Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Всем Приветик ;)

"Маринка" :y_0018: как здорово! Интересно уже всё поузнавать так.

FataMorgana
нащупала на пузе толи лапку толи попку и надавила легонечко) зашебуршукался

я потому и паниковала утром! сын крепко очень уж спал.. обычно тоже на лапку ему чуть-чуть надавишь - отдёргивает.. а тут не реагировал... :=-O:

Масянища
я уже почти не сомневаюсь, что ты родишь на этой неделе!

давай меняться! я сейчас вместо тебя рожать начну, а ты попозже немного Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:06

FalseP
давай меняться!

давай не глядя вдруг я в 40 недель рожу? а мне до них еще 3 недели ходить

"Маринка"
мазок

мазок последний, кстати, никакой молочницы не показал, хотя характер выделений в период от сдачи последнего мазка до последнего осмотра, на котором углядели молочницу, не менялся;) и анализы все хорошие:)

Воскресшая

Tanyulichka
тебе то жаловаться, кушай и кушай, все равно в вес не идет
тоже хотела подобное написать ее врачи ругают, что мало набирает, а она от холодильника избавиться хочет

Ну я не из - за веса, а из - за того, что по ощущениям скоро лопну

Irik3008
кого сегодня выдают - мальчиков, девочек?? У всех 4 мальчики!!

У меня роддом через дорогу, так я частенько наблюдаю взъерошенных обалдевших мужчин с круглыми перепуганными глазами так они мне нравятся в этом состоянии :)

Масянища
хотя если сложить все, что вышло, то получается нормально

Масянища
Если чо - езжай в РД,

:dada:

"Маринка"
просто щас сильный вобще ажиотаж с роженицами, много нас рожать собралось, и они не смогут гарантировать отдельную родовую

Действительно сейчас всплеск рождаемости

"Маринка"
А Наташа Ярославцева с сынишками уже дома

Я коляску сегодня смотрела опять %) сил моих нет уже....нашла Капеллу 802 у нас :=-O: и до нашей деревни довезли. Все меня в ней устроило, кроме амортизации вот думаю если я ее куплю стрясу ребенке мозг или нет?

"Маринка"
А Наташа Ярославцева с сынишками уже дома

Здорова! Значит у них все хорошо :)

Масянища
я хочу БАРАНА

давай меняться, я хочу рыбоньку

FalseP
давай меняться!

Нас много таких оказывается, согласных прям щас в рд

Девочки, всем привет!
Мы вернулись :) у нас всё хорошо :)
попозже напишу что как

alita
сейчас всплеск рождаемости

ой, я не боюсь я буду с мужем и в отдельной родовой, и еще в отдельной палате

alita
частенько наблюдаю взъерошенных обалдевших мужчин с круглыми перепуганными глазами

а им-то чего бояться?

alita
вот думаю если я ее куплю стрясу ребенке мозг или нет?

думаю что нет, сами купили с жесковатой амортизацией, считаю меньше качать лучше а то привыкнет к укачиваниям(ну чтоб все время качали пока спит), а не хотелось бы , но у нас и дороги более или менее ровные , а как у вас там не знаю ;)

Ilatan

С прибытием !!!! Ждем с нетерпением

Ilatan

:y_0019: Поздравляююююю!!! :y_0017: Будем ждать новостей, что там у вас да как :y_0018:

Ilatan
Мы вернулись у нас всё хорошо

молодчинки!!! :y_0017:
Ждем с нетерпением ответа!!!

Ilatan
Мы вернулись у нас всё хорошо

А я так устала сегодня: и кровь сдала, и КТГ, и УЗИ. С 9 утра до 3 дня проторчала в ОММ %) Зато на УЗИ порадовали чуть-чуть - сказали, что беременность уже доношенная, хотя ляль и небольшой - 2800 всего. И что я могу начать рожать немного раньше срока. Я так обрадовалась, что ляль мелкий :) А то меня всё пугали, что у меня там кабанчик растёт - по замерам живота. А это не он - это я кабанчик А он весь в папулю - худяшка и стройняшка :0) А главное - мне легче рожать будет. Главное, что он уже "созрел" :)

ну все, девочки... пробки больше нет
дожить бы до завтра... у мамы с момента отхождения пробки до появления на свет меня прошло 12 часов
если меня не будет на ю-маме больше 2ух дней - значит родила
вот и поясницу тянуть началооо.... так, ладно пойду поем и буду следить за развитием событий

Всем привет. Вы так много пишите, я совсем за вами не успеваю.

Воскресшая
по магазинам с сестрой ходила так устала! жуть! й,
ой, я тоже сегодня без ног. Сначала бассейн, потом по магазам с подругой беременной ходили, колясочки смотрели. Вообще без сл что-то сейчас.

alita
Капеллу 802 у нас

Это же прогулка? у нас у старшего такая, так то очень нравилась, но с рождения, по-моему, их нельзя использовать. А как прогулка - лучше не придумать, для меня

А еще я записалась на мастер классы по сухому валянию. Уже сваляла себе клубничку на сотовый тел:)

Масянища
если меня не будет на ю-маме больше 2ух дней - значит родила

Ну не - я так не играю :( Мы ж с тобой в начале апреля рожаем баранов. Не надость нам рыб :0( Впихивай пробку на место :)

Масянища

А точно пробка? уверена? Вообще воды могут отойти как сразу, так и в течении нескольких дней, смотря в каком месте произойдет прорыв, и если уж это они начали потихоньку отходить, лучше неделями дома не сидеть, там ведь лялик уже не так защищен и столько питания не получает. Пусть врач посмотрит. Удачи

А я сегодня на последнее узи ходила. Все с сынишкой хорошо, предлежит головка, развивается без особенностей :love: Еще доплера сделали, кровоток тоже хороший, кислородного голодания нет, почему икает постоянно непонятно :dontknow: Правда узи прошло без особых впечатлений, т.к. в ЖК проходила, даже картинку не показали, а если бы не спросила, то и не удостоверилась бы что мальчик ПДР на 12мая, так и ставят, но я надеюсь 20 или 25 апреля родить(числа нравятся )

Дашуня
записалась на мастер классы по сухому валянию

у меня мамка МК проводит где-то (улица на букву К):) и по сухому, и по мокрому валянию:)
они сегодня 5 часов валяли 2 часа бусинки и 3 часа божью коровку на листике:)
а ты молодец:) валяние - это клево:) если интересно, могу ссыль на мамкин ЖЖ дать... у нее там игрушки ее выложены:) я не понимаю, как у нее на это терпения хватает

Масянища

Ты мужу скажи, пусть нам напишет если вдруг родишь А вообще у меня с отхождения пробки до вод прошло 5часов, а у знакомой девченки она отходила неделю, потом окончательно отошла в пятницу, роды не начинались, в понедельник вызывали роды и протыкали пузырь, так что у всех по-разному. Короче давай ни пуха тебе, ждем новостей))

Tanyulichka
Ты мужу скажи, пусть нам напишет если вдруг родишь

мама напишет:)

Tanyulichka
так что у всех по-разному

спрашивала и у врача в ЖК, и у зав. отделением в РД - обе сказали спросить у мамы, как у нее роды начинались) типа примерно так же будет)

Масянища
могу ссыль на мамкин ЖЖ дать

интересно, конечно. В следующий раз нам тоже божью коровку обещали:) А на мокрое мне не разрешили, сказали, что тяжеловато для беременных. У меня вот терпения не хватает, а желание есть, вернее мне надо все успеть, пока вдохновение не прошло, поэтому качество немного страдает:)

Масянища
вот и поясницу тянуть началооо.... так, ладно пойду поем и буду следить за развитием событий

ну отсчитывай 12 часов, проверим на тебе мифы о наследственной предрасположенности

Торина
А я так устала сегодня:

Tanyulichka
А я сегодня на последнее узи ходила.

Вы деваньки сегодня молодцы, везде все успели :)

Я ж тоже была тут на приеме, сказали что все уже готово, теперь вот тока ждать осталось родов :P

Торина
Зато на УЗИ порадовали чуть-чуть - сказали, что беременность уже доношенная, хотя ляль и небольшой - 2800 всего

Вот и хорошо :) а насчет веса так и соврать немного могут, ну и плюс не сегодня же ты родишь :)

Масянища
ну все, девочки... пробки больше нет
дожить бы до завтра...

Не боись, может еще пару недель проходишь ;)

Дашуня
Сначала бассейн, потом по магазам с подругой беременной ходили, колясочки смотрели.

Что насмотрели?

Дашуня
Это же прогулка? у нас у старшего такая, так то очень нравилась, но с рождения, по-моему, их нельзя использовать.

Прогулка, но используют с рождения, вот такая модель ;)
www.ikolyaski.ru/index.php

Tanyulichka
Все с сынишкой хорошо, предлежит головка, развивается без особенностей Еще доплера сделали, кровоток тоже хороший, кислородного голодания нет,

Масянища
спрашивала и у врача в ЖК, и у зав. отделением в РД - обе сказали спросить у мамы, как у нее роды начинались) типа примерно так же будет)

Ну не факт ведь ;) у меня у мамы например всегда воды сначала отходили, а потом схватки, а у меня оба раза пузырь рвали уже в схватках.

Масянища

а сколько у тебя неделек??

alita
насчет веса так и соврать немного могут, ну и плюс не сегодня же ты родишь

Да я наоборот не хочу крупного - хочу малюську :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы