Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

БалуОля
а еще лучше совсем не давать.

Я вот тоже как-то настороженно к этому отношусь - не хочу давать. А с другой стороны думаю: может прикупить на всякий пожарный одну?

Если так спокойнее, то купи. Просто надо осознавать, что риск кипятить бутылочки до 1,5 лет возрастает во много раз.

Торина
может прикупить на всякий пожарный одну?

я купила, неудержалась, но давать не хочу первое время а там посмотрим

K@terina
подумаем над названием

Рыбки, Овны и Тельцы - Тигры наши малыши

Такое подойдет?

БалуОля

мне нра :clap: но правда я еще туда не скоро попаду

БалуОля
а еще лучше совсем не давать.

Так - то да, лучше. Но если уж категорично настроены давать, то не раньше 2 месяцев...

БалуОля
Хоть они и говорят, что от пустышки ребёнок не перестанет грудь брать,

Если слушать все, что говорят бабушки

БалуОля
Если так спокойнее, то купи. Просто надо осознавать, что риск кипятить бутылочки до 1,5 лет возрастает во много раз.

Нужно сто раз подумать, прежде чем дать пустышку. Ну и просто так давать не стоит, нужны веские причины для этого. Если их нет, вполне можно и нужно обойтись без пустышки :)

БалуОля

Мне нра :) но не забывайте, что у некоторых из нас (не буду показывать пальцем ) есть шансы родиться под знаком Близнецов

БалуОля

Мне нра. Только и правда Близнецов сюда ещё надо.

БалуОля
Просто надо осознавать, что риск кипятить бутылочки до 1,5 лет возрастает во много раз.

Я как раз это всё осознаю. Просто спокойно, когда в комоде страховка зарыта будет Но пользоваться не собираюсь) Вообщем думаю ещё.

БалуОля

хорошо звучит ;)

K@terina
а как мне быть?

я тоже собираюсь на учебу ездить, она у меня по вечерам в основном, когда муж дома будет, но это где-то с месяца наверно, тоже думаю как ГВ сохранять

Девочки, вот новая темка :

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Приглашаются все!

Торина

у меня тоже такая страховка есть, но она на такой крайний-прекрайний случай, что даже страшно его представить ;)

Торина, а прикрепи табличку к новой темке, пожааалуйста :)

БалуОля
Торина, а прикрепи табличку к новой темке, пожааалуйста

Ну уж нет. Темка под твоим началом - тебе и крепить :0) Сохраняй себе на комп файл с табличкой и вставляй в своё сообщение)

БалуОля
Приглашаются все!

Красивые картинки, мне очень понравились

K@terina
круги возле ребенка все еще наяривает

ага, наяривает и если он спит долго то старается разбудить, чтобы с ним полялякать :boom:

А я сегодня наконец-то положила начало сбору тревожного пакетика :0) Приобрела мыло детское жидкое, памперсы для новорожденных, влажные салфетки и халат для себя. Пол-пакета есть)

K@terina
и кушать она будет из бутылочки (буду сцеживать)

Ну еще далеко не все дети соглашаются брать бутылку вместо груди. Если канеш не совать бутылку сразу после рождения....а если совать, велик риск закончитьГВ очень быстро...как быть в твоей ситуации даже не знаю...или кормить с ложечки или еще как...тут надо с знающими людьми посоветоваться...были кстати темы надо поискать.

K@terina
не хочу я прекращать из-за этого ГВ

У Комаровского вроде читала, что если приходится всё-таки с бутылочки иногда кормить, то надо тщательно выбирать соску на неё. Чтобы, когда перевернёшь бутылочку вверх ногами - из соски не капало. То есть дырочка должна быть маленькая, вроде. Сейчас перепечатаю из книги:
" Идеальный вариант такой: из перевёрнутой бутылочки жидкость не вытекает никак - ни маленькими каплями, ни крупными, ни струйкой, никак - и всё. При надавливании на расширяющуюся часть соски содержимое бутылочки начинает вытекать частыми каплями."

мне врач прописывает уже 3й прием почечный чай. кто нить пил? я вот купила, т к сегодня обпилась и обожралась как всегда :(

Привет, девочки!

murash
13 марта родилась доча 3260 грамм, 52 см

Молодчинка! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и красивыми!

K@terina

ну и как? я просто решила сейчас начать - а то мало ли потом отеки начнутся... так вот переживаю - ща в туалет буду бегать чтоль?

БалуОля

Я за!

Торина
Только и правда Близнецов сюда ещё надо

А Близнецы ведь вроде уже не "весенние" тигрята? ;) Это ж лето... (или у кого-то есть срок на конец мая? что-то подзабыла я... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы