Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
ну вот, а кто меня ждать будет там? :y_0007: , да я наверно тоже туда на скорой пригоню уже, нам бы только завтра пережить, а дальше я могу со спокойной душой ехать рожать

Я там буду еще ;)

У меня 29-го КС, сказали отпустят только дней через 5-ть..... Так что я там долго шататься буду.

kristika
она наверно имела ввиду, что уже на этаже и в какую сторону поворачивать и как дойти до кабинет :D

У нас салон красоты, с отдельным входом. Как до нас доехать часто спрашивают.

Но куда из лифта выйте.... :=-O: Она была из этого же дома, но у них расположение оч. интересное.... там куча подъездов.
Мне откуда знать..... куда ей, я же в этом доме не живу %)

Дашуня

у меня тоже все трясутся - никуда практически не отпускат одну. а я им говорю - ну в крайнем случае рожу, что ж тут страшного, уже 35-я неделя - нормуль

у меня знакомая пала и раньше родила :)

A_I_V_saint
. Как до нас доехать часто спрашивают

да это практически у всех так

K@terina
ну тогда ладно

Я уже как раз узнаю где там и что...... буфффффет найду ;)

Приветик всем!
Млин вот сегодня к терапевту, а у меня как назло горло начало болеть ((( А падать кстати нам категорически нельзя, особенно в такую погоду где снега нет, а лёд один ( %) я сама то тоже пытаюсь рядом с кучками снега большими ходить, чтоб если что упасть в сугроб ттт пока удачно хожу. Как говорится "Тише едешь, дальше будешь" :)

Насчет секаса спс всем за коммент...Просто когда у меня было 12-14 недель после секаса низ живота начинал болеть папала в больничку с угрозой :( поэтому ща как то страшно, но ттт сейчас не болит и надеюсь не будет

Масянища
а мы аккуратненько в коленно-пузо-локтевой

мне скучно одну позу-то.. я тот ещё активный участник! что поделаешь - темперамент такой!

Янусик
Любой психологический момент моментально снимается лёгким минетом

так в оральном-то мы друг друга и не ограничиваем нисколько... а вот с традиционным, так сказать, косяк-с.... психологичность момента именно в "пихании", простите.. ничем не снимается.. ну я, правда, сильно и не настаиваю. удовольствие должно быть обоюдным имхо!

FalseP
так в оральном-то мы друг друга и не ограничиваем нисколько...

Ну, разрядку получили, дак и нафиг тогда

FalseP
традиционный

K@terina
каждый день да через день стряпает

я уже около месяца ничего, кроме салата из помидоров и огурцов не делала вот только сегодня подумала, что чота кефира много и надо его куда-то изводить... морковные оладушки делал кто-нибудь? это вообще вкусно? а то капустные, картофельные, кабачковые и тыквенные пробовала, а морковные нет... а от кефира надо избавляться (муж 4 пакета купил, мне столько не осилить )

kristika
переезжаем мы

круто:) поздравляю удачно вам переехать и освоиться на новом месте:)

°Ленчик°
горло начало болеть

3ий день болит...:( полощу содой, брызгаю тантум верде - вроде полегче:) больше ниче не беспокоит:)

FalseP
скучно одну позу-то

дак блин, а чо поделать тоже скучно, а по-другому муж боится :nose:
пошла досматривать "Особняк "Красная роза"", а то вчера начали и уснули :lazy3:

Всё сходила сегодня последний раз в ЖК . Дали мне направление на госпитализацию, но вот думаю неизвестно когда туда еще попаду

Lastochka!!!
ну в крайнем случае рожу,

Ну нам то еще рано, нам 31 неделя. А в первую бер до последнего дня бегала и со схватками еще в магазин поехала, выбирала чего повкуснее покушать завтра с чаем %)

А я сама по телефону бывает отчибучу. Вспомнила тут, срочно мужу нужен нотариус был, едем в машине, вижу объявление на заборе "адвокаты" Звоню"Алло, это адвокаты? " "да", а я, значит:"а у вас нотариусы есть?" Дяденька на том конце провода немного в шоке был. Мы с мужем потом так хохотали

Масянища
морковные оладушки делал кто-нибудь?

с изюмом, а сверху сметанки чуток или сливок... вкуснотища!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:51

K@terina
скажешь потом на какое число, а то глядишь с нами будешь

конечно скажу :)

Масянища
кефира

манник

Масянища
морковные оладушки делал кто-нибудь

мм..хочу, а как вот только

Масянища
капустные

тоже хочу :D

Масянища
удачно вам переехать и освоиться на новом месте

хих, спасиб, там тишина и большой отрыв от цивилизации (новый дом, только в декабре сдан )

AnnRud
с изюмом, а сверху сметанки чуток или сливок... вкуснотища!!!

а как стряпать??

Дашуня
"Алло, это адвокаты? " "да", а я, значит:"а у вас нотариусы есть?"

логика

AnnRud
с изюмом, а сверху сметанки чуток или сливок.

не, изюм фу:) сметанка да:) а еще лучше сгущенка :y_0022:

kristika
там тишина и большой отрыв от цивилизации

вы куда переезжаете-то? :)

kristika
а как стряпать?

хоспиди, трешь морковь на мелкой терке и в тесто высыпаешь... наверно:)

Масянища

я б из кефира обычных оладушек сделала :y_0022:

Lastochka!!!
я б из кефира обычных оладушек сделала

дело в том, что у меня еще 3 кг морковки муж на рынок вчера ездил))) ладно, 4 морковки я на завтрак слопала со сметаной, а остальное тоже куда-то девать надо:)

Масянища
kristika
а как стряпать?
хоспиди, трешь морковь на мелкой терке и в тесто высыпаешь... наверно

:P наверно надо так попробовать)))

K@terina
там это где, если не секрет?

Масянища
вы куда переезжаете-то?

на де генина, вообще это юго-запад, только оч далеко, магазинов нет, аптек нет, ничего нет :D
если на карте смотреть р-он краснолесья, и выше поднимаясь через лес будет де генина
но, нам срочно надо переехать, на этой квартире, какой-то стояк сгнил в стенах и у нас вся стена ржавая постоянно подтеки и вонь кошмарная, выше этажем тоже самое
а еще по мимо комнаты, подтеки в коридоре и на кухне, стена-то однаСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:15

Масянища
4 морковки я на завтрак слопала со сметаной

ой, а я ее что то просто так трескаю :) ,почистила и хожу грызу, хоть есть меньше хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы