Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
само не рассосется

Знаю) Постоянно говорю себе это, но от этого ещё страшнее. От неизбежности :)

K@terina
ну как вот ты так? ничего не ешь чтоли?

Ещё как ем :0) Но у меня и изначально вес большой был. И при том пивом баловались часто. А как забеременела, отменила алкоголь - сразу схуднулось. Ещё в начале беременности не очень есть хотелось. А сейчас, пока я доберусь до ОММ, пошляюсь там, доберусь до дома - 150 потов сойдёт. Передвижение осложняет ещё то, что надо ходить очень аккуратно - ответственость за пузо. Так что во время таких телодвижений я много теряю. Вообщем как-то так)

karamelek
Сижу и завидую оптимизму Масяни

у меня знакомые и подруги все удивляются, как это я родов не боюсь?! :=-O: ну вот так вот не боюсь :molodec: я зубы лечить боюсь
а вообще, когда даже страшно становится, то страх не перед болью, а перед тем, что что-нибудь пойдет не так, что ляля не сразу закричит, что... вобщем не боли совсем) но я-то знаю, что у меня все равно все будет хорошо! :dance2: я даже заклинание знаю, от него все хорошо становится :P да и муж со мной будет... так что нечего бояться:)

Масянища
я даже заклинание знаю

я тоже хочу знать))

Масянища
я зубы лечить боюсь

Я, кстати, тоже не так сильно боюсь родов, как лечения зубов))))

Молодцы девочки, главное настрой)))

karamelek
Я, кстати, тоже не так сильно боюсь родов

а я не знаю как это,вот и не боюсь....пока....

Splushka
я тоже хочу знать))

Маша опять всех заинтриговала , сказала теперь выкладывай свое заклинание

karamelek
Молодцы девочки, главное настрой)))

:dada:

Splushka
я тоже хочу знать))

Запоминай:"Все будет хорошо" :pozdr:
кстати, мне настроение очень поднимает Ляпис Трубецкой и Ноль... :dance2: можно как-нить по-тихому в родовую плеер протащить? или их попросить включить Наше радио :dance2: тогда мне точно рожать легко будет как там в Буратине? "Помирать так с музыкой"?

да я тоже сильно то не боюсь - страшно от неизвестности, ну и чтобы лялька здоровенькая была - остальное как-то пофиг :) . про то что схватки можно стерпеть я тож несомневаюсь - писала уже когда у меня приступ гастрита - так это 10 часов адской боли каждые 5-15 минут. хочется чтобы прострелили в живот и всё. и ничего сделать н е можешь - до рассвета боль не пройдет ни за что. %)
мне страшнее всего этап после родов. я конечно смотрю с аптимизмом в будущее, но не могу исключать, что разрез врачи сделают, или порвусь. лучше уж быть во всеоружии.
а про действие - там же кататер вставляют и при необходимости капают лекарство, а потом прекращают, т е это вполне регулируемое мероприятие.ладно в роддому расспрошу и расскажу чё сказали.

Масянища

а разве нельзя музыку с собой в родовую???

Lastochka!!!
про то что схватки можно стерпеть я тож несомневаюсь

конечно потерпишь-деваться то уже некуда будет

Lastochka!!!
разве нельзя музыку с собой в родовую???

фиг знает :nose:

девочки, а никто не знает, мужу с собой на партнерские роды че-нить нужно кроме тапочек? ну там халат зелененький или еще чо... а? или в РД все дадуть?

Настя Жданова
после родов скинула все 15 кг, и даже фигура вроде лучше стала

Класс! Хоть бы так же получилось...

Масянища
вся в раздумьях пойду посплю

правильно: утро вечера мудренее

Торина
на время зашивания - анестезия обязом! Буду требовать. А то как это - иголки в живое тело втыкать

а разве когда разрывы зашивают должны спрашивать про анестезию? У меня в прошлый раз ничего не спрашивали, обкололи местным наркозом и зашивали потихоньку, когда в одном месте почуствовала боль - еще укольчик поставили - и все ОК!

alita
Вот я всегда думаю - и куда им столько крови?

Как мне одна беременная подружка сказала: никто не сдает так много крови и мочи как беременные, даже сами доноры крови и мочи

Настя Жданова

Славный малышулик))) Ну как первые дни дома? спите ночами?

Янусик

Это типа обязательный анализ на ЗПП, но мне это тоже не очень подходит, т.к. я Веронику с мамой могу оставить только 2 дня в неделю, а с ней я тоскаться по больницам не собираюсь. Если бы раньше это напрвление у себя увидела в папке со всякими направленими может и сдала бы его пока в стационар тоскаюсь, но видимо не судьба Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 17:04

Масянища
как там в Буратине? "Помирать так с музыкой"?

Точно. Только это наверно в "волк и семеро козлят на новый лад": "помирать так с музыкой! запевайте, братцы!"

Tanyulichka
доноры крови и мочи

про доноров крови слышала, а вот про доноров мочи....

Mary Ann
правильно: утро вечера мудренее

я так и не поспала... все из-за вас... сижу тут с вами, не сплю... а могла бы спать! :lazy3:

Mary Ann
Только это наверно в "волк и семеро козлят на новый лад"

не, это не смотрела:) а Буратину смотрела, там Пьеро так сказал в конце, ага-ага :dada:

Масянища
Пьеро так сказал в конце

:) хм, из мультика хорошо помню, из Буратины не очень... надо будет пересмотреть с дочей - подзабывать видимо стала... :)

Mary Ann
а разве когда разрывы зашивают должны спрашивать про анестезию? У меня в прошлый раз ничего не спрашивали, обкололи местным наркозом и зашивали потихоньку, когда в одном месте почуствовала боль - еще укольчик поставили - и все ОК!

Ну я на это надеюсь, конечно, что это само собой разумеещееся. Просто точно незнаю, поэтому настраиваю себя на небольшие бои :0)

Tanyulichka
никто не сдает так много крови и мочи как беременные

Ну так во время беременности и крови в организме на литр (вроде) больше, а уж про мочу вообще молчу. Образовывается явно чаще, чем обычно)))

Масянища
доноров мочи....

Масянища
я так и не поспала... все из-за вас... сижу тут с вами, не сплю... а могла бы спать!

Нет, чтобы спасибо сказать) Теперь ляжешь как нормальный человек - не очень поздно. Следовательно и проснёшся пораньше)

Девочки, а в ваших РД разрешают пить во время родов?

Масянища
можно как-нить по-тихому в родовую плеер протащить?

нам сказали наоборот с собой плеер или телефон тащить чтоб во время схватки подпевать, типа так легче становиться, лучше мурчать под любимую музыку тихонько чем орать

Tanyulichka
никто не сдает так много крови и мочи как беременные, даже сами доноры крови и мочи

Масянища
а вот про доноров мочи.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы