Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

я тоже пью, как то особо не бегаю с него, да и отеков видимых нет, видимо для профилактики выписывают, и в первую Б пила, а мне нравится он)))

°Ленчик°
Девочки а кто после 30 недели поставил точку на сексе?

если угрозы преждевременных родов нет, то можно себе не отказывать) ну в пределах разумного конечно))

°Ленчик°
кто после 30 недели поставил точку на сексе?

не то, чтоб поставили, но как-то не особо и хочется. И такое буйство в животе начинается, что не до приятных ощущений, муж пугается :(

°Ленчик°
а кто после 30 недели поставил точку на сексе?

мне муж поставил.. не помню после скольки недель правда, но уж давненько.. психологический момент, что поделаешь! впрочем, с тех пор, как мне пуз стал мешать использовать многие позы, я и сама не сильно много смысла в сексе видела - вроде и оргазм достигнут, а "недотрах" всё равно остаётся я как-то больше от самого процесса кайфую.. и какое уж там удовлетворение, если я бревно или полубревно? %)

karamelek
37 недель и +10кг

+14 кг:(:(:( вот откуда че берется? я ем правда мало, а выпечки и сладкого вообще не ем, жареного тоже (кушаю один раз в день, больше не хочется)...:( откуда вес? :boom: отеки разве что, но когда сегодня взвешивалась, внешне их видно не было...:(

°Ленчик°
кто после 30 недели поставил точку на сексе?

не поставили, но его маааало... 1-2 раза в неделю)) я не жалуюсь, мне больше и не надо, если честно...:) и неудобно с пузком... хотя был период (18-28 недель), когда башню просто сорвало и каждый день утром и вечером :y_0031:
и правда, а

alita
Зачем?

не, мне, конечно, рекомендовали половой покой, но пока я себя хорошо чувствую, почему бы и нет?:)

FalseP
бревно или полубревно?

а мы аккуратненько в коленно-пузо-локтевой

AnnRud
буйство в животе начинается

ога... как только чо - сразу локтем в пуп:"А чегой-то вы там задумали, ааа? " тут даже возбудиться сложновато, не говоря уж о самом процессе

Масянища
сразу локтем в пуп

обычно по ребрам
да и не думала, что муж такой впечатлительный... раз увидел волны по животу, думала, что импотентом останется :(

Всем привет

AnnRud
Девочки, а можно к вам присоеденится?

присоединяйтесь :)

°Ленчик°
Назначили проходить всех врачей повторно

поздравляю, будешь как и я до 15 часов в больничке нашей сидеть, мне так сказали что уже последний прием у моего гинеколога, ой что там будет %)

karamelek
37 недель и +10кг

а у меня на 37 недельке было +15 :( , вот это слоник, хотя объемы ни где не увеличились как моя сестра заметила %) , завтра на прием точно ругать будут :(

AnnRud
раз увидел волны по животу, думала, что импотентом останется

:D смешные они,мужчины.....а мы терпим..пока..так удовлетворяем друг друга ...вот седня на сделку сходим..и тогда можно

K@terina
удачи

clevercat007
а у меня на 37 недельке было +15

у меня так же..страшно подумать че дальше будет

Обычно когда большая прибавка, а внешне размеры мало изменились - это внутренние отеки, они уйдут в течении месяца после родов, останется только вес(жир), который набрался поеданием булочек и конфеток:-) я в этом спец уже:-) поэтому свою прибавку не скажу(глаза выпадут у всех) ;-) но сильно не переживаю, все уйдет, было бы желание.

А мне сегодня пришлось в 7ч вставать и топать в больницу кровью делиться и мочой встала еле еле, но в божеский вид себя привела а как пришла, так завалилась спать до обеда :lazy3: тока недавно проснулась.

AnnRud
Девочки, а можно к вам присоеденится?

;) кого ждем? когда?

alita
За месяц меньше килограмма врач уже ниче не говорит, только тяжело вздыхает и головой качает

ну ты вообще уникум я вот тока в прошлый прием за 2 недели 800гр набрала и так радовалась посмотрю как будут обстоять дела в среду... %)

°Ленчик°

:( мне как раз после 30недель врач половой покой прописала из-за низкого положения лялика :( поэтому мы ни-ни, а так бы... секились и секились :y_0031: вот во вторник на узи схожу и узнаю все ли так серьезно.

FalseP
а "недотрах" всё равно остаётся

K@terina
да конечно, зачесывай тут нам, выпечку она не есть, каждый день да через день стряпает

:D

Lastochka!!!
везет... как удалось так мало набрать?

Зачем интересоваться, как удалось кому-то, если для себя ты выбрала:

Lastochka!!!
не реагирую на назначение - ДИЕТА БЕРЕМ-Х. ем сладости и жареное мясо

Ну и к тому же у всех разные организмы. Я ни в первую, ни во вторую беременность не ограничиваю себя. Особенно в сладком. Но помимо сладкого у меня здоровые пищевые привычки

°Ленчик°

Прошлый раз не ставили её вообще Вплоть до родов.

°Ленчик°
И если нет, то сколько раз в неделю вы себе позволяете?

А зачем позволять сколько-то раз в неделю? Вот все беременные такие математики становятся - всё пытаются чего-то высчитать... Расслабьтесь и занимайтесь сексом, когда у вас есть на это обоюдное желание. Просто секс должен быть сейчас спокойным и нежным :love: , а не диким и жадным :dada:

FalseP
и какое уж там удовлетворение, если я бревно или полубревно?

У меня муж говорит: ну когда я тебя ещё в жизни вот такую с животиком буду любить?
Действительно, может, последний раз мы с ним беременны.

Воскресшая
врач половой покой прописала из-за низкого положения лялика

У нас тоже низко лежит. Но покой никто не прописывал.
Мы сами решили, что будем секситься уже перед родами, не хоцца рисковать малышом.
А пока у нас и так дел невпроворот

FalseP
психологический момент, что поделаешь!

Любой психологический момент моментально снимается лёгким минетом ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:00

°Ленчик°

Я тоже не ставила, показаний нет, мужа все устраивает, да и мы с мужем видим много положительный моментов в этом. это в какой-то мере полезно (не всем конечно)
сейчас уже на финишной прямой, уже дело к концу берем-ти близится и позволяем себе это каждый день это называется как хочется, так и получается....умудряемся еще обычную позу (Ж снизу, М сверху), только если под попу мне подушечку положить - живот не мешает (нуможет у меня живот не большой, люди говорят что не выглядит на 9месяцев :( , а с подушкой тазовая часть тела выше, тем и удобнее

была сейчас у врача опять минус 100 грамм и бедному моему врачу придраться по анализам не к чему :dance2:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:11

Янусик
Любой психологический момент моментально снимается лёгким минетом

• 1
    вот вот, все мужчины одинаковыеСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:08

K@terina
я вот 3 кг за последние 3 недельки и наела

Так это разве много? ;) 3 это 10

Олежкина
...вот седня на сделку сходим..

Удачи ;)

Янусик
Но помимо сладкого у меня здоровые пищевые привычки

Ну за исключением мяса, которое я все - таки употребляю иногда.

Янусик
У нас тоже низко лежит. Но покой никто не прописывал.

+

а что, мы в новую тему перебираться не будем? или только после рождения деток?
я просто думала создали новую тему чтобы в этой уже очень тяжелой не сидеть, просто видимо у кого-то долго грузит эту тему комп
а то темку создали, а сидим еще тут все

K@terina
а как же доченьку?

Гарантию даешь? А то так можно много рожать

K@terina
а как же доченьку?

Я поэтому и написала "может последний раз". Не зарекаюсь ни в коем разе :)

alita
Гарантию даешь?

На всё воля Бога. А мы, люди, всё пытаемся гарантий сыскать...

"Маринка"
что, мы в новую тему перебираться не будем?

тоже интерессно)))

а вопще, пошла я весчи :D собирать, а то их многаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы