Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Mary Ann
Это ж лето...

По разным данным где с 21 мая, где с 22 ;) срок у меня 22 мая, у Ленчика где - то близко, и еще у кого - то, не помню точно ...так что вполне кто - то может попасть...ну и так - то конец мая еще весна

K@terina

ну я думаю побаливание внизу живота это и есть предвестники. может уже засекать? :)

Lastochka!!!
врач прописывает уже 3й прием почечный чай

мне выписывали Ортосифон - результату ноль... :(

K@terina
у меня второй день болит низ живота

Может и начинается - срок уже приличный. Так что будь начеку ;)

alita
у меня 22 мая

K@terina
вдруг наши веснята задержатся у кого-нибудь

Тогда да - полностью согласна с вами

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:40

murash

Поздравляем :bear: :pozdr: :pozdr3:

murash
а соску уже можно давать?

Во-первых, ответь, пожалуйста, если сможешь, на вопрос: ЗАЧЕМ?
Во-вторых, ребёнок плачет тогда, когда у него есть неудовлетворённая потребность.
Твоя задача как мамы - выявить эту потребность и удовлетворить ;)
Но многие мамы предпочитают вместо того, чтобы удовлетворять потребности ляльки
просто заткнуть ей рот силиконовой пробкой...
Короче, сама решай.

Девочки, а можно к вам присоеденится?

AnnRud
а можно к вам присоеденится?

А почему бы и нет? ;) :)

Насчет соски, мое мнение: я - не противник, так сказать равнодушное отношение. Вероника сосала пустышку с месяца до 8, ГВ не помешало, бросила ее сама, сосала ее не для того, чтобы успокоиться, а просто видимо сосательный рефлекс удовлетворяла(она спокойная была, спала хорошо, кушала хорошо). Отказалась сама, просто в один прекрасный день не взяла ее и все. Хотя ситуации разные бывают, может дети и отказываются от титьки из-за пустышки, но только не моя, моя та еще титешница

K@terina

Кстати я тоже на учебу ходила, когда она мелкая совсем была, кормили на это время из бутылки и смесью(не могла я много сцедить), тоже никак на ГВ не повлияло ;)

Девчата привет!!!

AnnRud ;) Приветик Новеньким!

Сегодня наконец сходила на прием...за 2 недели 700 гр Яхууууу ))) Меня аж похвалили, вот думаю не от того ли это, что я перед приемом решила не кушать как всегда и оделась по минимуму Назначили проходить всех врачей повторно %) Завтра вот пойду к терапевту, но самое мучительное это кровь сдавать там же вечно у нас на Пехоте 50 человек стоит со сранья ((( Одно радует, что сейчас буду не одна ходить все сдавать, а с сестрой...Она уже 100% беременна так что я в этом году не только мамой стану, но и тёткой во второй раз!

Поздравляю с рождением еще одного малыша Растите здоровые и счастливые :y_0019:

°Ленчик°

везет... как удалось так мало набрать?
я пойду на след неделе - страшно на весы вставать - не скажу, что ем всё что ни приколочено - просто не реагирую на назначение - ДИЕТА БЕРЕМ-Х. ем сладости и жареное мясо. :(

°Ленчик°
...за 2 недели 700 гр

За месяц меньше килограмма врач уже ниче не говорит, только тяжело вздыхает и головой качает

Lastochka!!!
ем всё что ни приколочено

Опять на ночь о еде Я уже слопала кусок пирога :P

37 недель и +10кг :( :( :(

Торина
Опять на ночь о еде

Ну а как без этого

Торина
Я уже слопала кусок пирога

А я где - то половину

karamelek
37 недель и +10кг

А почему грустный смайлик? Прекрасная прибавка так - то :)

alita
А почему грустный смайлик? Прекрасная прибавка так - то :)

незнаю, чувствую себя слоном))) и вообще сомневаюсь что все уйдет, а еще 3 недели ходить, вдруг еще наем)))))

karamelek
а еще 3 недели ходить, вдруг еще наем)))))

Ну, много не наешь ;)

karamelek
и вообще сомневаюсь что все уйдет

Все не все, но большая часть уйдет, а там уж от тебя зависит :) в первую беременность сколько прибавила? У меня было +13 кило, деть на 3300. На следующий день после родов встала на весы - 10 кило..куда делись, до сих пор не понимаю

Lastochka!!! Сама удивляюсь А еще сегодня утром взвешалась дома, думала что там всегда весы прибавляют немного...и думала может обмануть врача если что, если сильно много будет но встала на весы и норм сразу так легко стало на душе Хотя ем тоже сладкое каждый день лопаю

alita
в первую беременность сколько прибавила?

в первую 12, а ушло 7 только :( пришлось потом в спортзале поработать нехило

Девочки а кто после 30 недели поставил точку на сексе? И если нет, то сколько раз в неделю вы себе позволяете?

karamelek
пришлось потом в спортзале поработать нехило

Ну я же говорю

alita
а там уж от тебя зависит

;)

°Ленчик°
Девочки а кто после 30 недели поставил точку на сексе?

Зачем? Показания?

Lastochka!!! почечный чай. кто нить пил?

я пью сейчас, не скажу что сильно мочегонный, в туалет все равно и так часто бегаю, зато отеков особо небыло и сейчас нет, хотя незнаю, может врач просто перестраховалась с назначением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы