Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
ляжешь как нормальный человек - не очень поздно.

:hihiks: наивная ты
я у мамы щас, не дома)) сама домой не поеду (на трамвайке влом - кости болят между ног, а на такси жаба давит), буду мужа ждать:) вот если он освободится сегодня

Торина
как нормальный человек - не очень поздно

то и я лягу не очень поздно а если как вчера (в 12 ночи), то уже не получится "не поздно":( блин, вот нет, чтобы вставать в 9 (а не в 14), валить работать и освобождаться в 19-20, нееет, нам так не надо! Мы будем, блин, дрыхнуть, как сурки, до последнего, а потом работать до хрен знает скольки! И не ипет его, что пузатой жене спать надо ложиться в 22, а она без него уснуть не может (ночью реально не могу уснуть, когда его под боком нет... лежу, ворочаюсь, пока не придет)! :angry: завтра в 8 на работу его выпну! если проснусь...

karamelek
а в ваших РД разрешают пить во время родов?

Да сказали взять с собой воду в бутылочке 0,5 или 0,25 , ну маленькую вообщем :) , даже в списке вещей она есть

Масянища
вот нет, чтобы вставать в 9 (а не в 14), валить работать и освобождаться в 19-20, нееет, нам так не надо!

он у тебя программист вроде, если правильно помню , так это у нас программеров нормальный распорядок дня :D , потому как все проблемы обычно всплывают после обеда либо вечером под ночь , да и почемуто думается и работается в программировании как раз в это время лучше, так что не факт что если он уйдет на работу в 8 утра то вернется к 6 вечера

Maha02
программист

скорее сисадмин:)

Maha02
все проблемы обычно всплывают после обеда либо вечером под ночь

те, которые всплывают под ночь, обычно решаются на следующий день, слава богу...:) а ночью мы обычно компы ремонтируем а вообще-то чаще всего он просто играет в этот дурацкий варкрафт :boom: до часу ночи как минимум, а потом расталкивает меня, если мне все таки удастся уснуть, и уговаривает посмотреть какой-нить фильм%) на что получает в ответ:"Иди нафиг со своими фильмами! И с сексом тоже!" Не, ну а фигли? Чего-то хочешь - приходи раньше!

Maha02
воду в бутылочке 0,5

мне сказали 2 взять на всякий случай (я люблю пить :y_0022: я люблю мноооого пить)
а еще печеньки и сок (или йогурт), т.к. хочется кушать после родов:)

а я где-то читала, чир перед родами рекоммендуют бокал красного винца - чтоб расслабить мышцы
надо записать, чтоб в роддоме спросить. мне винчик тока и помогает расслабиться

Lastochka!!!
бокал красного винца

я бы не стала:) красное вино, конечно, полезно и все такое... но Я бы не стала)) меня уносит с чайной ложки (давно не пила)

Масянища
девочки, а никто не знает, мужу с собой на партнерские роды че-нить нужно кроме тапочек? ну там халат зелененький или еще чо... а? или в РД все дадуть?

Маш, я тебе в той темке написала, читай

Всем Добрый Вечер!

Только, что посмотрела табличку с ПДР и столько чет в марте много мамочек Так клёво наблюдать за теми, кто сидел тут сидел....общался, писался и уже с ляликами дома :t_0035: ттт на всех малышей, чтоб росли здоровенькими :y_0017:

А мне еще 2 месяца ждать (( Завтра вот пойду на прием и наконец пойду на УЗИ :y_0018: и узнаю кто же в моем пузике поселился на 9 месяцев :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:00

Масянища
он просто играет в этот дурацкий варкрафт

мой тоже слушай, а они может вместе там бегают???

Девочки, кто уже рожал, расскажите как началось? как поняли что это именно то (я имею в виду щас про начало со схваток) они сразу сильные пошли, или с малого потягивания?

"Маринка" Девочки, кто уже рожал, расскажите как началось? как поняли что это именно то

ага, тоже с удовольствием послушаю Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:08

Масянища

Маша, а ты говорила, что мама Димку начала рожать выды пошли, и не много? а сколько примерно?

Блин, а то я че-то свои ощущения понять не могу, и не могу понять что из меня выходит (выделения обычные или вода) Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:07

у меня две подружки сказали одинаково - обе проснулись от того, что , извините, мокрые.
одна в роддоме уже была её сразу рожать отправили, а вторая дома. так она в 3 утра проснулась, потом дальше уснула. в 7 утра опять что-то протекло она поехала в роддом. ничего при этом у неё не ныло и не болело. в роддоме сказали - это не воды но понаблюдаем. оказалось, что воды уже отошли и она стала рожать.

А мне телефончик мой любимый потёртый починили!

Lastochka!!!

ну про воды понятно, что что-то не слизькое течет, а количество разное бывает, но роды же не всегда с вод начинаются, могут и со схваток, вот я про схватки и спрашиваю, они же не сразу сильно болезненные стали....а вот и интересуют подробности, как...чтобы свои не пропустить

"Маринка"
мама Димку начала рожать выды пошли, и не много?

не, у нее со мной подтекать начало) а с Димкой пузырь в РД прокололи) дома только пробка отошла в 4 утра, а в 12:10 появился Димыч:)

"Маринка"
может вместе там бегают???

может быть там карт много, смотря на какой карте твой играет Руслан раньше все в Доту играл, а щас в Петросянщину%)

"Маринка"
не могу понять что из меня выходит

если слизистые, то скорее выделения, если как вода - прозрачные и без запаха, то съезди в РД, сделай тест на воды... тут лучше перебдеть:) малыш-то как себя чувствует? если будет как-то не так, как всегда шевелиться (ну ты же примерно знаешь, как он шевелится, когда тебя ничего не беспокоит) - затихнет надолго или наоборот сильно толкаться будет, тоже лучше съездить (тетя в РД сказала, что на это тоже надо обращать внимание, т.к. может быть обвитие или еще какая-нибудь ситуация, в которой время очень важно)

Я так понимаю почувствуешь когда что-то такое, то надо время засекать, если время между болями сокращается то все рожаешь :)

"Маринка"

я тоже вот интересуюсь - а мне все кто помнят про ощущение описывающихся говорят. может оттого, что роды быстрые, т к схватки начались часа через 2 после вод!!! и позже. и продлились часа 2.

"Маринка"
чтобы свои не пропустить

мама моя свои чуть не проворонила с Димкой они были не сильно болезненные и нерегулярные какие-то... еще думала ехать-не ехать...:) в итоге поехала на всякий случай, а ей там:"Ну все, через часик родишь":) родила через 2 часика:)
короче, если начинаешь думать, значит пора если не рожаешь все равно домой отправят, т.к. мест в РД не шибко много:)

Масянища
все в Доту играл

мой и щас умудряется и в Доту и в ВОВ , только где именно там бегает, не знаю, еще постоянно рейды ведет (ну часто)

Масянища
если не рожаешь все равно домой отправят, т.к. мест в РД не шибко много

да не хочу я просто так мотаться туда :t_0038: может опять зря перекипишила
а на счет времени, то каждые пять минут потягивает пиясницу секунд по 2-4, но не сильно, слабенько

"Маринка"
в ВОВ

моему неинтересно в ВОВ))) глупая, говорит, игра))
а я вот опять в симах%) у меня как-то наплывами: то интересно, то нет щас вот опять период "интересности"))
а вообще я больше на ю-маме сижу, чем играю как-то полезней, что ли...

Читаю вот форум и делаю вывод, что бременные проходят несколько стадий своих "беремчатых" страхов, вначале бояться рожать, ну или по-крайней мере паникуют по этому поводу, а потом бояться что пропустят начало родов - не поймут что уже схватки, что воды отходят и т.п. :D
Хотя чего хихикаю, сама такая же %)

Калинкина
Хотя чего хихикаю, сама такая же

а смех, он страх побеждает, ага :dada: ;) и жизнь продлевает:) так что хихикай на здоровье:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы