Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина
устала..не могу

не плакай ,у меня временами так-же...

Олежкина
устала..не могу

А я устала по ночам просыпаться для каждого переворота с бока на бок :( Опять связки болеть стали между ног

Торина
Опять связки болеть стали между ног

у меня тоже болят..чувство,что там кол вставили..и переворачиваться то больно... %)

Олежкина
.и переворачиваться то больно.

Утешает, что после родов пройдёт :0) А ещё заметила, чем сильнее устаю - тем сильнее болит.

Торина
А я устала по ночам просыпаться для каждого переворота с бока на бок

и я ...и в туалет бегать по три раза за ночь...я даже уже привыкла,что ночью толком не сплю :)

Splushka
по три раза за ночь

а я иногда и не по три бегаю..а больше.. :D
скорее бы скорее встретиться со своей малышкой)))

Splushka
в туалет бегать по три раза за ночь

А у меня пока мочевой пузырь терпит - лень сильнее. Просыпаюсь ночью от того, что хочу в туалет, понимаю, что при вставани опять будут болеть связки, плюю на свой пузырь и засыпаю снова Зато утром бегу в туалет на всех парах, без единой заминки. Буквально на последнем дыхании Я даже перед тем, как с кровати встать зову мужа (если он дома), чтобы удостовериться, что туалет им не занят. А то если я встаю, то терпеть сил уже нет

Торина
А то если я встаю, то терпеть сил уже нет

ну ты даешь,я так не могу...я не усну,пока в туалет не схожу,я конечно сначало 5 мин.думаю идти или нет,но потом решаюсь встать %) :)

Янусик
Вот вчерась, в очередной раз собирала сумку, чтобы в ЖК идти. Взяла всё, что надо.
Потом посмотрела на паспорт, подумала, зачем он мне? И выложила!

У нас все сурово - мне еще месяц назад выдали талончик, что я именно сегодня должна его получить. Без талончика не дают наверно так что я еще вчера все собрала :)

Янусик
Мне кажется, что она пока дрыхнет просто

Splushka
и в туалет бегать по три раза за ночь...

Щасливаяяяя я наверно раз 10 бегаю %) в общем я почти там живу, пью много ну и соответственно выходит тож много.

Торина
Я даже перед тем, как с кровати встать зову мужа (если он дома), чтобы удостовериться, что туалет им не занят. А то если я встаю, то терпеть сил уже нет

Я вообще долго готовилась к этой беременности - года три :) морально настраивалась, так сказать...сейчас уже утешает то, что с каждым днем мне все меньше и меньше осталось ходить беременной. :)

Splushka
я не усну,пока в туалет не схожу

Ну перед сном я стабильно хожу. И днём часто бегаю - как встаю со стула, сразу хочется в туалет :0( А ночью у меня перерыв) Мне сидя и лёжа легко терпеть)

Олежкина
депрессия началась

K@terina
такая же фигня

Девочки, ну чего вы все? Какая может быть депрессия? Я вчера вот такая усталая тащила своё бренное тело домой и то радовалась. Погода классная, весенняя. Аж петь хочется) Даже когда форточку открываю и ощущаю воздух свежий - вообще позитив)

Олежкина

не расстраивайся, нам еще немного осталось потерпеть, тоже все жду что когда же уже доча надумает
сегодня сделала себе приятное, и первый раз с июня месяца 2009 года сходила в парикмахерскую, и навела красоту с волосами
новая стрижка-даже трогать приятно, помыли, массаж головы сделали, всякими там ополаскивателями еще и бальзамами.

мне мастер понравилась очень, рассказала что бывают такие дни когда в роддомах фотографы ошиваются, фоткают все красиво когда за лялем папочка приходит, а потом оставляют свой телефон молодым родителям, что типа если есть желание приобрести - пожалуйста...
а еще удивительно, но с самого налача берем-ти, недель с 8ми у меня уже во всю рос живот, видно было, а сейчас не первый человек мне говорит что маленький живот %) не знаю не знаю, по мне дак нормальный беременный живот-пузень

Девочки, никому не нужен стол-книжка, за просто так, нам он мешает просто, не знаем куда девать

"Маринка"
сходила в парикмахерскую

Кто-б меня под зад пнул туда Тоже всё собираюсь, да никак не соберусь.

"Маринка"
стол-книжка

У нас точно такой же стоит, только светлый и состояние получше. Тоже незнаем куда приткнуть

K@terina

выставила, объяву только завтра опубликуют там, просто мало ли кому-нибудь не помешает тут :) на всякий случай спросила

Торина

ага, наш старенький , на улицу выставлять жалко, в сад не реално увезти %) , никто не едет туда из наших

"Маринка"

;)

"Маринка"

А у нас знакомая с января забрать его не может %) Наверное в итоге всё-таки в сад увезём. Он, в принципе, не сильно мешается. Мы в одной комнате живём, а вторая как кладовка :)

ага, стол то удобный, места мало занимает, когда нужно собрал его на кучу гостей, но нам с ним тесно(((
в одной комнате стоит 2 дивана (угловой и обычный-разобран как кровать с начала нашей берем-ти), комод, пеленальный комодик, кроватка, шкаф и тумба с ТВ((( в итоге все стены заняты совсем, заставлены

"Маринка"

Это смотря какой метраж ;)

Торина

15 метров, не много не мало
вот бы диван один сбагрить есчо , но родные когда приезжают, им на этом диване удобно %)
из родных рады только родителям

"Маринка"
родные когда приезжают

У нас тоже с этой целью диван ненужный стоит) И ещё подушки от старого дивана и кресел лежат. Вроде и мешаются - и выкинуть жалко. Дополнительные спальные места :0) Подумываем сейчас о покупке углового дивана, чтобы хотябы подухи выкинуть)

А я такая радая, что после родов скинула все 15 кг, и даже фигура вроде лучше стала, так как бёдра разошлись и стало симпатичнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы