Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lastochka!!!
девочки, а никто не хочет из здесь присутствующих эпидуралку на время схваток и на время зашивания??

это хорошо конечно..лежишь себе ниче не чувствуешь..но от многих уже с ней рожавших слышала,что со спиной проблемы потом..у меня подруга делала,щас доче уж 8 мес...а она все со спиной маятся..ей врачи сказали из за эпидуралки такое скорее всего %) ..да меня пугает еще и то,что ног чувствовать не будешь..да и вообще все,что ниже пояса находится..страаашновато

Maha02
я думала что больше 10 там никто не сбрасывает

Меня бы 10 устроило - я всего 8 набрала

Maha02
морозит и штормит

Ну, не похоже на начало родов :) Может приболела?

Lastochka!!!
дева с тельцами ладит прекрасно

:hihiks: я рак (вода), муж, понятно, овен (огонь)... по всем гороскопам мы в одной комнате вместе не сможем долго находиться я считаю, что зависит не от знака зодиака, а от умения находить общий язык и слышать друг друга:)
вроде бы рак с девой - отличное сочетание... да черта с два встречалась с мальчиком-девой - это трындец :boom: встречались 2 года, ссорились ооочень редко (обычно я начинала ), я уходила-возвращалась постоянно, а он вроде как и не против... короче, мне в итоге надоело, что мой МЧ даже на место меня поставить не может, когда это действительно нужно... ну и досвидос не люблю подкаблучников:) да еще и многое от воспитания зависит...

Масянища
хотим овенчика

у меня муж весы, по описанию вылетый баран по характеру один в один, я лев, так упертости в семье хоть отбавляй , вот и хочу рыбу,у меня подруга рыба, по жизни не пропадет, вообщем , мне нравиться, ну если и овны говорите такие то наверно можно и овна родить

Олежкина
сестра родная родилась в год тигра и рыба..ну скажем мягко характерец у неё ой ой ой

похоже все таки все разные, как ни крути

Торина
я ж специально подгадывала

класная семейка у вас получается

Торина

вот у меня подружка также - говорит там определюсь. но ведь там до определенного момента тока ставят.я вот собралась информацию собирать, да в роддоме спросить, когда договариваться поеду. и про вариант обезбаливания при зашивании узнать - как обезбаливают, чем, а то некоторые говорят, что там уже ничего не чувствуешь - я точно буду чувствовать.

Maha02
похоже все таки все разные, как ни крути

ага,это точно..у меня мама вон родилась в год змеи,да и еще и ко всему скорпион..хотя по ней совсем и не скажешь... ;)

Олежкина
а она все со спиной маятся

Да про этот вид анестезии слышала такое, но не у всех она такую реакцию дает ;)

Торина
Может приболела

да нет вроде, думала давление, хотя никогда таким не страдала :( , ну если думаю повториться буду в скорую звонит пусть разбираются со мной :)

Олежкина

я тоже так относилась скептически, но у мамы подруга буквально на днях делала операцию по почкам, что ли, и ей делали эпидуралку - щадящую анастезию. чувствует себя прекрасно - но только говорит мерзко, что слышно как врачи капашатся. и я то слышала ,что дозу могуть маленькую давать - чтобы во время схваток снизить боль, а на время потуг и родов самих вообще откулючают - т е всё чувствуешь, а потом опять капают чтоб обезболить. а проблемы то какие со спиной???

Lastochka!!!
девочки, а никто не хочет из здесь присутствующих эпидуралку на время схваток и на время зашивания??

я не хочу, но не знаю, как буду переносить схватки... если уж совсем лихо будет - попрошу, а там как врач решит. действительно нужна - пусть ставит, а если и сама смогу перетерпеть - нафиг надо:)
про зашивание - надеюсь не порваться все таки
а вообще, я не думаю, что будет намного больнее, чем мои месячные (пару раз сворачивало аж до потери сознания, а в остальные разы просто на стену лезла) щас вот сижу и замечаю, что думаю/говорю о родах и мне не страшно, а вот монстров ждала со страхом надеюсь, что после родов не будет так больно...:(

Масянища
щас вот сижу и замечаю, что думаю/говорю о родах и мне не страшно, а вот монстров ждала со страхом

Может потому что ещё не рожала? ;)

Lastochka!!!
а на время потуг и родов самих вообще откулючают

дак блин, ты же должна знать, когда тужиться%) не знаю, мне спокойней будет, если я буду чувствовать весь процесс от и до... по крайней мере мне будет проще сказать, все хорошо или что-то не так (врачи, конечно, увидят, но хочется, чтобы увидели вовремя)
да и неприятно видеть свои ноги и не мочь ими пошевелить

Lastochka!!!
а проблемы то какие со спиной???

ну боли ужасные..не согнуться не разогнуться...уже несколько раз уколы выписывали..проставила...
с периодичостью какой то возникают они..то вроде все хорошо..то опять..еще у нас родственница рожала с эпидуралкой,говорит что разогнулась токо на 5 день после родов..болела опять таки спина %)
зато другая знакомая мне советовала ..говорит ставь обязательно...у нее все замечательно прошло с ней...так что фиг знает..случаи то всякие и организм у всех разный.

Торина
Может потому что ещё не рожала?

поэтому тоже но в основном потому, что не вижу смысла а где он тут? бояться нужно тогда, когда можно в случае чего взять и все изменить, а тут... само не рассосется, беременной остаться не получится... дак зачем бояться? только нервы тратить на это... тьху

Олежкина

ути, какой зайка на аватарке :love:

Maha02
через некоторое время меня как затошнит, и все плыло в комнате, муж приехал с ночной напугался, ты говорит рожать собралась чтоли, а я бледная вся, меня морозит и штормит, сама перепугалась, вот че такое было

у меня тоже такое было (я даже об этом писала по-моему), только меня сначала в жар бросило, а потом колбасить начало давление 110/70... тоже не знаю, че эт было... сказали носить с собой везде мятные карамельки (анисо-ментоловые например), и если такое опять будет - конфетку в рот и сесть куда-нить... сидеть и глубоко дышать...

Масянища
ути, какой зайка на аватарке

ага...сама как увидела,сразу аж сердце в пятки ушло от умиления)))лапуся :love:

Сижу и завидую оптимизму Масяни)))

Масянища
надеюсь, что после родов не будет так больно...

у многих все нормализуется, я вот мечтаю чтоб цикл стал день в день, а то он у меня со смещением был, да и по времени может все укоротиться, а то 5-6 дней напрягало меня как-то :(

Масянища
а тут... само не рассосется, беременной остаться не получится... дак зачем бояться? только нервы тратить на это..

, правильно я тоже для себя так решила, будешь трястись потом ваще в ответственный момент можно и панику впасть а этого делать нельзя ;)

Масянища
сесть куда-нить... сидеть и глубоко дышать...

ну примерно так и отошла, тока я на бочок прилегла чтоб совсем полегче было

K@terina
ну как вот ты так? ничего не ешь чтоли?

ага..тоже завидую..я блин стараюсь всю беременность себя в руках держать..и то разнесло ужо на 14 кг :shock: пипец ваще...куда расту сама незнаю..думаю может доча большая у меня там выросла..хотя врач говорит нормальная..соответствует сроку :dontknow: вот и фиг знает...откуда че берется..эээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы