Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Дашуня

sky-kate.livejournal.com/ - на:) там потом в самом низу надо будет нажать на "Previous 20" - там продолжение:)

Дашуня
на мокрое мне не разрешили, сказали, что тяжеловато для беременных

не знаю, мне нормально было:) не тяжело:) правда я бусинки валяла...

Splushka
а сколько у тебя неделек??

37 в четверг будет:) так что мы уже почти доношенные:) а поскольку врачи говорят, что ляль крупный, то и по размерам доношенные:)

Торина
Да я наоборот не хочу крупного - хочу малюську

И я хочу...но тенденция у меня не самая радужная...парни оба не маленькие были ни разу - вот и думаю как выращу принцессу, как ее потом рожать - то? :vava:

Масянища
так что мы уже почти доношенные

я бы тоже пораньше хотела родить,живот большой..ей уже тесно,да и рожать легче будет..,вот в 38 бы родить :)

Splushka
вот в 38 бы родить

я тоже так мечтала , щас мечтаю в 39

alita

у нас такая же, не знаю, дело ваше, но с рождения я бы ее не использовала, люлька удобнее и там спинка полностью, по-моему, не раскладывается. Но хорошая, еще раз скажу. А сегодня так особо ничего не присмотрели, вернее тока присматривались и приценивались:) я в большом раздумье или 3 в 1 брать или просто люльку

Масянища

Спасибо, посмотрю

26 марта будет Би-2.... блин, столько концертов клевых пропустила...:( и Алису, и Пилота, и Пикник... зато сходила на Крематорий и на КиШей...:)
ну ничо... когда-нибудь наш сын вырастет, мы сдадим его бабушке и свалим на Старый-новый рок :dance2: я знаю, когда-нибудь это случится:)

Привет, девочки.

Ilatan
Мы вернулись у нас всё хорошо

Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночкам!!!

alita

У нас немного постарее модель. Ну написано, что она с рождения, но не знаю Всеравно младенцим удобнее лежать чтоб до 180 градусов откинута спинка была. А тут его еще и пристегивать надо, а в люльке он лежит, ножками дрыгает, летом можно и на животик положить, некоторые ляли так любят кататься, ну и мне жестковато еще для совсем мелкого кажется

Масянища

Класс, молодец у тебя мама, так все красиво и аккуратно. Мне до такого оооочень далеко. Я вот и из пластики леплю, но й меня до конца так ничего и не доделывается:)вобщем, очень талантиливая и терпеливая мамуля у тебя, здорово

Дашуня
Мне до такого оооочень далеко.

да не)) мама только в августе валять начала... по интернетовским МК, никуда не ходила, сама училась...:)

Дашуня
очень талантиливая и терпеливая мамуля у тебя, здорово

"ой, да, еще говорите, еще... " (с) Мама.

я сегодня опять с мелким сижу%) отпустила ее на джазовый концерт с бабушкой и дедом...:) я добрая :molodec:

Масянища

Прикольненько у твоей мамы явно талант. Жаль, что во мне чёт ничего не просыпается Увидела заодно того самого спиногрыза ну если я не ошибаюсь конечно

°Ленчик°
того самого спиногрыза

не ошибаешься это и есть "тот самый"
Серега с работы пришел, так что Димыч с ним щас)) а я отдыхаю
вот завтра сертификат получу, и можно будет полы помыть:) и ваще прибраться:)

Масянища А я сегодня приборку сделала %) что аж из тонуса долго выйти не могла (

Капец прочитала, что творится в роддоме на данный момент это жесть ((( Надеюсь когда мое время придет рожать такого бардака не будет :(

K@terina
Я видела такую коляску, мне нравится она, но мы ее не взяли, т.к. у нее как-то не до конца горизонтальное положение делается вроде, какое-то не совсем оно горизонтальное ?

Дашуня
Ну написано, что она с рождения, но не знаю Всеравно младенцим удобнее лежать чтоб до 180 градусов откинута спинка была.

Там угол наклона спинки 170 градусов, я посмотрела практически горизонтальное...
"угол наклона спинки 170°, это расчитанный оптимальный наклон для нестеснённого дыхания малыша. Такое положение вашего малыша в коляске является самым правильным и комфортным для него."
Вот че пишут. :)

Дашуня
а в люльке он лежит, ножками дрыгает

У люлек вес зашкаливает %) мне ж ее на себе таскать, я смотрю что полегче...или эту возьму, или люльку полегче на первые полгода, потом продам и тикую...не знаю, у меня мозг набекрень уже с этими колясками %)

Масянища
вот завтра сертификат получу

И мне завтра должны выдать.

°Ленчик°
Капец прочитала, что творится в роддоме на данный момент это жесть

Че там такое страшное делается?

°Ленчик°

а я такого не писаааала :nose:

alita У нас закрывается 7 роддом, а вскоре и 27 закроется ток не понятно на какое время. %)

alita
Че там такое страшное делается?

ну типа очень много рожениц и врачам не разорваться:) мест не хватает, родовых не хватает... может это?

Масянища

Чего такого?

K@terina
мы тоже купили сразу проогулочную, не прикалывает меня покупать, потом продавать, снова покупать

И меня как - то не очень...а вы какую купили? ;) Меня все в принципе устраивает, амортизация только смущает...

°Ленчик°

Понятно...

Масянища
спросить у мамы, как у нее роды начинались) типа примерно так же будет)

я тогда вообще роды не замечу что ли?
у меня что у мамы, что у тёти схватки начинались когда они уже в РД приходили.. просто интуиция подсказывала, что пора бы туда пойти.. приходили - их на кресло "да! вы действительно рожаете!" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы