Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Настя Жданова
А я такая радая, что после родов скинула все 15 кг, и даже фигура вроде лучше стала, так как бёдра разошлись

даааа...вот это правда счастье,о котором каждая мечтает..

Настя Жданова
Это нашему сынуле часов 10

пупсик :j_0002: когда ж я уже своего-то потискаю? :t_0035:

alita
получила родовый сертификат

я тоже :molodec:

Splushka
не рожать ли наша Маша уехала...не пишет чего-то..

не, не уехала:) вот сертификат получила, теперь в принципе можно уже и ехать:)

Янусик
она пока дрыхнет

и не дрыхну меня мать ни свет ни заря сегодня разбудила (аж в 10:20%)) и потащила в Карнавал а потом есть картошку с селедкой к бабушке:) она хотела, чтоб я сегодня еще с Димой посидела (сама зуб драть пошла), но не успевала завезти нас домой:) а на автобусе с ним - увольте%) мне его туда даже не поднять:) вобщем она Диму оставила бабушке :dance2: , подбросила меня поближе к ЖК и уехала) а я щас спать пойду :lazy3:
а еще мне жить больно :( (в смысле стоять, ходить, лежать и сидеть) между ног как будто бревно вставили, еле ползаю:( а завтра надо еще как-то доползти до ЖК на прием%) вот думаю: идти или не идти? если не пойду, то высплюсь, а если пойду, то вдруг меня "удачно" посмотрят и я рожу вечером? или сегодня мужа хитростью подбить на "мужетерапию" и в роддом сразу? вот, вся в раздумьях:) пойду посплю:)

"Маринка"
я если честно первый раз вижу-слышу что двойню сама родила

у меня мама родила сама, но это 12 лет назад, тоже тигры)))
а вес у них чуть больше, примерно 3200 и 3600, ;)

а я сварила суп-пюре с шампеньонами и курицей,навалила туда сухарей и объелась вдоваль... :boogie: ,вот еще кола стоит на столе,муж вчера принес эту гадость,смотрю и думаю сделать глоточек или нет... ,все 8 месяцев держалась... :molodec:

Настя Жданова
после родов скинула все 15 кг

эх... мне б так:) правда мне 13 надо скинуть, но неплохо бы заодно еще парочку
сегодня еще пыталась купить лифчик... опять неудачно:( расскажите мне, где растут лифы для кормящих (а лучше топы короткие) с чашкой нормальной формы в больших колличествах?(выбор в смысле большой) а то в аптеке Ортикс (на Суворовском) ваще ничего нету:( я уже подумываю купить просто парочку хлопковых с мягкой чашкой и не париться....
в "Буду мамой" зашла сегодня, припухла с их цен и быстро убежала %) не готова я покупать себе лифчик за 900 р (минимум), жаба давит...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:45

Splushka
кола стоит на столе,муж вчера принес эту гадость,смотрю и думаю сделать глоточек или нет

мне эта гадость неплохо от изжоги помогает :) только я колу не люблю... я за фанту :t_0035:

Настя Жданова
скинула все 15 кг, и даже фигура вроде лучше стала

:=-O: Лучшая диета - роды :0)

Масянища
не, не уехала

Фух Я думала рожать поехала)

Масянища
или сегодня мужа хитростью подбить на "мужетерапию" и в роддом сразу?

А как же метания между бараном и рыбой? Потерпи уж 5 дней во имя баранов :0)

Масянища
только я колу не люблю... я за фанту

да вся эта гадость вкусная-зараза!!!! %)

Торина
Потерпи уж 5 дней во имя баранов

блин, точно:) я забыла:) да мне уже без разницы на самом деле... хочу поскорей малышика увидеть :boogie: ладно... я готова терпеть... но только ради баранов;)

Splushka
суп-пюре с шампеньонами и курицей,навалила туда сухарей

Мммм... Сразу кушать захотелось)

Splushka
еще кола стоит на столе

А у меня "Буратино")

Масянища
расскажите мне, где растут лифы для кормящих

И я послушаю. Меня тоже интересует где выбор большой. И размеры большие нужны :)

Торина
Фух Я думала рожать поехала)

ага и я,вот только хотела написать,что время уже третий час,а Машка не объявилась...

Масянища
я готова терпеть... но только ради баранов

Я, кстати, тоже себя начала довить на мысли, что неплохо бы сразу в приёмной ОММ рожать начать А потом одёргиваю себя, что рыб нам не надоть. А то смысл был специально овна планировать) До тельца я уж точно не дохожу (слава богу), так что главное до овена продержаться.

[cit]Настя Жданова
что после родов скинула все 15 кг[/ci
прикольненько))молодец..я с первой дочей также,приехала домой и первым делом на весы..а там все как до беременности :molodec: )))надеюсь со второй также будет :dada: я уже щас 14 набрала

а что все так хотят баранов??? это что прикольно? они ж упертые как бараны настоящие. по мужу знаю. хуже беременных бзиков бывает
я вот хотела льва! хотя мне то нормально - я дева, а дева с тельцами ладит прекрасно (если доча не захочет выползти пораньше и стать овном)

Lastochka!!!
а что все так хотят баранов??? это что прикольно? они ж упертые как бараны настоящие.

да, упертые:) зато со 100% уверенностью могу сказать, что во взрослой жизни теряться не будет, всегда найдет выход из любой ситуации:) не пропадет короче:) да и мужнин характер мне нравится:) есть, конечно, свои тараканы, но их не очень заметно за его достоинствами:) во как:)
а рыбок не хочу, потому что у меня папа рыбка:) да, он замечательный, с ним офигенно весело (по крайней мере скучать не даст), но он ветренный очень, неустойчивый какой-то...) поэтому хотим овенчика:)

Lastochka!!!
по мужу знаю.

у меня муж тоже овен,упертый,но такой лапуська..тоже хочу овна доченьку :heart: )) у меня сестра родная родилась в год тигра и рыба..ну скажем мягко характерец у неё ой ой ой %)
она мне сама сказала,Женя,не вздумай рыбку рожать :D еще бы от меня это зависело,сказала я ей))

Масянища
да, упертые зато со 100% уверенностью могу сказать, что во взрослой жизни теряться не будет, всегда найдет выход из любой ситуации не пропадет короче да и мужнин характер мне нравится

полностью согласна

ну может у меня просто ни одной знакомой рыбы, поэтому я о них ничего и не знаю. :)
по поводу того, что знак бараний хорош для мужчин - солидарна. они и так все упертые
девочки, а никто не хочет из здесь присутствующих эпидуралку на время схваток и на время зашивания??

Lastochka!!!
а что все так хотят баранов??? это что прикольно?

Я просто привыкла, что у меня всё семейство бараны) Мама, я, два брата двоюродных и дядя) И все мы такие хорошие А мы с дядей ещё и тигры (мне, кстати, ПДР на его ДР ставят). Хотим третьего овна/тигра))) Говорю: я ж специально подгадывала А телец у меня папа - поэтому тельца не хочу. Тяжко нам с ним будет.

Lastochka!!!
муж

Муж у меня козерог, тоже из семейства баранов Но характер у него сложный до крайности. Поэтому больше никаких козерогов в моём семействе :) Ну и раз уж речь зашла, то котярка у меня близнецы :love: Люблю близнецов в качестве друзей - с ними весело :)

Всем привет!!!!

Настя Жданова
Конечно прощаю, значит ещё и девочка будет

Спасибо , надеюсь что так ;)

Настя Жданова
Это нашему сынуле часов 10

Какая прелесть, тожа хачуууууууууу уже такую ляльку поскорей

Янусик
Потом посмотрела на паспорт, подумала, зачем он мне? И выложила!

Настя Жданова
после родов скинула все 15 кг

Ну ты герой, моя мечта прям, чтоб все и сразу там оставить, не ну конечно 3-4 кг я заберу с собой обязательно , а остальное не жалко , я думала что больше 10 там никто не сбрасывает и приготовилась бороться, а тут прям надежда на лучшее проснулась :)

Торина
Лучшая диета - роды

Масянища

Ну значит на тебя не действуют наследственные примудрости, я рада, а то рановато вам все равно еще :)

Я вот сегодня проснулась утром, все вроде норм, ну болит конечно все так же как и говорилось сегодня уже, это для меня уже норма , страшнее становиться если проснешся и пока лежишь не шевелишься не болит ниче , а потом %) сново все как обычно, так вот через некоторое время меня как затошнит, и все плыло в комнате, муж приехал с ночной напугался, ты говорит рожать собралась чтоли, а я бледная вся, меня морозит и штормит, сама перепугалась, вот че такое было , потом чай попила и спать кое-как углеглась, вроде ничего не ела, проснулась нормально а потом резко вот такое состояние, щас вроде ничего так, вроде прошло

Lastochka!!!
никто не хочет из здесь присутствующих эпидуралку на время схваток и на время зашивания??

Я вот незнаю... Насчёт эпидуралки я хочу по ходу определиться. А то сейчас как-бы категорически не хочется, но хрен знает как меня там "схватит" - вдруг не вытерплю. А на время зашивания - анестезия обязом! Буду требовать. А то как это - иголки в живое тело втыкать :=-O:

Олежкина

у меня коллега - овен и тигр. хорошая девочка. активная веселая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы