало, тяжело.

AnnRud
слюни на клаву закапали

:=-O: от картошки?!!!! все тут про вкусняшку всякую, это у меня слюни так слюни....

FalseP
пдр вчера был

так вам на днях :P мне еще ходить и ходить :(

A_I_V_saint
от картошки

Ага Вот хочется иногда именно того, что в данный момент нет :(

AnnRud
так вам на днях

мне это говорят с 37 недель, а деть и ныне там!

A_I_V_saint
Пойти картошки отварить чтоли

ням ням, хочу и с маслом растительным или кусочек маргарина (и только его, от масла слив воротит, бее)
я вообще в еде люблю, что по проще, но готовлю всякие вкусняшки для любимого, люблю отварные спагетти или макаронки опять же с маргарином или маслом подсолн. :D
да и ем я такую еду редко, в основном фруктики, пирожки на ночь (это самое вкусное) и иногда хлебушек черный :popcorn:

A_I_V_saint Пойти картошки отварить чтоли :(

лучше в духовке запечь :y_0022:

Сходила за картошкой. Сижу балдею, с салом, луком, черным хлебом и томатным соком. Даже муж не раздражает, пришедший с пьянки и увалившийся спать. Жизнь удалась

как у вас тут вкууусно....а у меня бесконечный творог, кефир и молоко. Лопайте, девки, пока можно ;)

K@terina
с рыбкой солененькой

:y_0022: ну все, что теперь мне делать, у меня уже планы по поводу ужина на половину готовы, а рыбки там нет :y_0007:
надо на завтра рыбки и картошечки, только не забыть

БалуОля
творог, кефир и молоко

бох ты мой, я молочку терпеть не могу, где-то читала, что гречка отварная не аллерген для малыша

kristika
гречка отварная

это ты правильно читала :dada: ....только кашки-малашки я не люблю, но есть приходится. Одно радует, что с таким питением я стремительно приближаюсь к добеременскому весу и тихо взращиваю идею скинуть еще несколько кг.

БалуОля

вот еще думаю (я уже на гречку настроилась :D , что буду есть только её) я гречу готовлю в сковороде, заливаю водой и масло раст. добавляю и она у меня готовится и очень вкусная получается (правда я еще мяско куриню добавляю, но и без него тоже вкусно) наверно и так можно ее лопать :dontknow:

ух, сколько картошка шума наделала

БалуОля
как у вас тут вкууусно....а у меня бесконечный творог, кефир и молоко. Лопайте, девки, пока можно ;)

Мне от сестры в наследство достался список чего можно!!!!

Я в шоке %) .... на бумажке НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ кроме: и 8 пунктов......

Я ж так с голоду умру :(

A_I_V_saint
8 пунктов

поделись списком ;)

kristika
наверно надо так попробовать

я сделала:) со сгущенкой ваще вкусно :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы